聚光灯 GameJam
h h
官方能不能把活动副本开一下啊🥺每次地图上都没有
月光下的冰冷
游戏时长 330 小时后评价
肝了有段时间了,谈谈感受。
画风跟玩法我都挺喜欢的,《口袋妖怪》结合《帝国》的收集类游戏。
充值系统:安卓系统没有充值入口,实在想充值只能找信得过的代充。
抓捕系统:抓捕精灵的概率实在是太低了(通常要花二三十个捕抓卡才能抓到)。
资源问题:金币珍贵难得到,这点可以理解,但银币跟粮食生产就离谱,一个小时才一两百(没有占据农场或矿场的情况),一只精灵随便强化(随随便便就要几千银币)或者治疗(两只普通精灵回满就消耗几百的粮食)基本上生产的不够消耗(最好的方法是找个好点的战队领活动资源)。
制造问题:能出个后台制作吗?每次制作都只能选一种物品造一个,就不能搞个制造完一个,自动造下一个吗。
大世界围剿10分钟必须两个人才能开打,这我能理解,但能不能出个达到时间,队伍够人数就自动开战,而不是达到时间后,不管人数够不够都判定回城,每次都要自己去点开战,很麻烦的。
尘世纷纷伴烟霞
我关注了你
😉😉😉
整体玩法框架很好,但是很多细节建议优化。
建议
1.物品锻造时间可以相对减少,比如相对普通的铁钥匙锻造时间可以减少为10分钟左右,其他高级些的逐步增加,一个钥匙🔑就要等一小时,没有太大意义,毕竟获得合成素材就不是很容易了。
2.精灵获得问题,普通精灵蛋很容易获得,但是孵化还需要大量银币就算了,基本孵出来的都是白色,少绿色,就很鸡肋,那么多精灵又不能上场,合成又没啥经验,合成还浪费钱,放生更别提,啥都没有。建议修改爆率,要么就做成偶尔爆些高级点的碎片也行。
到目前为止就做任务给的那三四只精灵用来用去,后期刷图遇到高级些的精灵属性压制就得卡半天,更别说图推完去那个肥沃原野地城,冰窟一定要两个精英以上的火系精灵上场才能继续推…我看看我的队伍的属性就很迷…
游戏很不错,内容丰富,很耐玩,各种元素融合很有意思,但是希望后期一些细节可以更加完善吧,毕竟难得遇到这么好玩的游戏~看在还是测试版就四星鼓励,留一星观望~
糖小悦
首先,这个闪退是真的难受,倒扣分的一点。
挺喜欢这个游戏的画风,题材是永远都不过时的勇者探险,很讨喜。玩法还是挺有意思的,算是迷宫探索+SLG的感觉,并不是一本道设计,会有一些分支路线,探索感很足。卡到后面会比较难养,感觉成长曲线可以更加平滑一点,不然后期很容易弃坑了。
Haypi
谢谢,我们会逐步优化
사실나는높지않다
刚开始玩感觉不怎么样,但是越到后面越好玩。特别是开放了战场玩法以后,推荐一波。基本上一路都很顺畅,现在12级了,卡在时之国那里了。
主要运营的
1.打矿,肝材料做钥匙,然后打资源刷银币。这里面银币消耗过快了,特别是后面升级的升不起,感觉这个需要大改一下。
2.战场刷宝石或者银币,升级精灵天赋。有时候只能打银币大盗只能打到几千银币,感觉要优化。毕竟耗钱太快,而打个战场野怪就要等至少一个小时。而且只有5到6个令箭,基本上只能肝一下宝石,打不了钱。
3.公会系统。除了买东西以外,联盟基本上没啥福利,除非你的成员多,而且捐的多,升级天赋,可能会有加成(虽然很少)。这就使得联盟基本上没啥活跃度,连一起围剿都很难。
4.倒数第二点,我们的宝藏实在有点难。比如那个塞乌拉岛的。过了四六级,看懂了宝藏内容,我也实在想不到宝藏在哪,又懒的挖,所以一直没拿到。
5.最后一点就是每个图的进度,实在不知道怎么探索,有时候就卡住了,我只有3个地图100%,其他都不知道怎么样才能100%。感觉应该给玩家引导。
Haypi
谢谢您中肯的评价,我们会持续优化!
炽焰风灵
嗨皮精灵以前ipad上玩过,太怀念了,这个想试试了
------------------------
修改评分,满满的氪金风,和前作区别不大,虽然没开放充值但也差不多了,体力是个大问题,回复太慢了
Haypi
谢谢老玩家的提议,我们会转交给开发组
leolist
首先呢,感觉蛮不错的。
但是呢,闪退问题真的很严重,如果想做一款长期运营的手游,闪退是个硬伤。
这个游戏很多地方蛮有特色的,但还有很多可以改进的地方,例如手动战斗和策略性,宠物在游戏战斗中的获取,还有剧情内容等等。
感觉蛮有潜力的,现在看这个游戏估计很难火,但应该会吸引到一些玩家的。
猜猜我是谁
毕竟是测试阶段,正式上线应该会修复
Herschel
游戏时长 62.7 小时后评价
这个游戏不是自动战斗 只是新手指引而已 三级之后可以手动 请各位没有玩这个游戏的玩家不要听别人乱说 对 我就是说的那个 生无可恋的杰尼龟 披着素质二字的小学生
懒人2
谢谢您回复这么多,我们会认真分析消化,能改进的地方会在后续版本对新手任务逐步优化
丰川赘婿三角初音
咦,人太少了吧!
画风超喜欢,排面也很简洁大方,很赞,喜欢,期待,以上。
进了游戏,其实感觉不错,就是有时候会闪退。高稀有精灵爆率也......至今还在用送的三星,还不能氪金emmmmm
该隐
在中班还是大班的时候就开始玩,现在初二,当时特别喜欢这个游戏,我记得当时有个火龙,石头人,灾厄娃娃(应该是吧?)以前都不知道精英和史诗的区别,总是玩的很开心,捕捉到最低等的精灵都欣喜弱狂,我还记得有一次一个精灵升阶要材料,这是要到40级并只要一个材料,但当时却以为要40个材料,苦苦肝了很久,这么多年过去了,曾经的记忆找不回来了,以前是一个浑身绿的小人跳格子,现在差别太大了,五星是情怀
该隐
这么多年,画质反而不如从前