古典乐男子

古典乐男子

8.4

带图16 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听42 画面优秀40 有趣好玩28 设定独特19 剧情跌宕11 运行稳定性55 音效音乐32 画面视觉21 玩法设计12 广告频率9 UI设计8 故事情节4 背景设定3 日常肝度2 游戏福利1
连翘
连翘编辑部替补 : 对了对了 息屏不记时或者直接就退了 我的平板会自动息屏
牙琉雾人子弟游戏二三事 : 另外这个游戏的翻译好生硬啊,而且感觉翻译完了也没怎么好好检查
看看 音效动听 的人是怎么评价的
尚言 : 哎,我记得我以前用苹果的时候能玩这个游戏,但是怎么下载的不太记得了,你直接去商店里面看看?
西源玄
从两个角度来评价:一个是游戏,一个是应用。
我对游戏向来不挑,可以给五星。如果硬要我提要求,我只能说,希望他们都有一套女装,因为我就好这口。
但是从锁机应用的角度来说,我只能给三星。
我一直以来在用的是另一个锁机应用,只是它的正反馈机制不如这个强,所以我才改用这个的。那个应用向我要求了解应用使用情况的权限。但是这个应用并没有做要求。我好奇试了一下,中途退出,它只是把它自己的后台进程关了,倒计时停止,取了一个与剩余时间相近的时间摆在那里等你摁开始。大概音律值也没有给我。就只是这样而已。
换句话说,锁机全看你的自觉和对二次元牛郎的爱。
且不说对虚拟人物产生想要与他相伴一生的感觉,在我看来非常可悲,我也很抗拒这一点。最重要的是,我要是有自觉,我下什么锁机应用呢?这是一个巨大的硬伤。
另外,这条我没有仔细检查过,就姑且说一下,不扣星:好像手机屏幕如果锁屏,它就不给我计时了。
还有一个硬伤:它没有白名单。
谁能抽出时间完全不碰手机呢?现在我们的课堂签到都要用app了,而且为了避免有人划水,什么时候签完全看老师心情啊!我还只是一个象牙塔里的大学生,要是是参加了工作的社会人,他们没有什么必回的临时消息一类的吗?
折中下来我只能给四星。因为我是冲着应用部分下载的,只解决了一个硬伤,我也是给四星。你们什么时候把两个硬伤都解决了,我什么时候给五星。
西源玄 : 没扣星的那一点应该扣星的。锁屏之后它真的不计时了。