大逃生

大逃生

8.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
C-27 : 非常明白你的想法 我想非常多的主播以及非主播玩家也是非常明白的,所以为了体现出大逃杀当中智慧所扮演的角色的重要性……他们选择了和空气勾心斗角…… 不过假如要出现你理想中的大逃杀的话。。。我想这不是大环境的错,而是这件事情本身太难做到了 首先GM就要好好重新设置游戏背景,目前泛用的背景都是玩家被空投到一座人为设置过的岛上(让他们自相残杀以满足某些人的恶趣味,其中枪战自然比刀战更有视觉吸引力)。 假如要换成#智战#且多数为近战的游戏,那么GM该怎么设定背景以及游戏时长(我相信会变得更长,这直接关系到服务器要如何分配游戏房间的数量问题)才能逼迫玩家开动自己的小脑筋。 反正如果是我在这种极少机会可以对枪,要近战,要智障的情况下,我大概能想到的也就是陷阱,可是陷阱他喵的以目前的吃鸡地图为例,偌大又四面开阔的路上谁他喵会傻不溜秋的踩上去。 那就只有造个非常多,非常多狭路相逢的地图了。 那么……这个地图恶不恶心……走来走去都是一条道……假如这地图上要是有部分是大大的地方,又有谁他喵的傻到钻进巷子里拼运气去尝试会不会走到一条没有陷阱的路呢?最后还不是每个人都走出来到十字路口玩一场刀战,巷子还是会废掉的,陷阱还是会废掉的,最终还是比拼操作,对于狩猎时机的把控,耐性,还有挂的质量😝 此外,各种如何体验在''智慧''上的小细节,会把各种良心的游戏厂商逼疯的。细节越多,bug就越多;bug越多,嗯了。
开始玩会觉得是一款很迷的游戏,不过不要因为开始不会玩或者看着画面几乎为零就放弃这款游戏,1.3m而已,啊我错了这是安装包,不够10m的东西,才约等于1.5分钟的小片片。咳嗯嗯,回归正题。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
分割线很漂亮
什么类型的人物出门要做什么,相信有很多大佬已经说过了我这里就不一一赘述了。
我就讲讲打法!
不是很会玩的人我推荐玩那个啥拳师,哦拳击手,这个不需要装备,开始一只手打遍天下,开始去清水池刷水把面包泡水,这是重点敲黑板,这样你就有了一千血的储量。前期很有用,手速快一点没有武器就要勤奋,等级和熟练度上来后面就很舒服了。
脸黑的人我推荐玩篮球小子之类的投手,命中率很高无论什么时候都能反击很快就刷起来了。
策略通常都是反击,姿势一定要选好,前面弱了吧唧的选隐蔽看见拿着狙击枪的士兵别傻乎乎的在一级和别人对A先躲着,没血了就去诊所开着治疗静养。等捡尸凑够商店里神装的钱再换成攻击姿势很容易秒人,然后买电脑手机啥的开禁区,但是我们是不建议你们去分校,敲黑板,里面有怪物,打死了也没什么很强奖励。
雷达是个好东西,善用吃鸡。
分校里面的金发很可怕
真的很可怕
大天使最好不要捡
捡了不要吃
扔了别忘记投毒
记住姿势很重要,不要静养完或者睡完觉就带着治疗姿势去搜图,会被别人按在地上摩擦,记得换。
最后希望制作方多加宣传,今天打了几局都是差不多的人。 (/∇\*)
官方有余互娱 : 啊哈哈哈,感谢分享经验!
隐心丨祈丶
最近吃鸡概率蹭蹭蹭,就是两点不如意
1.没有好友系统和房间里的聊天功能真的很难受
2.杀黄毛的难度很大,建议提高奖励
以下我自己写的新手攻略
任何职业都行
这个游戏回血速度巨慢,初始地在商店买完自己这个职业的武器就买几瓶血药,装备上初始装备武器,开好反击模式和隐藏姿态,然后出门找两个地方开始反复横跳就一直点上一个地方就行了,自己注意血线,没血吃药没体开治疗姿态睡觉
前期可以捡点恢复品,毕竟资源紧缺,中后期捡到也丢了,肯定被下毒了,特别大天使,一吃必死,装备可以就穿年兽套了,兵哥哥的装备其实很不好,就拿钱就行
后期有钱了就可以去废校买罐头和运动饮料,一个回体一个回血出去刷怪如此反复。大后期钱实在多的同学可以换下商店防具,买终极武器,除了终极武器外,武器一般自己和的最好不过遇不到材料。
然后至于说的杀黄毛结束游戏其实不太行,还是杀完所有人来的实际。
PS:遇到DN啥的就带身上,就算不能合成死亡笔记也被让别人合了,不然你就等着诡异的死亡吧。
PS2:用移动PC其实会被炸死。
PS3:反复横跳时要快,等级上来了才有资源
PS4:但不要跳太快把自己跳死了
PS5:死亡笔记用的时候不要太纠结原因,不然会被偷偷两炮打死。
——————————————————————
以下为高速嗑药流投系攻略(暂定)
此攻略为隐心丨祈丶个人完成
不得不注明出处转载
此外鸣谢各位大佬的攻略及教导
————————————————
请选投系角色
进入游戏
在初始地买好2份明信片装备上
把初始给的东西防具装上,
除了恢复品以外的都丢了。
出去随便选两个地方(看你要什么),
然后姿势开隐藏,策略开反击,
疯狂点上一个地方刷兵,速度快些
没血吃面包,没体喝矿泉水
如此一会就没体力了
检查背包,把能用的用上没用的丢了
开隐藏或治疗模式睡觉。
体力回满后开回隐藏模式
继续刷兵。
(如果中途捡到水可以和面包合成泡水面包,可以吃很久)
面包吃完(大概在30s左右)你就6级了
就保证血量健康的情况下,
回体杀兵清背包反复
在3~4分钟就可以到9级并击杀第一个兵
得到钱以后去废校买罐头x2
然后没血嗑药没体睡觉继续刷兵
在5~6分钟药吃完时大概也杀了几个兵和兽了
继续去买罐头xN(钱够买多少看着点)
然后同上
在10分钟左右就可以开始去买饮料,在保证自己身上有10多瓶运动饮料的情况下全买罐头
开始扫荡每个图跑一转没血嗑药没体嗑药
没药去买
重复直到游戏结束(可以开雷达找人)
PS:中途没武器请去买明信片
PS3:不要因为呆禁区或者吃明显不能吃的东西死掉(例如化肥   河豚)
PS4:前期可以捡点恢复品,后期可以去买高级武器和装备。
PS5:可以在开始刷兵的时候尝试找菜刀和绳索做锁链10攻/∞(白脸玩家会直接摸到回力镖10/∞,超白脸会摸到扑克牌+废铁+精金)(废铁+扑克牌=不重要 精金+不重要=无限卡牌80/∞)
PS6:遇到大佬请直接去各地神社收集死亡笔记的合成道具
DN说明+无字纸张=无皮书籍
无皮书籍+DN封面=死亡笔记
然后选定大佬的名字,原因请写的有多奇葩就多奇葩,击杀后截图到隔壁投稿
既然叫高速流,对手速就有一定的要求
速度一定要快。
一定要快。
最后祝各位游戏愉快。
——————————————————————
以下为桑落大佬的攻略(本人打不过)
老BR和AC玩家,瞎写一点心得。
网页版特点回体极快,所以投系还是很有优势的,适合无脑刷刷刷。
开局不要太在意等级,出门先买一个罐头,探索 反击 直奔南村住宅区或者墓地,摸锅碗瓢盆,尽量摸一把菜刀,如果有菜刀了就直奔北村公所,绳索菜刀合成锁镰,武器问题就不用担心了,如果没菜刀就摸够60加武器。
武器保障之后去源二摸水,把5个面包变成10个泡水面包。
到这里武器和血量就保证了。
之后视熟练情况用 隐藏刷熟练加上侦查黄兵情况或者攻击姿态开兵。
如果对其他玩家形成压制,那么优先垄断罐头,如果没形成压制,那么攒黄金扑克牌。
后面就是压制或者缠斗了,如果对手是枪系,不要客气上防弹衣。
dalao名单
妙夜 桑落 东霓裳,琉璃 妹红 隐心祈
范殇 怼怼 2233, 欧根 小嘉 a芒果
鸭子 司空 ttt,月出惊山雷,萌新
(以上排名不分先后)
官方有余互娱 : 击杀金发提高奖励已经加入计划中。