带图60 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 画面优秀27 剧情跌宕17 音效动听10 运行稳定性22 玩法设计9 操作体验5 UI设计5 故事情节4 画面视觉1
官方好味再嚟一Game : 哇 谢谢老师这么用心的试玩,也非常感谢这么深刻的分析和评价!感动,泪目🥹
老师真的很敏锐,一下子就捕捉到了设计的核心,这些文案也是我作为作者比较感同身受的,完全不会觉得说得多!老师的文笔特别好,我阅读下来很有共鸣!
我相信每个创作者看读者留言的时候都是忐忑中带着欣喜的,我也很荣幸能看到这么棒的留言❤️那么,祝老师也快乐生活,衷心希望大家都能活出自己想要的人生!💪💪
官方好味再嚟一Game : 谢谢老师的试玩和评价!也很谢谢老师非常凝炼和概括地了讲述了主旨❤️!成就打出这么多太不容易了🥹(目前版本的包饺子确实游戏判定和适配没做好…辛苦了!我们已经优化,希望后续能给到更好的体验!
官方好味再嚟一Game : 老师,谢谢您的试玩和这么用心的评价,也很感谢您的心路分享!真的说得很真实,分析得很深刻…泪目了。游戏主要呈现了传统家庭社会的共性问题,把选择权和解释权留给玩家,无论如何解读都是开放的。对于我个人,会和您的想法比较接近,所以看到您的文字会很容易产生共鸣🥹。
(目前确实游戏判定的容错没有做好,移动端的适配、剧情节奏也已经着手优化。目前因为参赛锁了包体没办法更新…希望后续能给到更好的体验呀!比心老师❤️!

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)