聚光灯 GameJam
宠物打技能,
装备全靠爆
,自由交易,
竞技场PK
有没有一起玩的?
龙哥
不知道开始选哪个模式
我有白酒
这款《问道西游》游戏太惊艳了,每一帧截图都能当壁纸!回合制玩法上手轻松但策略性拉满,排兵布阵搭配技能超有成就感,社交也超暖心,从萌新时师父耐心带刷任务,到现在组队日常、闲聊唠嗑,认识了好多志同道合的朋友。而且官方更新超勤快,新玩法不断,总能带来新鲜感!无论是休闲挂机党还是硬核玩家,都能在这个西游世界里找到属于自己的快乐,入股不亏!
我是鸽刺客
这款游戏挺有意思的!核心玩法很有魅力,角色属性、技能以及宠物技能都能自由搭配,创造了非常丰富的养成方案,很适合喜欢研究Build的玩家。同时,自动战斗功能对休闲党来说非常友好。
当然,如果能在以下几个方面继续完善,体验会更上一层楼:
1、增加技能与方案预设:目前搭配的自由度很高,但如果能为不同的场景(如PVE、PVP、特定副本)多设置几套技能方案和宠物方案一键切换,会方便很多,鼓励玩家尝试更多套路。
2、优化自动战斗的AI策略:目前的自动战斗很便捷,但AI的逻辑可以更聪明。比如,能自定义释放技能的优先级(如BOSS血线低时优先使用高伤害技能),或让宠物根据战况智能释放治疗/控制技能,这样即使挂机也能打出更精准的操作。
2、深化系统间的联动性:可以进一步增强角色、宠物、装备之间的联动效果。例如,装备属性能强化特定类型的宠物技能,让搭配不仅限于数值叠加,更有战术共鸣的乐趣。
3、提供更多终极游戏内容:在玩家后期阵容成型后,可以增加一些更具挑战性的高难度副本或周期性活动,让研究出的各种强力搭配有更多的用武之地,维持长期游玩的目标感。
总的来说,游戏底子非常好,自由搭配的乐趣十足。非常期待后续更新,希望能变得越来越完美!
拖拉叽
可惜不是竖屏
血色胤姬
看我玩了多少时间就知道,宠物技能自己想怎么学就怎么学,人物技能也是自由学习自由搭配,最关键,游戏开发者很听劝˞͛😏˞͛有啥建议尽管提,欢迎大家加群讨论
尘封
我真是忍无可忍,这游戏加载一半就卡死,你们也不是小作坊连最起码的尊重都没有吗。做了那么多游戏点进去都要加载大量内容,要么粗制滥造,要么运营离谱,白瞎了这么多资源。求求你们别再出来丢人现眼了😠
柯云
你在我这评论:做了那么多游戏点进去都要加载大量内容,与本游戏有关吗?另外:这游戏加载一半就卡死。请问有图吗?为什么不反馈?你是想玩游戏,还是想恶意差评?你也不是第一次玩游戏了,连最基本的反馈都不会吗?
紫逸丶vs
我进去游戏,邮件都领了,就点了个 存,然后我就卡死了,那里都去不了,邮件领的东西也没看到,游戏里面的小人也看不到了,退出游戏,重新登陆也没用,进游戏就卡住了,那里也去不了,人物不见了,也不能移动。
柯云
出了点问题,可以加群处理
谢耳朵
战斗画面很带感,UI漂亮,很用心制作的游戏,值得深入游玩!
已经到底了