聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
玛兽姆农场
9.7
猫兄
投放各种生物和要素、调控小生态圈以达成成就,是类似模拟上帝又不太相同的一种船新玩法,比起刀枪棍棒现在这种清心寡欲的游戏太适合我了😻😻😻可以感受到主创团队投入了非常大的热情和心力,虽然上手有点门槛但值得细品,越玩越起劲,是一款上限非常高的游戏!
猫兄!!!
文本:成分复杂使人忍不住脑补黑深残剧情
玩法:初见,认真布局精细谋划宏图伟业。逐渐,ssr 我抽!北极熊,吃!
配音老师绝赞
ui 也许需要优化,比如 p2 这个时候看不清两张卡技能很难办
总之值得一玩,各位速速启动
哈基哨
嘻嘻嘻博您一笑!
类似于幸运房东、猫神牧场
打发时间挺有意思的,解压
ps:不加入养鸟神教吗
哈基哨
哇!麻雀大胜利!
星芽
🪄耐玩度:
第二次接触此类型的游戏,挺好玩的,但是对于咱这种傻乎乎的😖,难度还是有点大的,只能在评论区抄作业了🥺
游戏剧情不错,配音可爱捏,很用心的一款游戏
谢谢!我们会继续努力滴
轩茉儿
好玩的,剧情和那些纯套路的不一样,很有意思,也会随着剧情推进对局内游戏有所影响。
剧情党!我们要好好保护你
休闲卡牌 + 自走棋,非常有趣的小游戏!小动物们都很软萌,画风可爱,玩法轻松,哈基米能量补充完毕!
尺子
感谢您的游玩和评价!!非常感动,哈基米收到我们会继续努力的=ᗜヮᗜ=
tap王
可爱可爱可爱!里面的小蘑菇谁画的啊太可爱了!商店店主也是别有一番风味:)游戏形式很吸引人而且不会觉得无趣,很好的一款游戏!
尺子
谢谢谢谢!好高的评价我哭,我来认领小蘑菇了,感谢喜欢这个蘑蘑头啊啊啊
尺子
好玩爱玩,卡牌有很多可以自己探索不同的流派,蘑蘑头好萌,场景好好看,地块好美丽!(
菠萝头
游戏很有意思,还有很多小彩蛋,在蜂巢样式的棋盘上你只需要放置你的小动物然后看着数字咔咔上涨就好了,很适合摸鱼,但是兔兔这么可爱为什么要吃兔兔.JPG🙈😺
尺子
感谢您的游玩!!
小智
金钱超标会变成负数然后直接游戏结束。没有卡bug,没有开外挂,就正常玩。前一秒700w进的商店,出来就只显示1w,然后随便操作一个回合,金币会直接变成负数,然后就会立马结算游戏
活动