聚光灯 GameJam
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
接淅
感觉游戏的机制挺好的,但是需要经常思考,目前是第一关败给了关底目标要求,不知道后面会不会有新的机制。开头用了一堆文本来作为新手教程,或许可以用一个小关卡来引入?不过这样也比较难做了,界面干净,美术风格统一,期待作者后续更新~
sidooh
考验逻辑推理的益智解密游戏,在熟悉玩法之后,便可在每回合的决策和行动后持续获得爽感。通过六个方向轨迹的判定,不同形状,旋转,颜色数量要求,道具,不同阶段的目标和奖励,增加了决策空间,有良好的体验
菠萝头
美术上以多六边形为主,各种颜色的六边形很漂亮,不过感觉不是很推荐用说明书来引导玩家哈哈,很不错滴休闲游戏
鲤鱼饭
谢谢你的反馈!TA和美术听了很开心!
疯啊疯
第一次玩到这种玩法呢,挺独特的~~就是玩法介绍有点太长了没有太认真看嘿嘿
SylviaChord
“这游戏画面和UI都特炫,设计感十足。玩法是那种需要动脑筋规划的策略型,挺有挑战性的,玩起来很上瘾。”
呆毛
感觉这款游戏易上手又不失深度,在游玩过程中就能逐渐理解游戏规则(初见就能打到30回合),总的来说是可玩性很不错的游戏。
旺财爱吃鱼
有点俄罗斯方块的感觉,就是引导文字太多,有点上手门槛,但是熟悉规则以后觉得很好玩
YeCrotMR
很有科技感的画风和ui,非常有趣,居然让我不知不觉玩了36分钟,非常大开脑洞的益智游戏,值得一试
聚光灯-蔬菜杂烩
游戏画风很有特色,UI内容显示上有些不太匹配了。对局内的部分引导上感觉欠缺了些。在游玩时。出现了方块被限制的情况,已经单次放置一个块后,缺少对应的分数提示的功能。
鲤鱼饭
谢谢你的反馈,我们会努力改进UI的!
雨中孤灯
"游戏可读性太差,玩家获取信息的成本过大,建议修改文字或UI配色,交互操作太过于依靠鼠标,如基础的QE键旋转视角都没有,操作提示因为可读性的原因,很大程度压根不想读下去。体验并不算好,建议优化整体画面表现。
画面与UI设计,应该需要让玩家第一时间抓住重点"
鲤鱼饭
谢谢你的反馈,我们会在后续更新中改善这一点!
活动