逆天纪

逆天纪

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
垃圾换皮游戏,以前叫轮回修真,后面叫神将降魔,现在又换一个名字接着骗,游戏很肝很氪,有些奖励道具是你不氪别人不和你说,你玩到官服你都不知道,老区肝帝几十个小号很常见,而且老板吃相很难看的,可以私下交易,装备属性,词条,宠物资质这种原本设计随机的,可以找他花钱给你洗,最恶心的,还会暗改数值,别问我怎么知道的,有个人笨蛋老区和朋友研究了一个玩法,充了几万,做了一套装备,找了老板花钱洗了理想数值(不是装备极限),然后就无敌了,氪金更多的也打不过,没过几天老板就削了武器数值,改了防具伤害计算先后顺序,限制了特定防具装备唯一性,简直大改,找他理论就说设计不合理,早干嘛去了,又不退钱。这个笨蛋就是我,不建议大家玩,你愿意充钱,很可能就是我这种冤大头,你不愿意充钱,那么你肝不过肝帝,更玩不过氪佬,充到一定门槛,送宠物血脉,直接提升宠物资质的,这是平民玩家根本得不到的特殊道具,类似氪金才能获得的道具很多,而且这游戏pvp性质高,你就算不和别人比较,自己玩自己的,只要去了野外别人可以直接砍你,我玩的时候,我们区大多数都被我砍过,心态不稳定的直接频道骂我,我确实不是个东西,我说了这么多你如果还是要玩,但愿你玩的开心。还有一个最大的问题,这游戏有个高级地图,叫远古战场,所有玩家最后最终的归宿,战力高了都回去,因为收益高,但这是个跨服地图,你的对手是开服几年的老玩家。就现在这个逆天纪进去也是好几个区了,前面的区里面的玩家就是神将降魔的玩家,如果你愿意氪金玩,真心建议玩老区轮回修真,一模一样,氪几千就能买个氪十几万的,玩两个月几千卖出去,老区氪十几万的号基本都是转了n次手了,我当初就是买的别人氪了几万,我买咯又氪几万,又卖给下一个接着氪,这游戏很多年了,我一开始玩的轮回修真,现在就像是帮老板测试数据,感觉充钱帮别人测试游戏,😡
💰肝氪度:
非常肝,肝帝几十个小号,氪佬下线了,也会把号给朋友代玩那种
🎛️数值合理性:
合理个毛线,游戏是个人开发,老板觉得有问题就改,玩家使劲达到游戏数值上限,老板觉得你达到上限就不合理,你达到了说明该削了,不合理,该维护修改数据了
哇咔咔 : 老玩家路过欢迎发表意见,记得点赞让更多想入坑的看到
马上 : 因为是修仙游戏,开发者鸟把资源减少 增加玩家之间的竞争,甚至是仇恨 老游戏轮回修真,后面改名天道轮回 以至于最后变成私服 至于背后的原因就是 游戏开发者通过微信扫码直接跳过税款,甚至底线越来越低,亲自帮忙改数据就可以。 现在换了个皮 加了一些新运营 结果就是新运营用上帝权限 给各位玩家改东西 吃回扣 甚至去二手市场改数据出鱼 仁者见仁,智者见智。 实在受不了可以去举报他偷税漏税,相信一查他估计要补交的税款。足以支撑不了服务器续约。
问哈你 : 垃圾游戏不要玩
玩过 89 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
哇咔咔 : 后面可以去远古,里面是所有区玩家都能进入,你的对手是开服几年的