聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
Nova Glitch ver0.70710678118...
电脑/主机
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
操作流畅
IMXXX
游戏时长 23 分钟后评价
玩这个游戏让我想起了尼尔机械纪元的结局小游戏,再看一眼游戏标题和logo……不会真的是我想的那样吧?!
玩法是有点像类幸存者那样的刷怪游戏,不过加了防御塔机制,胜利目标是坚守一段时间。受击反馈做得很好,但是小怪被打没血不会第一时间死亡,也许是特性?
音乐非常有品味,选了卡农等名曲当配乐,刷怪时听听有种莫名其妙的惬意。
推荐!
Cloud09
确实参考了尼尔系列的两部作品,出于对尼尔系列的热爱,所以有意为之(^〇^)/♫♪
幸不辱名
游戏时长 5 分钟后评价
感觉一分钟死了好多次,古典乐送葬吗有意思。活得最久的居然是躲在隐匿塔里不动?故障风太棒了,感觉好漫长,明明死了那么多次才五分钟。玩法上感觉很刺激,但是和音乐不搭。如果细细品味就会发现其实还是有趣的。
Cloud09
谢谢老师,音乐原本计划用的 8-bit 风格,但音效老师同时在跑别的项目,我就临时用无版权的古典乐了(¯▽¯)/♫
阿卯aMao_ms
游戏时长 38 分钟后评价
弹幕类游戏,刚开始玩一直在死,习惯了之后很好玩,子弹有一定自动索敌,塔的附近还能回血,很好玩,怪聚起来之后有一种类吸血鬼幸存者的感觉~
Cloud09
谢谢,敌人的生成确实有借鉴吸血鬼幸存者,可惜没来得及做肉鸽(ಡωಡ)
哈哈大王
游戏时长 3 分钟后评价
很好玩的游戏,美术画风很好看,背景音乐也很好听,很舒缓,同时给人宁静的感觉,很适配游戏场景,交互反馈也做的很棒,总之就是一款很好的游戏,值得推荐
单衫
游戏时长 35 分钟后评价
Shader,酷!BGM,高雅!是谁想出的有点太空的背景配古典乐,太天才了。玩了几局开出了巴赫德彪西贝多芬肖邦圣母颂卡农,曲库好丰富。玩法而言是无关卡经典模式,简洁明了,而且可以玩非常非常久,很有深度,十分推荐!
Cloud09
谢谢老师,古典乐是配乐老师来不及做,所以我临时找来的,居然都被您听出来了,非常的开心✧٩(ˊωˋ*)و✧
青杨
游戏时长 34 分钟后评价
玩着游戏配上古典音乐太牛了!美术风格也非常有特色,上手之后感觉很好玩!
Stonefish
游戏时长 16 分钟后评价
手感很不错,界面很友好,防御塔的机制和两种“Bug怪物”的设定都为这款游戏增添了不一样的创新元素,赞一个
谢谢老师❤️
似鱼非鱼
游戏时长 20 分钟后评价
这古典乐配故障风太有意思了,而且和游戏节奏还挺搭?游戏完成度很高,攻击/受伤/回血都有一定的机制设计,攻击还带一点自动索敌。虽然一开始上手会经常死,但是玩着玩着就听着音乐上头了。总体来说是蛮有意思的一个游戏!
宙吉
游戏时长 12 分钟后评价
一个飞行射击游戏让人回忆起儿时玩过的的游戏,飞行的手感很好,但打击感还要提升。背景的音乐感觉很棒!打修复塔作为游戏目标但最后一个塔会失去箭头的引导,也许是游戏设计。
Cloud09
确实有参考很久以前的游戏,比如太空侵略者,小行星,很高兴能给您带来这种感觉。打击感和箭头的引导问题其实都是Bug🥲,后面会修复的
冲浪糕手
游戏时长 11 分钟后评价
游戏的美术真的很不错,很有设计感。但是游戏玩法方面,其实我有点没玩懂(;´д`)ゞ(这家伙从来不好好看教程)
Cloud09
非常感谢,由于程序大部分都是我在负责,所以就将就着把教程藏在问号按钮里了,后续我会优化一下教程按钮,以及其他方面的体验😊