聚光灯 GameJam
9.6
氪金付费
游戏福利
阿蛋
1. 通用百搭型:玩法上头,画面精致,音效也超沉浸!不知不觉就玩了一下午,太打发时间了👍。
2. 休闲治愈型:氛围太舒服了,操作简单又解压,画风可爱到心化,治愈一天的疲惫✨。
3. 硬核挑战型:关卡设计超精妙,战斗手感一流,每次通关都超有成就感,根本停不下来!
4. 剧情向型:故事太会讲了,角色个个鲜活,玩完后劲超大,绝对是被低估的宝藏游戏!
灬犀利哥
都还没开了,老弟
挺好玩的,每天都玩停不下来
花开富贵
游戏时长 89.2 小时后评价
不用看了,一坨,bug没人修,活动奖励领不全,莫名其妙卡怪不出怪,莫名其妙放置法宝时法宝不见了,跟客户反馈永远都是他反馈,从没改过,从没更新过,你就玩吧,一玩一个傻子不吱声
小小天兵
亲爱的玩家您好,客服人员已将您的情况进行反馈跟进核实,核实的情况,您可继续联系客服咨询。
蓝色牛粪
设计还可以,就是零氪根本玩不了
小小天兵
亲爱的玩家,我们游戏的独特游戏性和画风都是很不错的呢,希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战,此外我们游戏不氪金也是可以玩的呢,您也可以看看论坛的礼包专贴和添加客服领取礼包码呢,希望能帮到您。感谢您对游戏的关注和支持!
咸鳝鱼
挺好玩的,到后面比较难,不用免广告打不过
寻水的鱼
游戏非常不错!可玩性高!
不错,一玩就上头
rockcui
挺喜欢背包合成这类游戏的,这款有自己的风格和特色,给赞👍
羽※♥翼燃
💰肝氪度:不氪你会玩的很憋屈
说实话这个游戏,想玩就去氪,不氪的话玩的要多憋屈有多憋屈,甚至到了第五难之后,若是一分不氪,你一天都过不了一难。
另一方面,你游抠搜归抠搜,但那些蝇头小利该送就送,送了也亏不了,可你特么非要买特权卡才能领,特权卡 68 终身免广告+那些微不足道的福利,关卡里面每次刷新都会出来那些特权卡才能用的武器卡牌,还偏偏是关键的卡牌,策划真是想钱想疯了。
老子玩端游几千几万都氪了,难道眼里还容不下你这个几百的?说白了,钱老子可以氪,但你不能明目张胆的向老子要,玩了那么多游戏,给过的差评一只手都能数过来,像这个来回试探我的底线的,不给个评论都对不起这两天的憋屈。
左手甜蜜
游戏时长 64 小时后评价