下载 TapTap
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
放置:刷宝不能停
9.2
0广告0广告0广告重要的事情说三遍。
签到也有42天了给大家几点小意见。
1.有用的词条 首先100的格挡 然后是最大 生命值 攻速 暴击 爆伤 吸血
2.洗练 优先最大 然后就是暴击爆伤(百分之6能用) 吸血和生命值推荐百分之8再留
3.装备基础词条价值 1格挡 1.44攻速 1.8暴击 3.6爆伤 120其他 360生命 360最大
4. 关于改造系统 推荐存最大 生命 吸血
5.推不朽塔 尽量改天赋 天赋只要攻速 减伤 吸血 生命值 百分之百格挡 暴击回盾 靠不朽塔获取钻石 藏品快
6.如果有大量钻石的话 宝石优先搞到100掉宝 大概3600钻石能买每样3级宝石
7.关于强化 至少百分之85的强化次数 强化2.0以上 图片里面套装后面的装备代表最高强化次数(强化33是极品 强化28是能用)大概强化1件需要140药水(相当于2级宝石各1颗 所以谨慎强化)
自由熊
💰肝氪度:玩了6天,20小时多点吧,一天三四个小时肝度真不高。休闲挂机很不错,每天强强装备,过过关卡,利用时间碎片玩玩。
氪金纯自愿,没有逼氪点。月卡永久卡都可以白嫖,如果前期想过关卡快点,想要冲排行可能需要氪点,如果慢慢玩当豹子头林冲也是可以的。
拉克很胆小
已签到34天,作为一款放置挂机类游戏,非常上头,目前热情不减。简单说下优缺点。
优点:
1、无广!无广!无广!重要的事情说三遍,真业界良心;
2、可白嫖;本人0氪,月卡(五天左右)、终身卡(十多天)全用钻石搞定,游戏内获取钻石的方式挺多;
3、摸鱼神游(不肝),挂机的离线收益略高于在线,一早打开游戏就能享受收菜的爽感;
4、客服良心,福利活动多多;群内活跃,一群已满(已开二群),群中大佬解惑贼积极。
5、游戏持续更新,内容不断扩充,一直在进步。
缺点:
作为一款刚开一个多月的新游戏,玩法多样性还需进一步开发,好在制作组已经在开发后续新内容了。
Xzy
不知不觉就玩了三十多小时😏
优点如下
1.在这个手游单机都广告横飞的年代,这个游戏简直就是一股清流,非常清爽,一个广告都不需要看😍
2.游戏内容对非氪金玩家非常友好,所有内容都可以体验,没有付费项目。微氪零氪都能有自己的快乐,因为就算你充值了,一样会有卡关时候😆
3.离线挂机这点狠狠的赞一波,很多游戏虽然也有这个功能,但是要么需要道具要么是几小时收益,根本就是鸡肋。这个游戏挂机是毫无惩罚,甚至是有离线加成,摸鱼一族的福音。
4.更新的非常勤快,不像有些游戏吃相难看只会吸金,入坑到现在已经更新了好几波。
💰肝氪度:养生,但是要有耐性,一蹴而就需要氪金,氪金能到的,零氪也可以,晚一点而已
🎛️数值合理性:前中期平滑,后期看脸,但是作为一个零氪也能爽玩的游戏,这都不算事
🎮可玩性:放置类里算中规中矩,某些层数需要更换对应属性才能过关,大部分时候就是挂机等待更新装备。玩法不算多,但是胜在不会动不动就卡很久,只有后期一些层数需要沉淀。
🌃画面音乐:这个要吐槽一下,音乐报听,一开始还好,后面都要吐了,全程关声音。画面也是一般,不过放置类还有像素风,核心内容够硬就好,毕竟不是动作游戏。
前期乱玩会很难受,资源乱用容易卡关,不过开新区的速度非常快,而且也有攻略,玩废了重开一个就好了😎不冲榜零氪也能开心快乐
瑟瑟瑟
30小时100多级,开挂的吧
在广告模拟器游戏横行的时代,找到这样一款游戏实属不易。好玩,数值合理,可以根据自己的喜好自己探索各种流派。喜欢刷刷的朋友可以来,喜欢动脑筋的也可以来,佛系玩家也有很好的体验。五星只是tap好评的上限,不是这个游戏的上限。
🎛️数值合理性:合理
💰肝氪度:可肝可佛,氪金点很少且不逼氪。
海东
停不下来,停不下来,终于有一个养成打发时间的游戏,太还玩了,主要是打副本离线搞装备,第四关开始就掉红装了,刷词条或天赋点加成以及套装,目前第24关了,塔爬了六十层,我天赋选的元素,游戏天赋可以理解不同职业或流派,护盾流,攻速,暴击等等特别有意思,已白嫖月卡680钻石 开始攒终身卡,游戏离线忙一会上游戏收菜,看看出没出极品装备,打发时间好游戏。
浆糊说书人
在这个随便点开一个游戏就是满屏幕的充值和广告时代,看到一个“正常”的游戏,很难得了。
音乐重复度高,不过这部分我也并不算在意。早早关闭了声音
可玩性相当不错,核心的感觉是“正常”
当你进度卡住的时候,想到的事情是,规划未来资源和调整现有属性,而不是氪金抽奖看广告加快进度,游戏就已经领先很多了。
整体来说,正常游戏,体验流畅
肉鸽游戏爱好者
1、刷宝体验流畅,装备掉落丰富,配合多样化的流派搭配,让人总有新的目标可追
2、整体节奏对上班族十分友好,可以随时收菜养成,休闲不肝
3、更难得的是玩家社群氛围融洽,作者几乎“住在群里”,反馈响应及时,很多合理建议都能快速落实到更新中,玩起来很有归属感
刘亦菲
放置:刷宝不能停,是一款不逼氪的游戏,即使零氪一样可以玩的很舒服,普通玩家跟氪金大佬的差距并不会无特别的大,差别非就是氪佬进度更快,玩的过程更爽,最终所有玩家能达到的高度是一样的,每个人可以根据自己的消费能力适度的选择合适自己的氪度。(即使不充钱,所有道具白嫖大军一样可以靠时间得到,很多道具游戏中都可以获取,包含仅有的几个时装。
月卡白嫖2-3天,终身卡白嫖7-10天
零氪党:主打一分不充我就想白嫖,放心这游戏刚好满足你,每日签到,节日活动,福利活动,论坛活动,礼包码等等可以白嫖到各种钻石、商店道具。
首冲党:建议优先买个首冲30块,然后可以领取2万金币和一些材料,实际和白嫖没啥区别。
微氪党:建议购买
建议开局直接购买月卡及终身卡,每日可以领钻石和一些固定材料,开局丝滑一些。
大佬氪皇:感觉没必要,当然有钱任性 也没啥建议的 直接冲 买宝石吧
.....
福利很好 昨天刚开新区 今天就已经白嫖月卡了 听说半个月能白嫖终身卡 我也攒试试