聚光灯 GameJam
游戏平衡
大海贼Bruck
游戏时长 2.9 小时后评价
《我无限升级》手游评价
《我无限升级》是一款主打“数值狂飙+魔兽RPG风”的割草养成手游,核心围绕“无限转生+属性叠加+组队蹭车”展开,兼具肉鸽随机性与长线养成爽感,综合评分 3.6/5,核心亮点与不足如下。
核心优势
- 🎮 数值爽感拉满:无限转生叠加属性、技能羁绊自由组合,智力流“弹射+天雷术”等流派清怪效率极高,后期秒怪割草的成就感突出,适配喜欢数值成长的玩家。
- 🧩 玩法低门槛高沉浸:前期操作简单“哪里亮了点哪里”,N10前难度亲民;包含秘境、锁龙塔等8种副本,搭配转生、装备重铸、御灵养成等系统,内容维度丰富。
- 👥 组队蹭车机制友好:零氪/微氪玩家可“坐大佬车”刷高难度关卡,快速获取属性点与核心资源,无需独自硬肝,社交协作降低养成门槛。
- 💰 零氪可玩无强制付费:每日送免费金币与广告宝箱,可攒异界碎片兑换付费道具;核心玩法不锁氪金,R级英雄也能通过流派搭配发挥战力。
- 🎨 怀旧风适配度高:还原经典魔兽RPG地图玩法,对老玩家有情怀加成,战斗表现流畅,割草手感舒适。
主要不足
- 📢 广告干扰严重:每日需观看大量广告解锁宝箱与离线收益,免广告需付费58元以上;部分广告存在“观看后网络异常白看”的问题,体验极差。
- ⏳ 后期肝度爆表:N11后难度陡增,需长期“坐车”或刷存档属性,高强度肝玩堪比上班;零氪玩家不蹭车几乎无法推进高难度关卡,正反馈极低。
- ⚖️ 平衡与引导缺失:职业属性失衡(力量系弱势、智力系独大),英雄获取全靠运气无保底;新手教程简陋,转生、御器等核心系统需自行摸索或查攻略。
- 🧩 内容重复度高:关卡地形、玩法模式单一,长期刷关易疲劳;装备词条、技能组合虽多,但核心强势搭配固定,策略性有限。
- 💰 氪金性价比低:千氪仅算入门,万氪才能“平推所有”;高价氪金道具数值提升有限,5000元解锁托管功能才显著减负,吃相偏难看。
适合人群
推荐给喜欢数值养成、魔兽RPG怀旧玩家、能接受高强度肝度或“蹭车”玩法的用户;对广告敏感、反感无引导玩法、追求平衡与高性价比氪金的玩家慎入。
果冻
什么什么,有这么好玩吗
Splendy丶寒
游戏时长 10.4 小时后评价
1、英雄:新手最好选择智力英雄UR更不能犹豫力量女仆的话最好直接拿不犹豫建议:人物角色10级两个转生,智力,秘境10左右慢慢去磨第二关木头怪第二关以后正上方有个木头怪打完有各种奖励
2、羁绊:弹射多重天赋优先拿,其次那种数量少的羁绊
3、升级属性:弹射多重数量>主属性百分比>弹射多重伤害>其他
4丶游戏加点优先智力。大佬直接敏捷就行
荒村听雨
如何下载玩?
花子
新人起步
第一点就是进qq群找群主把点赞以及其他奖励公众号每月激活码都给领取了
抽完奖后就是正常游戏n1起不难,萌新推荐智力,对于攻速,前期智力的弹射输出更容易拉满。
正常推关到打不动的时候,就要开始坐车了,开箱子就坐速20以及速40(可以开白虎碎片)的车
或者是看群里大佬发的车牌,大佬的车基本都是最高难度慢打,好处是你可以获得大量的属性点,核心。
前期加战力最快的就是坐大佬车拉属性点,然后就是把抽奖5星抽满,之后抽满就会给勋章,勋章是战力大头,现在只有两种点法,全智副敏,全敏副智。
属性点优先点护甲,护甲拉满之后看你主玩什么类型就优先点对应的属性。
每天的日常奖励给的星石可以优先存着买双卡,后面基本一个月可以换一个氪金道具,钻石无所谓想买啥就买啥,一两个星期就可以把钻石道具买满了,后面大家都是买券抽奖的。
关于异界
50钻石的次数必买,不用担心要优先钻石道具什么的,异界的粉尘只要你看了,你就知道什么是数值,积少成多。
符文
符文的话就简单了,每天50次,上大佬车4-6把搞定,主要是看大佬能打到深渊几,如果是最高难度的车,可以无脑做到深渊16,就不要贪了,正常大佬都是脚本挂机,如果你贪,很有可能已经被踢了。
好想好想……
现在要加群的游戏都没兴趣了
阿巴阿巴
游戏时长 96 分钟后评价
在平台上玩了六百多个小时了,玩起来是真停不下来以前就爱玩魔兽rpg的图,主打一个能肝。刚入坑建议还是走智力属性流派,多重射和弹射有就拿都是相互关联的,提升刷怪节奏很有用!转职不要花大量杀敌去刷,拿差不多提升战力的英雄也是很不错的,不然就很浪费。智力敏捷相辅相成,别想着无脑就拿智力英雄。等存档上来了就可以试试敏捷路线了。有机会多坐坐大佬的车提升很大,不过我就是随缘主打一个肝好!
沈星星醒会儿
游戏时长 63 分钟后评价
可以玩,很上头!单人模式前面用脚玩都能过,后面没玩到不评价哈😎
组合很自由,r英雄也有属性很厉害的,流派不一样,我感觉问题不大。
全属性啊,多重啊这些我觉得值得点。商店前期没好的就攒着,后期你可以刷一下。因为他这个是每次更新后的第一次刷新,都只要100很便宜😋我就用这个方法,刷了几次专职出来
另外,上面这些东西都可以打的,不知道的大家有没有发现
六七八
玩了两个月,总结一句,零氪坐车游戏,蹲大佬车就完事了,千氪可以清空商店,算是入门,同样需要蹲车,蹭满存档以后可以自强,5k可以随便自强,万氪平推所有
运营方面作者在群里偶有福利,每天免费75氪金币,零氪也能攒出月卡和永久卡
符文纯肝,参照附图洗炼
地表魔王
抱大腿不丢人
最美美少女
1、英雄:新手最好选择智力英雄UR更不能犹豫力量女仆的话最好直接拿不犹豫建议:人物角色10级两个转生,智力,秘境10左右慢慢去磨第二关木头怪第二关以后正上方有个木头怪打完可以挑战天马2、羁绊:弹射天赋优先拿,其次智力成长,然后元素使者这三个决定清怪快慢因素很大
铁柱
确实最好拿智力,感觉初期只有智力最能打,
悠观
魔兽的一种流行玩法,对魔兽老玩家而言,玩下手机版的魔兽图还是挺不错的,战斗表现挺好,打起来挺爽的。
前期操作有点多,可以哪里亮了点哪里,不用考虑太多,反正初始难度不高可以随便浪,后面难度高了需要策略,那时候对游戏内容也更熟悉了。
曾经的贪玩少年
怎么感觉像以前在电脑上玩的rpg地图啊,太有感觉了。
白发渔樵
零氪/微氪玩家需依赖“混车”组队(尤其高难度关卡),或专注智力流白嫖发育;氪金玩家可走敏力流 。
游戏内高爆发物理输出流(如“我爱罗+多重箭+暴击羁绊”)可视为核心思路:
转职优选UR/SSR敏捷或力量系爆发英雄;
属性堆攻速、暴击、穿甲;
保证转职机会,理性赌木,后期专注符文合成。
五凯
人太少了,匹配不到人啊
咸鱼
游戏时长 51 分钟后评价
小程序谨慎入坑!!!
玩了一周了,也氪了1千多,只能说这游戏要么你就氪穿,要么一点别氪,n1-10纯纯骗你入坑的,11难度巨增加,那么好,怎么办呢,这个时候会告诉你可以去蹭车,实际上呢,我最近没什么事,高强度混了4天75+的车,每天都是混满,混车你也得在,因为到点要快点出来,中间只有20分钟空闲,图鉴点了一大半了,输出基本点满了,然后加上氪金道具到n33打完,这关也花了我快一个小时,因为技能和角色会卡手,注意,这是高强度混车才做到的,每天12小时,和上班没什么区别,如果你想自己打,那只能说未来可期,n75一车够你打一小时收益,我预计了一下就算图鉴点完,40+基本到底了,剩下后边的内容基本无缘了,当然你愿意按年玩当我没说,这游戏的正反馈低的离谱,你坐车一天才是正常的有提升,如果没氪金道具,坐满一天车最多提升一到两关,不坐车自己想吧,只能说做游戏是要赚钱,但是吃相难看,每天会送你六块,有用的道具200块一个,而且你就是拿到了也没太多提升,氪金的道具数值是单独结算面板的,5k有托管,然后榜上大佬都是万氪,是不是托不好说,但是氪佬是真减负了,剩下人肝吧,天昏地暗也没什么正反馈。这个献祭也要5000积分,也就是500块
星辰仁慈
一个缝合,蹭热度,换皮,没有一样是自己的游戏怎么可能会好玩,更别说这创作者的态度了,专门盯着这些差评评论阴阳怪气