古典乐男子
8.4
8.4
设定独特
2107天,通关了。
在这里留个记录,也作为一条对这款游戏的感谢。
从2019年5月29日Apple Store预约下载到今天,一共2107天。在零氪的情况下,利用看广告以及个人工作时长累积,完成了所有角色满好感,所有时装、所有成就、所有剧情收集。
首先,我认为这款游戏非常纯粹,并没有特别冗余的购买系统,全游戏只有一种货币(音律值),而且这种货币的获得来源多样,货币可购买产品也很多样且量大,短期内不会出现长草的情况。
游戏选取的是西方名曲,而且节奏调整的很好,让人不会感觉到烦躁,非常适合学习。
同时,游戏的奖励机制也恰到好处,在工作期间对手机进行上锁,期间不可退出该款软件。成功有奖励;失败无惩罚,甚至还会安慰你几句,可以说情绪价值拉满。
我不知道自己会不会是国服最后一个通关的,但是欢迎有条件的朋友尝试这款游戏,最终与我一起站在终点。最有价值的不是站在终点的那一刻,而是往回翻看自己的工作时长时,看到自己一点一滴的积累。
录屏传B站剧情吧大佬,等你放个链接
喵喵喵
古早二次元风格,挺简洁的,最开始以为是养成或着音游,没想到是自律软件,男孩子的陪伴感很强。
音质也很古早风,最喜欢的g弦上的咏叹差点没听出来。
珞萝
呜呜呜,这游戏我是尊嘟喜欢🥰!!大爱!!每天有事没事儿就挂着。虽然不可能了,但还是希望再多给孩子们点新衣服穿!!🥺等我全满后,一定回来二评!
烺
整体设计其实很优秀,画面都很好,就是吃了设计有些简陋的亏,但是整体来看瑕不遮瑜,还是推荐的(๑>◡<๑)👍🏻
QY
就是可以问一下吗?朋友推荐我下载这个,但是搞不明白,为什么我只有卡农可以聊天?
一二把手
学习时长可以攒音符,音符可以买皮肤
纪沙罗
哈哈只有当毕业季我要考啥的时候开始用,但是每每这个时候也是我要换手机的时候了,所以上个手机的数据就没了呜呜呜呜,上个明明把春海刷满了好感度,这回就选了佩玛维拉,粉色小狗真可爱!
冰晶夜梦
可以把应用整个搬到新手机里的就是有点太麻烦了
咕咕咕
游戏很萌。。真的特别特别萌。。音乐也豪庭,人物特别爽。。好喜欢白毛♡♡
推荐。。^^
taptap游戏助手有病一样。。特别特别不稳定。。气死我了。。。。每次都快完成了然后要么调音量给我闪退要么崩了。。。。气死我了。。。。重新下载数据也没了😭
旧画框
原本以为是正经(?)养成小游戏,结果 我:?
对于爱玩游戏又想学习的人(指我自己)来说比一般番茄钟更好用,爱玩游戏的人是不会半途而废的(?啊我怎么写得这么意识流)
音乐太少了(哭哭);也正如有个评论说的,这个app有点防君子不防小人的ww;希望能有个暂停功能ฅ^•ﻌ•^ฅ 虽然现在也能通过切后台的方式暂停但还是有点麻烦
好了继续学习(doge)
(打开后台)(点进古典乐男子)(时间继续记时)
天天开心超人
我觉得它的出发点很好,比一些常规的锁机要有意思很多,完成设定的任务有给货币的正反馈,没有完成任务偷偷跑路有角色会难过的负反馈,虽然这样说有点怪但我真的很吃这一套,我会为了不让它难过乖乖不碰手机的
但还是有些问题的,第一,不知道是不是我手机的问题,它在我手机上不强制锁机,就是我想退随时可以退,第一次退了之后会在后台接着计时,第二次再退才是直接把计时掐了,感觉属于防君子不防小人
第二就是,退出就算放弃,但我有的时候需要计算器(咋还押上了),也许可以设一个白名单之类的东西?还有一点就是,我换了新手机以后发现它不管浮窗(但我也不能用浮窗听课啊),就是感觉防了但又好像没完全防住
我的体验总结一下就是,它只适用于那种手机完全不需要有存在感的场合,比如上一些既不着急拍板书又不需要计算器的课,也许还有做不涉及数学的题的时候拿它计个时(比如备考四级刷题?),还有就是,里面男人很不错,我很喜欢(doge)
叶小花
真的好押韵😂
方二愣
3月底了,游戏什么时候开开呢(´・ω・`)
———————分割线————————
等好久了!555救命(இдஇ; ),我上面这条评论还是去年3月底的时候,但是现在就要明年了呜…
———————再分割————————
2021年了终于!!!超期待3月18的上线!!!!
———————分割啦—————————
福利活动赛高,希望能抽到我!
非酋真的能有这种快乐么?呜啊啊…等开奖了我再来
———————分个割———————
今天18号,迫不及待的就下载试了试,感觉使用挺方便的,古典乐的立绘美男们真帅!