聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
代号:恋人(TapTap测试版)
7.3
游戏模式:杜拉拉升职类型
动画流速:慢
恋爱元素:有单独的卡面剧情
活动:一种是做任务攒积分
资源如图:有氪金衣服池/50抽一件,活动肝满会送10抽。
池子概率:极低
关卡:卡战力
人模:中等偏上,妆容需要氪金抽
福利:中(邮箱不行,活动送抽)
肝度:高
氪度:极高
画面:不错
(不同于单一衣服池,还有个恋爱卡牌抽,抽数也需要氪金那种,抽了卡可以看恋爱剧情。)
最近杜拉拉模式游戏越来越多,因此作入坑数值测评。
喜欢的话点个赞赞吧😊
于炀的AWM
对头对头
嘴巴
之前我都主推霸总的,到这游戏不行了,想全推了,每个人设都写得太有意思了,活人感极强,搞得我每个都觉得好吃(*/ω\*),就是能不能直接公测,不删档,想赶紧和老公们谈甜甜的恋爱
坚持!
男主的衣服要是多来几件就好了,约会都不带变衣服的,之后给男主的衣柜也扩充一下哈,还有情侣装!情侣装!情侣装!我要带着这个要求走遍你游评论区,赶紧把情侣装提上日程好吧
西亚zpo
策划的审美好得一批,立绘都很好看,男主页面真的赏心悦目,卡面更是美得不行,不光男主们好看,就连npc都长得不错,色胚玩得一本满足
底層大學生°
简单体验了一下首测,游戏有不足的地方,但整体瑕不掩瑜,之后只要能充分发挥优势,改进不足,绝对是有市场的,优点显而易见:男主人设,立绘配音,还有剧情,基本没人说这几点不好的。不足我觉得就是事件卡太慢了,还有战斗一定要等两个回合才能跳过太浪费时间了,改进一下吧,比如事件卡×5,跳过就直接跳过别等这样。
爱情深恨
没有做不完的日常任务,光这一点我就很满意了,每天就想上线和男主们互动,看看剧情什么的,一天挂着男主页面都可以,立绘好看就是赏心悦目,公测也一定别搞那么多日常任务,玩游戏就是为了放松,搞那么复杂都不想玩了
野胖
首测之后好好听取一下玩家意见,该优化的好好优化,别白费三位男主的脸了
害羞的神医
期待正式服,为了粉毛狐狸玩的,这只狐狸实在太戳我了,声音还特别好听,把我勾引的死死的
立减
游戏画面和UI的质感很棒,角色立绘和场景很精美,能看出美术团队下了很大功夫,视觉体验倒是蛮好
小玲
体验过才觉得这游戏有多香,首先就是没有那么肝,没有一推做不完的日常任务,可以休闲慢慢玩,第二剧情方面女主和男主们的互动都是有来有回的,有双强的感觉,第三角色的立绘都很精致,个性鲜明,值得好评,已预约期待后续了~