聚光灯 GameJam
生存33天
6.1
氪金付费
★知魜知面罘知伈┈═☆
玩了很久写个评论!
缺点:在微信小游戏玩的,首先我是零氪,能和榜一差距在12倍的战力!!!!!12倍,所以这游戏打发时间还好,慢慢玩,你要排名靠前得一直充钱,后面充钱的项目一大堆!!
数值就是和钱挂钩,后面游戏和副本每天花钱就可以多进,不花钱就限制你。。说实话,玩这个游戏别充钱是最好的,充钱纯冤大头。
大后期直接得考充钱堆评分
优点:模式有意思,地图很大,零氪建议抱大腿,一定要跟榜一,能拿不少资源!即便是零氪也能拿到神话+的英雄,不过需要很长时间的积累。当个消磨时间的玩玩就可以了,真心不建议充钱,充钱建议有6元活动搞搞就行了。
看开头还以为你比榜一高12倍
如卿
游戏时长 5.1 小时后评价
后面不氪就基本升不了好多,只氪首充之类的,也升不了多少,反正要么一直氪,要么就硬肝,只不过硬肝基本没啥作用,后面差距是越拉越大
然后就是等级前期好升,大概15级左右就开始越来越难,只不过难的点还是因为战力,战力低了后面地图boss都拖不死。战力怎么升呢,除了一些副本、竞技场、抽英雄之类的,最主要还是氪金最快,加的战力也多。不然就是一直卡你主线任务、等级这些。
不氪金的人基本玩不了,也没得想玩下去的欲望。
谜之若幻
37的懂得都懂
先说说可玩性吧:比较一般
前期还好,但是到后期这游戏就没内容了,boss战力涨的也非常快,比如说你上一个boss1700万战力,下一个就是2300万,在下一个就是3000万战力了。
这个战力涨幅越到后面越夸张,经常一个boss卡你几天都是正常的。
这种情况下,你上线除了过过日常就没事情做了。
💰肝氪度:非常肝,不氪,战力跟不上第一梯队。
首先是肝度,不氪,你要把前期资源拿满的话,在吕布活动结束前拿到四星吕布,肝度非常非常高。
越战力四五倍打boss是常态,越四倍战力打,不失误的情况下,磨死一个boss一般都在10到20分钟左右。
越五倍战力打,不失误的话15到半小时左右。
我之前玩的时候,前五天,过主线加拿资源,日均在六小时以上。
其次是氪度。
前期六块首充过图就比较轻松了,但还是会卡战力。
不过不打pvp,氪不氪其实无所谓的,慢慢发育就好。
但是在没有月卡的情况下,每天拿满资源要看很多次广告,这个还是比较磨时间的,建议月卡不要断。
另外还有一点就是,这游戏有个200块钱的终身卡,你不买,你就比别人少一个技能。
到后期能上八个英雄,你就比别人少八个技能,这一点差距还是比较大的。
不准备氪这200块的,不建议入坑!!!
其他的基本礼包什么的,在我看来就可买可不买了,里面无非就是一些能加快你进度的资源,不在意pvp的话可买可不买。
꧁༺๑郭文๑༻꧂
BOOS被我打光了,后面的有等级限制,我等级不够,我77级后面最高还有要求180级的BOOS
キTao
空姐可以,前期过图就指望空姐给我加血回血条了,很好用,属于必备卡牌,在刚玩的时候,基本上跟着地图过任务就能够攒几个队员,前期过图还没有那么吃力,属于是都可以打过的水平,等到后期抽卡再攒红色英雄,游戏的玩法就是过图,刷副本,然后升级再过图,操作难度基本上没有,只需要控制人物进行移动走位就行,在后期打 boss的时候很吃走位。不过这个相对来说难度要低很多,属于是可以无压力上手的水平
钢铁勇士土木人
这游戏要想玩得好,得需要慢慢攒资源升级,不是那种无脑冲榜的游戏。一开始还以为这游戏。随随便便玩就可以了,没想到在地图方面,这游戏增加,隐藏地图的玩法,有时候在过图的时候会被障碍物挡着,这时候就需要一些特殊的道具,特殊道具一般都在某个隐藏的地图,比如地铁站或者房屋里面,每次刷到这些地方都会觉得很刺激,有点类似于现在的搜打撤玩法。
在游戏前期可以先升级,后面可以攒资源换技能书,但是技能书这个是需要合成的,比较吃运气
李清照
现在托的评论都这么智能了吗
西西
神话英雄确厉害,伤害直接提升一截,抽了个爱达,增加伤害百分之25,伤害要比蓝卡高不少,就是现在资源不太够,升级的英雄比较多,太消耗资源了,如果是新人刚玩的话,可以攒着资源,先紧着一个英雄升级,这样的话会稍微好一点,不然资源一会就没了,首冲礼包其实可以冲一下,个人感觉这个性价比还是挺高的,起码在前期基本上碰不见什么压力,至于要不要买其他的礼包,就看个人了,首冲这个其实可以拿下,毕竟价格这么便宜嘛
不是,你们玩过没就搁这说呀,什么叫攒着一个英雄升级,他英雄最高级跟最低级之间不能超过20级。
全知全能的阿尼斯
抖音上玩的充了也快一千了,这游戏零氪有零氪的玩法,没错零氪的玩法就是永远也别想着参加活动比如藏品还有宠物冲刺,四五百抽一轮的活动零氪是抽不起的,所以只要有票就抽就行了,活动什么的能白嫖就白嫖,零氪唯一能决定的就是攒好钞票抽哪个神话➕英雄。只要断绝掉想充钱的念头这游戏你就能玩,反正现在的游戏多少都带点💩,那玩这个吃💩倒也没什么
夜独醉
很上头,竖屏操作一个手就可以控制角色移动,不需要进行瞄准攻击,靠近敌人会提供攻击,只需要动动手就行,这种操作我喜欢。平时摸鱼的时候,可以玩上一会儿。就是目前游戏没有自动寻路,如果后面再出一个自动寻路的功能的话更好了。
游戏地图很大,然后每个关卡还有隐藏的探索地图,基本上如果碰见需要特殊材料的情况下,都需要进行隐藏地图探索,这点我觉得还挺好的,不是那种无脑刷刷刷的地图,就是有的地图提示不是很明显,需要看仔细了,不然很容易错过地图入口
不知道
上头?
确实玩着爽,战力够的时候,基本跟割草游戏差不多,看见僵尸两枪基本上就没了,不过后面碰见战力相当的僵尸就比较依靠走位,这游戏唯一的操作难度应该就是走位了,其实也好打,只要走位走的好,就没那么难,但是要像跟割草游戏一样,那还是乖乖升战力吧,主要都是拼资源攒资源,然后给英雄升级,有神话英雄。有时候基本上刷图就没那么吃力了,新人要做的第1件事就是攒资源,然后抽一个神话英雄,其他的慢慢来就行
竖屏游戏摸鱼就是爽啊,而且游戏自由度蛮高的,摸鱼的时候就跑跑图搜索一下,都不用怕老板突击检查没办法退出游戏。画风是q版的,所以虽然是末日生存也没有多么吓人,甚至看到丧尸还会感觉丑萌丑萌的哈哈哈。刚开始玩,感觉没什么压力,资源基本上都是搜图打boss慢慢攒的,这游戏整体还是蛮好上手的,作为一个休闲放松的小游戏挺好的
老板:手机拿来
活动