带图12 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 玩法设计11 广告频率8 运行稳定性8 资源获取1
官方云初剑工作室 : 您好,您说的挑战副本游戏内是有的哦,就是风云榜,那个挑战必须一次性通过。还每个神兵的第5个碎片也需要高难度的挑战,还有通天塔也是挑战性玩法。看您的描述应该是还没接触到这部分内容,欢迎您继续体验更多玩法。因为怕前期挑战性内容太多造成流失,所以这些内容放的比较靠后。
官方云初剑工作室 : 非常抱歉给您带来不好的体验,后面我会想办法优化一下您所说的地方,目前设定中当宠物/马匹满级以后就不会再出这种事件了,并且缰绳和捕兽网消耗的铜钱其实并不多,主要是营造仪式感,您可以先多购买一些备着,这样挂机的时间就可以久一点,这样可以多换铜钱,我猜您可能是优先把铜钱用于精炼装备了,导致铜钱一直处于紧缺状态,所以出现了这样的体验,后续我会想办法优化的。同时希望我的解答能让您的游戏体验有所改善,最后再次给您致歉!
官方云初剑工作室 : 感谢您的评价,我之前是一个氪金游戏的策划,这款游戏其实就是把之前做氪金养成的经验做成免费的,看看有没有搞头,没想到大家认可度挺高的。同时感谢您的建议,我会积极采纳的,尤其是关于引入新属性的设定,很适合游戏现状,现在游戏一味地对齐三项属性已经没有吸引力了。
官方云初剑工作室 : 因为我是个人业余开发,所以游戏体量确实不够丰富,非常抱歉。后续我会努力开发新内容充实版本的。最后说明一下风云榜最后那几个确实比较难,下个版本推出新内容时我会适当降低一些的。如果可以的话能不能麻烦您把评分提升一下嘿嘿,我正在参加聚光灯的小游戏专场,评分对我来说很重要,拜谢!
官方云初剑工作室 : 感谢您的评分和肯定,其实我原本设计中是正常情况可以打到80层,剩下的层是给喜欢挑战的玩家的,但我忘记了游戏中的闪避投放已经超过了100%,这样就没有难度了,全民都可以打到100层。后面扩展的时候我会优化一下,增加挑战性和多样性。

![[表情_+1]](https://img.tapimg.com/market/images/7cbfde4f152f94a4b8e3d70bb80683e4.png)