聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
六腿试炼
7.7
麦克老狼🐺
控制六条腿凳子前进的故事,每次只能调整一条腿,可以在一定程度上变长,或者通过左侧摇杆来改变方向。功能相对简单,操作不算太复杂,但要做到精准控制整体可是太难了,会经常翻车。
这部作品似乎没参加聚光灯,只是作为独立休闲游戏存在,内容有些单调,能将整体移动都是成就非凡的事情。
🕹️耐玩度
不确定做了多长关卡,可能仅仅是个小游戏,内容应该不是很多。移动整体需要一定操作技巧,借助腿的物理杠杆可以往前走。但操作过程可能非常复杂,挫败感很强,翻车了也不知道该怎么救,感觉挺无助。
3D建模,场景空间非常有限,只有很小一片区域,旋转一下镜头就都看遍了。角色只是背景板,并没什么实际作用,文本提示在空中飘着,很容易发现,理解不难。
1-建议有个翻车重置功能,可以回到翻车前的状态,翻车可太无助了。
2-我还是觉得四条腿更好控制一些,毕竟少了两条腿的操作量,省去的可能是一个指数级。
:金额军嗯
竹
额啊啊啊好难好难但是很有意思
拼命上台阶,努力把大半个身子挪上去了但是最后一条腿那么一伸,就把自己踹下虚空去了
似乎可行的走路方式:每条腿挨个缩短-往前伸-变长-向后踢一点点-变短
个人感觉最难的地方在于每条腿都有四个方向,虽然有标明对应的方位但依旧很难对应到摇杆的方向,经常还是胡乱挥舞
如果教程能再循序渐进一点比较先学会上台阶…再去跨越障碍物…也许会好些吧
没有BGM这点有点难受,我还以为我聋了呢…或者加句提示需要自己配乐会好点?
汀
这种游戏对我这种一根筋的人来说还是太难了,操作的方向键有些难受,我老是容易点到外面区域然后视角天旋地转把自己转晕()感觉可以优化一下,整体挺有意思不过自己一个人玩感觉没有什么意思,总感觉看别人玩的话更有意思🙌😽
玉振
后续优化改进,谢谢支持 按键画的不错 ∠( ᐛ 」∠)_
乘着光
非常有创意的游戏,但我到让六腿哥走路这一步就过不去了,希望可以有更多引导
还有六条腿是否有点多,当你需要相邻两条腿循环切换时,换腿按钮按点击的次数可不少呀
玉振
腿越少难度越大,,,
六脚步行模拟器😎
已经到底了