Mac 版下载
心跳陷落

心跳陷落

带图435 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀394 有趣好玩229 剧情跌宕209 音效动听104 设定独特76 物超所值56 福利丰富25 玩法设计200 日常肝度117 故事情节102 运行稳定性91 资源获取78 画面视觉45 UI设计34 游戏福利34
纯零氪 究竟能玩到什么地步?
我来说说我玩这个游戏的感受 最重要的就是 肝
(玩过 苹果无法授权记录 看图)
大家都在拼战斗力 人气 魅力 还有时装
从朋友安利我玩这个游戏我就一直在认真肝 我朋友已经不玩了我还在努力肝 不是说不想氪 主要是看个人 很多我认为没必要氪 就比如说时装 应该这个氪的人比较多 我是一个不怎么看时装的人 我认为有一套两套典藏就可以了 所以没打算氪 然后就是靠任务也是可以获得ssr时装的 开服庆典和画册 开服庆典我个人认为很好获得 而且衣服也很好看 大家千万不要忘记开服庆典那里有兑换的 我刚开服不知道忙着拿衣服了 平常任务也比较肝 因为不氪 所以最高自动是✖️5倍 还有一些你完成多少次给你体力的也很多
目前我玩到80级 战斗力1800000多 只有4张ssr 有一张还是主控[表情_大笑]但我感觉好累 已经开了三个号了 三个在一起肝就会觉得没有意义 没有玩下去的欲望 但是为了衣服或者是上榜什么的 只能肝下去 但是里面的人都很好相处 只是有时候会有马扁骗你出号什么的 而我又是一个不会找别人陪旅或者是薪火试炼的 所以卡等级很长时间
总的来说 不追求限定服装 像我一样只是有一两套就够的 完全可以不氪 但是普通卡池 真的。我每次都要保底才出 而且还是我已经有的ssr卡 其实也是没什么招了。 我本人账号放在下面 想加的搜编号
男主一共有五个
无支祁到80级那个剧情才会邂逅 目前个人感觉最喜欢他 有种年下年上的结合 不过我也才刚过他的一点点剧情 我又是一个喜新厌旧的女人 可能内心更喜欢狐狸
要玩的话不亏 但要玩久会很肝 我80级卡了三天了
祝大家玩得愉快!
庸慈 : 零氪单机确实会肝
玩了几天,感觉一般。但有以下几点:
1.战斗开始不能跳过,过2轮才能。而且还虚假宣传,里面有个灵犀说什么介级到十级之后可跳过战斗,结果等到升级到十级之后又说过两轮了才能跳过,你这不是虚假宣传是什么?你说话给我说清楚一点呀。
2.粉钻难攒,且逼氪严重。限定服装和恋语还有限定探员都需要粉钻。而且谁家游戏,一点进去跳出来的就是个氪金页面?
3.玩法太多。这个也算是好事,满足各个玩家的需求嘛,但是你又是乙游又是战斗的,有这么多个卡池,想榨干玩家吗?而且呢,那个抽限定的粉钻还少。
3.男主人设塑造有问题。尤其是男主宙。主控救了他,他非但不感激,还大半夜闯入主控家中,两个人跟超雄一样就打起来了。宙还威胁主控说要帮他找东西,给主控下咒,把主控当狗一样。两人都像有病一样。男主威胁主控说要住进主控家里,主控居然还答应了。而且感觉这个宙特别大男子主义。吃主控的住主控的喝主控的,像个少爷一样。感觉制作组想将主控和男主宙塑造成像史密斯夫妇那样子的双强夫妻,但是没塑造好,塑造成两个超雄互相斗殴。看小说都没看过那么有病的男主,不建议刻意把它当乙游玩。反正我一点都不喜欢宙。我倒要看看你们制作组后面怎么圆回来。(这是最恶心的一点,你这个男主就给我媚玩家呀,把玩家当狗一样吗?真的是)。其他的男主塑造还可以。
4.主控性格有点问题,有些暴躁。且有的时候跟神经病一样。夜晚闯进别人的家里,还拿了人家的衣服,还感觉理所当然。感觉制作组想将主控塑造成那种大女主的感觉,结果塑造成了一个神经病。而且有外挂还不会用,被男主宙吊着打。而且一个局长战力,比手下还要低,这对吗?而且感觉一点威严都没有,你一个堂堂的局长连威严都没有。而且有的时候感觉主控说的话有点冲,代入感不强,喜欢带入的玩家建议不要玩
5.强制带好友,度假要带好友,有些战斗又要带好友,考不考虑过我们这些单机玩家的感受?
6.剧情要升级到一定等级才能过,反正我这个剧情党不太喜欢
7.有些服装疑似抄袭。里面有个套装特别像以闪的傩母套。其他有的也抄袭了其他换装游戏
8.有些地方疑似AI,我也能理解,毕竟也才是个小游戏
9.里面有个角色特别像《崩坏星穹铁道》里面的刃,感觉就改个发型,直接就端上来了
10.其他的还可以,就以上几点,我感觉最恶心的就是那个男主宙。
孤舟不渡晚风 : 对!这个宙真的很恶心
看看 画面优秀 的人是怎么评价的