未竟的游戏:泰米动物园

未竟的游戏:泰米动物园

带图7 好评中评有趣好玩7 运行稳定性9 UI设计1 玩法设计1 画面视觉1
星芽
官方人生一路工作室 : 感谢您的评论。 确实在你玩到的我们设计的 假BUG 里,藏了游戏的真 BUG,因为时间和人手的限制,你目前遇到的卡在 第 4 关是真 游戏 BUG—— 你卡关了。修补已经 ready 了,但是平台不让在评审期间更新。 目前游戏的状态,有点像行为艺术,活生生的演示了本次 GameJam 的主题: 玩家说(有点疑惑):这是 BUG 吧?。你确定这不是 BUG? 开发商(厚着脸皮):不是 BUG,是我们专门设计的 feature。 这个游戏的第一层游戏,也就是没有”超级反馈“入口,只有消除和模拟经营的游戏,我们已经在制作了,目前有 40 关和 10 多种动物。 听到您反馈”数字消除解压“,我们非常开心,给了很多的信心把她完成。 希望到时候上线时你也能前来游玩。
单.
官方人生一路工作室 : 哈哈,看到你的这条评论其实有点可爱~ 因为这是为了本次 GameJam 的主题(你确定这不是 BUG?)而设计的玩法。所以里面有很多 BUG,但是目前你遇到的除了第二关(这个是我们没有测试到的情况,真 bug)卡关外,其他的都是专门设计的假 BUG。 如果不知道本次的主题,非常容易让人觉得这个游戏 BUG 真多。如果玩家这么感觉,说明我们本次设计的目的达到了,成功的骗到玩家。这也是这个游戏尝试制作 元游戏( meta 游戏)这类游戏的新方式。