苍蓝境界

苍蓝境界

总结 - 围绕游戏的再次上线,玩家的体验出现分化。许多回归玩家对能重温回忆感到欣喜,并认可前期的丰厚福利。另一方面,部分玩家因游戏多次“秽土转生”的历史和缺乏战斗加速等优化,对其长期运营和“肝度”表达了普遍的疑虑。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图11 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
入坑前须知,这是一款类gbf的刷宝类游戏,最好先确定自己能够接受以下几点,否则游玩体验会随着慢慢深入而感到枯燥无味(比如本喵,刷活动币实在刷吐了,还是放过自己吧):
1.多人共斗玩法(即一群人打副本,伤害数据高者奖励更丰富),自己创建房间有每日限制次数,但加入其他人房间无次数限制(需要花费些金币,换句话说只要金币管够刷上一整天都行,战力提升大小取决于肝的程度)
2.“肝”硬化的超长挂机(一是没有战斗加速,也没有一键跳过,实打实地让手机or电脑和你一起坐牢。二是想变强就必须要来打本,基础武器狗粮全在副本里,你不刷就注定掉队)。限时活动副本掉落的代币犹如蚊子腿,可兑换一件物品所需的代币堪比“洛阳纸贵”,想搬空活动商店恐怕得从早到晚一直守着
3.17年的游戏放到现在凭着较复古的画质和ui也许就已经在提高入门门槛了,但好在美术底子不差,玩法经典且不过时。比起手动操作刷刷刷,这种自动放置已经很慈祥了(不过还是得自己点进副本)
4.看到这里还没退出,相信你就是肝帝体质!那么最后一步想要说的是丰富的一次性资源与较为昂贵的物价。这个还是自己进游戏体验吧,本评论并不涉及这方面内容
附上一个冷知识:战斗过程中角色是可以移动的,点住所选角色后会脚下出现蓝圈,接着手划到所选地点后该角色就会前往目的地。此方法可用于躲避伤害以及让前排肉盾退到后面暂做休整
总而言之,刷宝游戏爱好者请进,若习惯了用零碎时间玩副游的玩家恐怕很难对上眼
官方犬来八荒 : 非常感谢冒险者的反馈!您评论中提到的肝度问题已经记录下来了!我们也很愿意听到大家的反馈与建议 ,也会继续努力提升游戏的品质和体验。期待您在游戏中发现更多乐趣!
官方犬来八荒 : 感谢冒险者的喜欢,欢迎在游玩过程中分享您的反馈和建议,我们将持续努力,为大家带来更好的游戏体验!游戏内有什么问题可以联系客服QQ:3574628668。
官方犬来八荒 : 亲爱的冒险者您好,这次我们会认真运营的,不会跑路,游戏内准备了许多福利,tap论坛会不断上新活动让大家参与领取福利!让大家能在爱琳大陆畅快游玩。
官方犬来八荒 : 亲爱的冒险者您好,我们这边是新的服务器,游戏内准备了更多的福利和新内容,tap论坛也会不断上新活动让大家参与领取福利!欢迎冒险者们重返爱琳大陆!
尧舜禹万花丛中过 : 这游戏17年开服,过了一年关服了把素材“卖”了
官方犬来八荒 : 感谢冒险者的喜欢,欢迎在游玩过程中分享您的反馈和建议,我们将持续努力,为大家带来更好的游戏体验!您反馈的游戏音乐问题我们已经记录下来了,感谢您的反馈。游戏内有什么问题可以联系客服QQ:3574628668。