Mac 版下载
心跳陷落

心跳陷落

总结 - 罗市的悬疑志怪剧情与宙、阿九等生动的角色塑造备受好评,换装系统的单件自由搭配也颇具趣味,不过战斗跳过机制仍有优化空间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图295 长评55 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀298 有趣好玩182 剧情跌宕144 音效动听77 设定独特60 物超所值30 轻松护肝18 玩法设计149 日常肝度90 运行稳定性75 故事情节73 资源获取52 画面视觉37 游戏福利31 UI设计26
一个典型的拉战力冲榜挂机小游戏,即:微信小程序游戏,先写优点——剧情很好,我是个悬疑推理迷,剧情有悬疑加上灵异事件让剧情变得扑朔迷离,真的很好看。而且我最为满意的一点就是剧情贴近现实生活,不像别的都是架空世界,搞得很玄幻让我没有代入感,过剧情的时候就会觉得对呀,这就是现实我们会说出的话,好评。而且特别幽默搞笑,表哥什么的还有修罗场,我要打满分,看的时候笑得停不下来💯男主人设鲜明,配音太好了挑不出一点毛病,live2d很生动,各种小表情太可爱了!小狐狸和北海你们是我老婆。。还有我是一个adhd,挂机玩法非常符合我想进行多线程任务的大脑,我可以一边刷xtxl一边玩别的,就这种省心的感觉太爽了,自动升级就这样爽!资源方面也给的很多,我才玩了10天已经91级了,也有了自己的阵容,战力也很可观,不用担心升不上去卡关。衣服给的挺多的,零氪也有好看的衣服,限定衣服道具也给的算多,就是要吃保底。
然后是缺点——1.一键领取功能什么时候上!开局点点点的烦死了!现在后期没那么多要点了就还好。2.卡面丑死了!制作组你敢睁开眼看看吗,除了几个ssr,其他哪个是好看的,画风还不统一,想圈钱就给我请画师好好画啊!!3.能不能把女主的人设改改,嚣张跋扈但是0个实力只会嘴上放狠话,没有一件事干得好,一些“威胁”“不服气”的桥段看的我头皮发麻,尬死了好吗!偷砸打抢的事都干完了,我看你这家伙比反派还反派[表情_汗]4.限定探员逼氪,获取渠道只有商店里刷新,还得要红钻,零氪党想攒一个探员+专武+专宠,起码要好几个月,增加获取渠道!!5.社交强绑定,打本度假都得组队,不过公屏有很多大佬可以带本,不用小心翼翼问别人打不打,也不用担心打不过,这点就睁一只眼闭一只眼吧。6.专宠专武升级的道具给的太少了, 基本上还得抽卡才能升级,对于屯屯鼠来说不友好。7.还有很多乱七八糟的红点,抽不抽卡升不升级,我心里没b数吗!需要你提醒吗!烦的很赶紧优化!
想到啥再回来编辑。
个人觉得还是可以。以下是个人评价,优点和缺点会分着说,不喜勿喷
先说一下优点吧。首先剧情是真的非常非常可以,没有想象中的节奏慢,也没有那么快,我说的是节奏啊,一个剧情也就一两分钟那样,相比同公司的光与夜之恋还是太少了,但对我来说还是刚刚好,太长的剧情我也没耐心过。剧情中有很多暧昧的情节还有选择,官方还是很能知道怎么抓住玩家的心啊,而且剧情中角色还有很丝滑的小动作,这个至少还是让我满意的,还有……那个我不知道怎么说,就是比如旁白说靠近什么一类的词,有时候我们的视角就会跟着前进,还是挺有体验感的。再说服饰吧,跟其他游戏一样分品质,有很多额,反正挺好看的吧,有很多风格,比如现在出的活动埃及风啊什么的。最重要的就是画风了,我说过优点缺点我会分开说,有些卡就是高品质的卡,能看出来是画师精修的,或者纯手画的,而且画的和那些光与夜之恋什么的大型游戏差不多吧,也有主角同框,获得卡之后还有约会就是额外情节,一张卡最多4个情节吧,我对这个情节总体来说我觉得还是挺好的。还有角色配音非常非常的好,我特别喜欢那些喘气的,听着就安然心痒痒(就是非常的激动)。详细的我也不知道能说什么了。优点,总体来说吧,对零氪玩家挺友好的,限定SSR卡(卡池一类的)不充也能有,跟氪金玩家比,就是获得的时间快慢不一样吧。
缺点就要严重批评一下画风了,虽然你是刚公测的吧,但是画风也不要这么敷衍,剧情有很多画面很明显就是AI做的,是个人都能看出来,还有主角的衣服之类的呀,有很多都很像,让我每次看到都有点……好吧,我不知道那个心情是什么样的,我也是个剧情党,没有那么在意这个了。性价比……可以说根本就没性价比,而且我感觉充的钱,心里总是觉得有点亏,我也不知道为什么,但我也是充钱了的,我还是很愿意充。还有什么缺点我再想想。哦对,过剧情还要卡创角时间,这个我是第一次见,可能是刚公测的原因吧,但我对这个挺不满的,但我也有耐心,只要之后出的剧情能不辜负我这个耐心就行。好像也没什么特别要批评的缺点了吧,其他的都能在可接受范围内,我也不知道能说什么了(没有任何贬义,就是想不到可以说一些什么之类的缺点了)
总体总体的来说,对零氪玩家挺友好的,氪金玩家该有的对待也有,还是要注意一下,总是有一些很恶心的人在里面到处骗人,玩这个游戏还是要提防一下那些很恶心的人,不要被他们骗哦。我就说到这
瑾黎在摆烂 : 我说错了,不是同公司的,不是同公司的,对不起对不起对不起,骂我之前先看这个评论
首先是给新玩家的游玩指南(不是很完整,因为我还没升满)
1,主角和探员优先升级谁
建议主角,主角目前是唯一一个不可下场的“牌”,探员是可替换的。
当然XP想升谁就升谁,角色卡面信息一栏有个重置按钮可退还前面升级所用的材料
2,贴纸玩法
贴纸玩法是需要用自己有且多余的贴纸换的
花出(花收)是其他玩家冲榜或者肝成就用的,是需要在互换的基础上额外送花
3,送花(魅力榜应该是收到花花的人应该排榜)
互送可以收集成就
鲜花获取方式还是挺多的,不用担心自己后面刷好友互送成就没有花花
4,协会玩法
可以加入别人协会,升级之类的也方便
社恐的或者怕被踢的可以考虑自己创建,用蓝钻就可以(不是长时间游玩不建议招募成员,我之前玩食物语,长时间没上线会长位置易主就算了,还被踹了)
协会捐献任务建议高级捐献优>中级>免费
特别是自己创建协会的,建议按上面的来,不然容易卡级(我现在就卡了)
其次是给官方的建议
1,时装方面
时装挺好看的,但是获取方式比较单一
建议:通过抽取探员获取其身上的服饰发型之类的,增加获取方式更能吸引玩家
时装搭配单调
建议:拆分成发型、上装、下装、连衣裙、鞋子、袜子、左持、右持、跟宠(抽到的宠物可以放进搭配页面),丰富搭配性
2,贴纸获得
现获取方式也是比较单一的,除了拆卡包当赌狗就是跟别人换,比如我比较社恐不太想交友之类的凑齐一套需要很多时间
建议:将换卡包换成兑换指定卡
3,男主互动
首先在我看来跟男主互动是没有增加好感度的(除了送礼)
建议:如果触碰男主可以增加好感度,希望能做一个可视化气泡告诉玩家加了多少好感(可以做成可关闭的,因为有些人就喜欢欣赏男主美貌)
如果不加好感度,建议增加
其次礼物获取方式在我看来也是比较单一的(当然也有可能是我等级不够没刷到,我现在只能通过商店和福利小铺买的,但是需要的钻对我来说太多了)
最后服饰获取方式建议加个跳转链接,我至今不知道在哪里买
4,角色等级和协会等级升级困难
角色还好,但是协会升级就如我上述——自己一个人创建一个协会,协会升级用的“金币”是不够的,但是角色升级需要协会等级(还是声望来着我忘了)
这就会陷入一个死循环
5,上阵角色
如果固定需要主角上场,烦请将装备系统优先装备在主角身上(意思是:我主角身上的装备不好直接从其他角色身上扒下来)
面前就这么多希望有用
小猫得智万花丛中过 : 居然有这么长的评论吗
玩过 5.9 小时后评价(总时长 30.1 小时)
作为一个顶级肝帝,总体玩下来还是挺舒服的。
我是在第十九服,然后也是晚了一点才到,开服已经一天了,我是凌晨马上那一天要过了11点多的时候才登录进去,然后也没干啥。
今天应该算是第三天了,总体来说,我肝了两天,然后呢,我本人是觉得玩儿的还行。
暴率确实低了点儿,但是也不是特别低,因为作为一个新手来说,前期都老是保底。然后两天,肝了200多抽,没充钱啊,零氪纯零氪,首充都还在,然后在我这个服里面也能排进前20之内。
然后再说一下我两天的爆率。
出了大概7个SSR探员,有点懒得吐槽这个重复率,因为抽到100多抽可以选一个SSR,然后我就选了一个,结果我接下来抽的每一个SSR,都是这个,虽然说可以升级,但是连续重复3个就过分了吧•᷄ࡇ•᷅我一直想抽一个击破,或带眩晕的那两个SSR,因为我还有一个空位一直空着的,这一点就要说了,我哪怕还有一个空战力也是不弱的,两天到达了十万多,升级用的那个币还剩下200万,所以说还是可以再养一个的,缺的是那个紫色的升级币。然后呢,我的阵容是一个主角+SR+3个SSR我后面抽的SSR就是在我已有的SSR里面重复,我还有20多抽,就到下一次保底了,只能等下一次了)
1张SSR限定恋语(因为目前只有一张,这个我是没保底出的,但是呢,他这个有十几天,我这个才肝了,第二天就有了,所以按照普通人来的话,也完全不用慌)
1张SSR恋语,这个是五级约会场地抽奖抽的,没玩儿过的,可以理解为游戏界面场地,这个可以抽奖,而且可以跟不同的男主角约,有时候会有不同的奖励
3张SSR灵宠(这个容易保底,我有时候怀疑这个抽卡系统啊,它有时候单抽能出,五抽出不了,很邪门儿)
而且主角们长得也都是挺好看的,我不知道啥样的剧情算好算坏,我感觉还行吧,给一个中肯评价。
然后我目前只是有3个主角其他两个主角得等到第四天我才能把那个剧情过了,因为他这个要等到第四天才能过,我目前已经是把所有能干的全干完了,没一个红点,没一个能干的,然后目前进度还算可以。最后呢,我这里有一些兑换吗准备入坑的或者想入坑的可以用一下,我不知道有没有时间限制趁早用。
沉沦于悸动
XTXL99
心动启序礼
ffghyt : 这游戏氪多少才能玩的开心
玩了几个小时 来锐评一下[表情_举手][表情_举手]
1.首先这个剧情,它确实是微恐吧,我个人认为一般,剧情没有很吸引。但是可以跳过,不想看剧情直接跳过就可以,这一点还是比较好的。因为我不是很喜欢这个剧情,所以我就没去看,一直在升等级,卡关我也不知道后面会不会卡,但是我目前看到的地方是没有卡的,等级也挺容易升的。
2.其次是这个战斗模式,战斗模式你想跳过,就只能去升那个灵犀技,升到10级吧好像是。但是你升到10级之后,你要跳过,还是得到第3轮才能跳过。我感觉用处不大,前面那些都过不到第3轮,还是得老老实实等。还有后面那个眩晕技能,谁来了都得被npc那个眩晕硬控十几秒,本来可以很快结束的战斗,你还要等那个眩晕技能过去,才能继续攻击。
3.然后那个社交功能,是可以加好友和别的玩家聊天的,并且它是必须要加好友才可以,有些玩法需要邀请好友才可以去完成。这一点我就觉得非常的麻烦,你加好友不说,你还得看好友他有没有去做那个任务,如果他在做你就邀请不了。既然可以加好友和别的玩家聊天,那肯定也是有隐患的。比如说我在王者和平大厅遇到的骗局,在这个游戏就也遇到了。有些人会加你好友说让你帮忙给他升等级打号说给你多少多少米,然后让你去加他的xx好友,然后我就不多说了。如果大家看到了,可以直接删好友,在这里提醒你们一下哈。反正我个人是很讨厌这种社交功能的。
4.我下面放的那张图片,看卡面是不是以为是很甜很甜的剧情?实则不然,这个约会剧情不能说是和卡面一模一样,简直是毫不相干。约会剧情,我也是去看了几个,后面就没看了。因为他那个剧情和这个卡面根本就没关系。感觉就是在纯误导哈
5.剧情代入感不强,反正我是完全没办法代入的。和男主互动功能太少,只有你点击它,他重复那几句话,没啥意思
6.由于我有点强迫症,我看到红点我就想把它点掉。但这个游戏吧,比如说有些卡可以升级了,但是你不想升级,你点进去之后红点是不会消失的,除非你把能升的级全部升掉。这就让我很难受啊。
7.免费的衣服太少了,并且那些免费的都好看不到哪儿去。你想穿好看的衣服,你就必须得充钱。
8.行动功能太慢了,最快5倍。但实际上还是很慢的,你要是想快速升等级,你就得一直点。中间还会伴随一些寻宝和转盘,太慢了,就很耽误时间。
9.没有一键领取功能。要是想领个成就啥的,你就得一个一个点。
总而言之,没有耐心的人就不建议去玩。好处也就一两个吧,剧情可以跳过算一个,画风比较好算一个吧。别的我是实在想不到了。[表情_微笑][表情_微笑]
vbjjb : 这个卡面好丑啊
这五星是给我喜欢的五位男主的,他们设计的倒还是很好了,每一位我都很喜欢,但是——————————————
你想玩乙女的话,还是去玩叠纸米哈游网易的吧,他们是先锋,有着绝对的体验感和设计。
有些角色一登场就能看出来,他是出自哪个游戏的。角色人山人海,衣服人山人海。但凡你玩过别的游戏,你就会发现这些角色和衣服出自哪里。
而且乙女游戏为什么要搞战力排名?为什么要互闺蜜,绑关系。这跟那种早期的宫廷小游戏差什么。只是换了个乙女的标签而已。这年头真的是看女性市场好赚,又转型做乙女市场了,真是拿女人都当傻子糊弄,还有那些恶心的排名,拿不到排名就拿不到材料换新衣服,只要氪金玩家入局,那些微氪几乎就拿不到材料。
那个跳关也非常恶心,非得等两轮,我都打完了,跳关有什么用啊。刷完体力倒是够给角色升级到60多。也能拿满200抽左右,可以抽个全ssr的队,但是装备宠物还有什么神器倒是差太多了,我将近70级,现在灵宠和武器的等级均级还没有超过3的。
说到抽卡就烦人,就常驻池能抽到ssr,那些什么活动的衣服,根本得不到抽卡的资源。必须氪金才能抽,必须氪金才能有,简单来说,不充钱,你只能拿最基础的,拿最低的分,绝大部分排名你甚至连给男主换衣服的材料你都拿不到。纯浪费时间,而且体力关概率刷出的男主约会那个抽转盘,抽200多发都抽不到衣服什么的,太黑了。6倍奖励。我抽了500多体力,愣是没给我出一个衣服,我都得寻思寻思,换别的游戏都保底三四件了吧。气死个人。然后他那个有个关注官网的活动,一跳转进去,艾玛,清一色的这个类型游戏全是他家做的。什么杜拉拉,熹妃传,浮生为卿歌,浮生忆玲珑,这些叫得出名字或者听过的全是,我一个不经常玩这种类型的都知道,哭哭圈钱呢,这就是。
趁没付出太多,赶紧跑。还是那句话,如果你想玩乙女性游戏的话,网易叠纸米哈游,人家可是中央点名表扬过,上过中央报纸的。
明弈成就党 : 男主都是ai画的
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 117 分钟后评价(总时长 2 小时)
先说优点:
画面还是不错的,Q版很萌,有配音,题材不错,感兴趣。
自由度还可以,选项多,粉毛小狐狸还不错
缺点:
🎮可玩性:太肝,抽卡刚开始是一张一张抽(后续升级可以挂机自动抽,🉑);对卡牌无感(但是里面有剧情,是有配音的,不是纯文字,🉑。)
剧情目前看还可以,本人剧情党,希望看到有内核有深度有逻辑的剧情!期待微恐剧情
玩法挺多,但是我不喜欢玩战斗类[表情_叹气]对任何数值等级什么的都没兴趣,如果让我氪金的话,一定是剧情人物服装等等打动我了。
很多玩法对我来说可有可无,我建议还是在情感上的细腻程度上多打磨打磨,重点是剧情和对男主人设上的刻画吧
这个应该是乙游吧?但为什么会有横幅播报?感觉就像是一个社区里,然后大家在那里交流互动。就我个人来讲的话,我是喜欢世界之外那样子的游戏界面,点开游戏就像回到了自己的家一样,那个是独属于自己的世界,一个自己专属的空间,不会有任何人打扰,你就是全世界的主角。但是这个游戏给我感觉什么都包含着,有点杂了。
[表情_猫咪举手]总体来说:合格,有亮点但不够亮,内容太过繁杂。看到其他玩家的评价,有说是集百家之长,各种缝合的。因为本人玩的游戏也不太多,只深度玩月影别墅和世界之外,不太懂所以暂时不提这个。
先观察几天再评价
第二天:能不能去掉横幅播报!感觉好吵,好多群想退。我只想安安静静谈恋爱!不是很理解这种东西,小游戏太多了,一直弹出来,我不想玩,只想看剧情啊啊啊,有点劝退了
黎若清 : 后面能三张三张抽