聚光灯 GameJam
神圣联盟
9.5
限量测试评价
没了老
看预告里的设定和玩法都说得挺好,不知道实际呈现效果怎么样,蹲一个稳定输出的内容质量
林墨
赞赞赞
黄油
希望体力机制能友好点,不用频繁等恢复,也不用逼着眼看广告换体力,休闲感拉满就好
游戏福利员
感谢您的关注以及支持!我们一定做好游戏内容,欢迎进我们的官方QQ群:1040264832关注最新咨询!
还没放假
联盟相关的互动玩法要是有的话,希望设计得简单点,不用费脑组队,照顾一下独狼玩家
跳舞
看画风有科幻那种感觉,但是五大种族背景设定又很西幻,不知道正式上线之后到底是啥样的风格
荣光
老游戏了,原名叫两个字,忘了叫啥了,但没意思的一款游戏。所以嘛名字叫什么无所谓了。
开口
看到有英雄培养系统,希望养成路线能清晰点,材料获取别太肝,不用强制看广告攒资源
嗯哼?
如果是策略卡牌类应该挺有意思的,希望能多出点搭配加成,到时候上手会比较快
游戏福利员
感谢您的关注以及支持!关于阵容的策略搭配以及阵容的克制都是有的,欢迎进我们的官方QQ群:1040264832关注最新咨询!
小崔吃
剧情里阻止怪物入侵的设定很经典,希望怪物种类能多些,不同关卡的 Boss 战能有新鲜感
小队
策略卡牌的话自动战斗的ai能做好点吗?玩这种有时候不想自己手操,但又害怕输掉
要这么说
希望新手引导能搞得详细点,毕竟涉及种族搭配和布阵策略,太简略的话容易劝退萌新
嗯😊
看七天登录奖励还蛮丰厚的,不知道还有没有其他的福利送,希望多来点😋
活动