《香蕉射手》是一款第一人称射击对战游戏,游戏中你扮演Dave,击杀其他的Dave获得香蕉。
🖥游戏画面:游戏从封面和预告来看有一种市面上常见的劣质小游戏的感觉,游戏的建模是市面上常见的低模没有什么设计的人物建模,地图也没有什么精细的设计,画面表现非常一般
🎮游戏玩法:你可以通过击杀敌人获得一次升级机会,你可以升级移速、血量上限、跳跃高度,但是如果你死亡了则会损失掉一些buff。游戏里有非常多的可选模式,个人混战,团队死斗,山丘之王,或者感染模式这些经典的模式,甚至是训练场跑酷模式都非常值得游玩。
🔊音乐音效:游戏里的音效和音乐不算非常出众但是恰到好处,在每次击中反馈和击杀的清脆声音都有非常不错的反馈。
通过这些组合构成了这个看似简单却充满了乐趣的游戏,在游玩之后我顺藤摸瓜找到了作者的视频账号,看着他一点点把这款游戏做出来精细化打磨。设计更多的内容、关卡、武器,让我看到了这款游戏从贫瘠变得丰富多彩。游戏从一开始的几张地图到各种各样的天赋系统设计,丰富的武器系统,最有意思的要数游戏专属的香蕉抢和香蕉刀虽然不是很强力但是有自己的特色。在这之后游戏作者还制作了各色的装扮和非常好玩的饰品加入了箱子系统可以开出来各种颜色的装扮,同时加入了游戏地图编辑器和创意工坊,现在可以将社区中的地图加入到多人游戏之中,大大的提升了游戏的可游玩性。总体来说游戏是一款非常不错的fps娱乐游戏,如果你有好兄弟在休闲娱乐时间来打开一局可以带来很多欢乐。