看看 画面优秀 的人是怎么评价的
起名好烦 : 111当时内测吧,玩了一下,本来想的是玩过内测时间,根本撑不住到现在都没有把游戏下回来,太累了
2026/8/18
来自 Android 设备
玩过 308 小时后评价
对游戏评价之前我先贴图,tap统计有三百多小时,实际时长只会比这个长。从5月底游戏正式开服第二天起到今天,也有几个月了,退游时1800万+战,氪也有大几百。现在来吐一吐我的实际游戏感受,想尝试玩的宝们可以先看看再决定玩法。
这个游戏实际优点很稀少,我想吐槽的地方远远大于我想赞美的地方,如果想看它优点的可以直接往最底下滑,如果想更快速的把握这个游戏有没有你潜在的雷点,你可以看一看下面的吐槽:
第一、这个游戏根本就不是乙游!想谈恋爱的快跑!这个游戏是打着乙游的标签,想吃乙游的红利来的。但是它实际是主打战斗系统,玩家作为一个局长,抽卡去打架的时候,实际抽的是主线里的各种角色的卡面,并不是这五个男主,与目前常见的乙游里抽卡抽的卡面是各个谈恋爱的男主完全不同。我也学过开发设计,从系统的开发上来说,男主系统以及相关元素剔除以后,完全不影响这个游戏的畅玩,哪有一个乙游设计出来男主系统和玩家常用功能系统如此之游离的,因此我个人推测,乙游标签和男主应该是公司看中了目前的乙游市场,在一个原来已经开发的战斗闯关游戏里新增的。
第二、这个游戏最大的问题是失衡!非常失衡!一个是战斗系统失衡,另一个是男主资源失衡。除去先行、内测服等,我进的服算是正式开服以后的首服了,进游以后一直努力玩,各种计算资源,战力排名常态在前20左右了。温珣这个角色抬上来以后,300、400万的玩家,可以直接一轮抬走七八百万没有抽温珣的排行榜玩家,而且在这个时候,玩家除了收集衣服并没有任何提高抗暴的渠道(协会等级在这个时候普遍不高,还没到打开协会提高抗暴的渠道),收集了也没有用,别人低特别多等级去打高等级高战的,高战那边没有任何闪避和减伤。那时候完全就是温珣在手天下就有,强度完全溢出,其他角色都不重要了。而且现在齐麟这个角色在常驻池里一定是修改了掉率的,刚开服的时候,齐麟掉率异常的低,所有玩家都在哀嚎这个角色抽不出来,只有少部分玩家的齐麟掉率比较乐观,但也不多。那时候比较依赖齐麟的暴击去造成更高的伤害,温珣没上来,齐麟通过充值礼包还能拿,所以合理推测当时是为了让玩家更多的充值降低了掉率。
要注意的是,温珣作为第一个被抬上来的ssr角色,前期非常少任何精英券铺垫,只有协会战什么的才会一个协会给几个人得到。大家都是要真金白银的买心钻去抽的,除此之外,限定神器是要在第四个抽中才会保底掉落,80抽保底一个温珣,也就是320抽保底限定神器。此外,抽池次数、神器保底掉落统计并不累计!每次复刻全部重新统计!!!!逼氪嘴脸无比难看!而且这个游戏没有氪条!只有累计充值,每几天就重置!玩家也只能去翻交易记录才能知道自己氪了多少,诱惑性和逼迫性特别严重!比我玩过、了解的乙游逼氪都要严重得多得多!
这个游戏根据抽卡角色技能分为暴击、击破、异常、眩晕四流,在我将近三个月的游戏历程里,暴击流温珣称霸到眩晕流神奈的出现,大家就可以猜测这个角色的强度了。我现在退游的时候一个新的暴击流sp出现了,击破和异常就像被官方遗忘丢在角落里积灰了一样,流派平衡、角色平衡之烂,简直在战斗游戏里令人发指,在乙游里也是排名倒数。不过也可以理解,暴击流和眩晕流多适合用来圈钱,强控就只能站着挨打,暴击送个暴毙,任何一个正常的玩家都难以忍受,只要想玩下去,不想挨打,当一个谁都能打的软柿子,就会被迫氪起来。排行榜上的战斗玩家和已经氪金过的玩家都是被收割的重点群体!
还有薪火,因为是全服都可以组队。我们服因为是首服,进度很快,玩家热情也在,从一开始就在被先行服和内测服玩家高金收割。现在用花就能带的薪火6以上,当初我们全是花真金白银买一个队伍名额找前面的大佬去带的。官方设定的薪火战斗力太高了,压根就没办法打,后面官方几次下调薪火强度,估计就是因为这个问题。但是花钱找带已经开了先例了,我们服进度最快,打9、打10甚至打11也好,全是正式服里最先打的,之前我们服里的小伙伴还在吐槽,只有我们服一直在被先行和内测的玩家收割钱包,而且只有我们这一批倒霉蛋,等我们能带薪火可以回本的时候,市场早降价了[表情_捂脸哭]
其次聊聊男主资源失衡的,三个月了,周末抽痛包、洗澡卡、限定衣服配套恋语卡的,全是狐狸的,其他男主是一点大活动都没有的,说难听点,我怀疑只有这一个男主。而且这些活动看着声势浩大,但实际我们每天日常都玩的玩家,一周左右就可以完全通关这些活动,它的活动日期安排几个月的,结果内容压根就没有安排几个月的量,直观感受就是这些活动是被急着抬上来圈钱的。
最后说优点,也不瞒大家,我觉得优点只有一个,就是狐狸的设计很特别,在乙游里只有这一个无代餐,官方显然也很清楚也就是了[表情_嫌弃]
光崽编辑部替补 : 乙游狐狸吗?齐司礼啊
2026/8/11
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo
7.4
总结 - 玩家对夏日活动的泳装卡面与互动语音给出好评,纯狐九和无支祁等男主的人设与立绘十分吸睛;但也有玩家反馈薪火等组队玩法较为重度且存在社交压力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成