决战万界山

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
带图1 长评2 好评差评
这2025年了还有团队愿意制作3d无锁定的mmorpg?还宣传道具无绑定,支持自由交易的口号?要不是看到制作团队真的放出试玩的demo,并且在下载好后进入游戏居然还要排队?现在还能有这样的热度真的是难以想象,第一次进市集看到到处活蹦乱跳的人,和满地摆摊挂机的人,走个路都顺畅。
《决战万界山》是一款以宗门为单位的团战网游,玩家可以在游戏里开宗立派,广收门徒。但在那之前,要先完成一系列的任务熟悉游戏,从开始的男女选择,到习惯使用的武器,从简单的站桩,到基本的采集,从初级的制作,到各种传承的任务,亦步亦趋,逐渐熟悉游戏的玩法和机制。
游戏的等级分为角色的修炼等级,通过xx可以升级,升级会获得技能点,可以用来升级xx或者是xx,在游戏中通过战斗、采集、使用道具什么的,可以提升角色的属性。
游戏中可制作东西非常的多,而且探索地图下副本都会用的到,各类药水、烹饪,保持角色的血量和体力,如果有大量的战斗,还要准备一些暗器用来辅助战斗。
如果角色饿了,就会体制恢复体力,没有体力连最基本的攻击都打不出来,时刻观察角色的状态,该吃吃该喝喝。
探索的地图的时候会有非常多的素材,想要采集素材要有对应的采集攻击,比如收集草药或者谷物,就要准备好镰刀,想要挖矿就要准备好镐头等等依次类推。有些素材可以不用加工直接吃,不过恢复的效果一般,一般都是紧急的时候吃一下应急。
游戏的战斗就是键盘wasd控制行动,空格是跳跃,alt是翻滚,鼠标左边是攻击平a,右键是防御。一些攻击可以通过跳跃和攻击的组合释放出来,不过会消耗非常多的体力。
在战斗的时候要看目标的动作,如果目标人物亮出一个红条,这就表明怪物要出招了,一般很难打断,老老实实按防御吧。如果目标人物亮出一个白条,就表明目标人物在防御,正面的进攻很难破防。
因为无锁定,在放暗器的时候有一段释放的时间,屏幕会有一个准星,在放出暗器前都可以进行瞄准,而且丢暗器也是一个不错的战斗辅助能力。其他的诸如跳跃可以躲避一些远程攻击,从背后攻击怪物可以减少怪物的防御时间。
在探索的过程也会刷新出一些瓶瓶罐罐,破坏后也会掉落一些暗器、恢复物品。除了这些,还有一些佛龛、金色的蝴蝶这些,发现交互一下可以获得一点经验,多多积攒升级挺快的。
总的来说,《决战万界山》因为其复古的玩法还是吸引到不少的玩家,游戏的内容相当多,可玩可升级的点也很多,但,官方居然提出每14天就会清空所有玩家的等级,这周2周就来一次的赛季,想想肝都觉得酸爽,还有这制作组是有多少存货敢这么玩,那就要到正式版再看了。
溧阳契诃夫 : 做托做得这么明显不会被扣钱吗?
落笔予你.嗒啦啦五周年 : 需要加速器才能玩,连保持国区裸连都做不到的游戏,你设在香港,是觉得老外看得上?老外没那么爱吃10。
已经到底了