TapTap 制造
Windows 客户端下载
深夜奶茶店
4.5
春梦
看过主播玩这个,这个其实是有改动的但是毕竟还在测试而且有些改了也正常不过灵敏度还是有点低广告有点多
时未至
操作对我来讲比较僵硬,游戏过程很短。没有什么恐怖元素。但是广告一直会挡在左上角任务菜单,想要尝试的话,可以关网。
薇薇
游戏还行就是太种类太少了还不如开个关东煮小铺呢,而且还吓人也不知道结局是什么
沐诗雨
我感觉把灵敏度调高一点,然后那个移动键调大一点。总体来说还行,就是僵硬。嫌广告多的话,把网关了就可以了。
冷
画风显得很诡异,很适合喜欢玩恐怖游戏的宝子,但是就是总会弹出广告这一点对于不耐烦,没有耐心的宝子不推荐,有那个登录什么的,一直卡在那儿,你点进去了不小心他会让你一直卡那,让你无法游玩。而且你明明没有点,他也会突然弹出页面强制让你进入,一片空白,你根本没有选择性
把广告给全部举报,且重罚😡
把所有广告举报后,让平台重罚😡
郁
还可以吧操作起来有点僵硬,恐怖的地方比较少,是一个做奶茶的休闲游戏,有一个突脸而已
.默.
那个珍珠是粘盆里面了吗手都快点烂了点不起来广告还有一大堆傻福吧
市场总监
避雷!我是很想要玩下去的,但弹广告弹的太过分了,一分钟不到十几条看看这个广告这么大就算了还关不掉,需要广告赚钱我能理解但吃相是不是太难看了?我第一次见一个游戏里面能两个广告,一个故意放在游戏提示词这样玩家就会为了看提示词点掉广告你们就可以多投几个不同软件的多赚点是不是?我觉得这个游戏还是不错的,如果不改掉广告的问题,真的没有人会玩下去的
零
六星好评兄弟,神人游戏全是广告,广告没停过就算了还有那种大屏广告,点一下跳转真搞心态,还有那个走路的时候不能转动视角,这个灵敏度作者你真的在认真做游戏吗,迄今为止玩过同体验感最差的游戏
诉诗词
游戏时长 5 分钟后评价
我以为只是很诡异的恐怖顾客,做奶茶而已,后面居然有突脸吗😄吓得我头痛