聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
网恋模拟器
6.7
偏偏> ヮ <
人设容易崩,好多功能没有开(期待ing˶╹ꇴ╹˶),他知道自己是Ai,玩不出真实感,读不懂我的问题
但有时候很会说。。但不能再创个人
say it all
游戏时长 9 分钟后评价
还行,整体方向是可以的,不足的地方评论区其他地方也说得差不多了,没有朋友圈,不能换头像也不知道对方是谁,他的信息,而且还不能图片聊天,人机感有点重,。希望官方好好改进
熙辰钰
你都跟一个人机聊天了 。还人机感?
錯過不是错过(人机哥)
确实好玩,跟那些软件聊天没啥区别,就是还原了一部分,可能没有完全还原,如果完全还原的话,得要有版权或者什么的,我已经试完了,确实好玩的,希望官方能再更新一些
つまらない夜
游戏时长 3.1 小时后评价
花了三个小时达成好感度40的成就,我有发言权嘛?真的有人玩五个小时吗😯
这也太生硬了吧,还不如豆包
老君
希望可以增加一些别的聊天功能,表情包,朋友圈等等,其他就是好感提升太慢了
짱구
开头重复玩的有点难受,建议ai聊天的话官方还是设定一些角色有自己的性格不然玩的有点不舒服
下坠
👀有设定,但是需要问
溪溪
太人机了😅😅😅,还没星野好玩
✍🏻建议:增加好友添加,最好能自己改头像,能改昵称,还能发朋友圈之类的,建物人物升级一下,太人机了
dawn
还有应该自己设置标签才对,开局一堆角色说实话我都不喜欢
以
游戏时长 3 分钟后评价
一般,玩了几分钟,好感度主要看你发了多少条信息,刷了好多,好感度65左右表白结果ai直接不装了说自己是虚拟没有什么喜欢谁不喜欢谁,好感度刷到90以上开始大跳水,一会调到八十几一会98、97压力人,每个机制估计都差不多。
心里有点小九九
游戏时长 75 分钟后评价
人机感太重了,而且只有那么几个可以聊天的对象,真的有点没有意思,建议可以增加创造聊天对象的选项,最后那个叫宋临的无论我聊多久,他还是99我都怀疑他是真人了,而且快到100就降到97了
阿瑞
?不是说网恋模拟器吗?给我说这些话又是什么意思?人机感太重了,而且你聊多了它的记忆力特别差,而且还特别多重复的句子?最重要的是它还自爆是机器人?没有一点体验感😅