TapTap 制造
Windows 客户端下载
植物战车
8.6
莫堅
作为二创同人游戏在我看来制作想当精良,是植物大战僵尸的味道,不过打僵王如果能更有打击感,或者血条就更好了,这并不是指责,作为用爱发电的游戏真的想当不错,休闲完全可以试试,阳光获取超级简单就是说,所以装备升级基本不消耗时间几分钟,两三局就能生满,里面也有在玩梗,大运来的
萌萌超
爽!一个建议,能调节摇杆操作方式的话就更好了,这个活动摇杆用的真的累
yangyangnice
💡游戏创意很不错。开车碾僵尸,配上音乐非常爽。
就是很难操作投手去攻击僵尸,有点像滑雪大冒险。
谜
好玩,就是咋说呢?玩到后面有点卡,不过流畅性来说。算是可以的,音乐也可以。就是玩法有点少,不过一个人制作的已经很精良了。
男职-世间流浪
能慢慢玩就慢慢玩,只有一个地图,你要是用巨人砸车的bug刷满阳光,就根本不需要玩了,玩着根本没有意义。
音乐太普通,建议换一个。
多做点地图,同时车也多点。
刘某
这是一款很好的植物大战僵尸二创游戏。内容简单,背景音乐非常带感,2d横版地图,拥有最真实的物理模拟系统。你可以不断升级你的战车,感受创飞僵尸的快感,推荐一玩😛
刘某
游戏具体操作的话,需要自己摸索,不过也非常简单,作者没有做教程和标识,这一点小小给个差评
杀手47
玩过 14 分钟后评价(总时长 22 分钟)
创意很好,也没有广告,但是操作手感不好,驾驶本身非常卡手,投手和特殊武器也难操控,最后还有一些贴图错位之类的小bug,只能说未来可期
流年
玩过 4 分钟后评价(总时长 7 分钟)
我玩了几分钟我是没怎么玩懂这个游戏的玩法,来点游戏介绍或者教学啊,车速比较快,那个投掷的物品不咋好用吗,还有特殊武器也是
基泥苔煤
不是哥们,单人独立制作的小游戏,还专门给你一个教程,开局买个一级保险直接送,然后能升级的升级,让你选择的就选择没了,剩下的爽就完了
顽强的高坚果
说实话,我甚至都不知道那些个按键到底是干啥的,就完全是靠自己在这乱点,甚至金币都是买了个保险被一下砸死后莫名其妙就花不完了,不说做什么教程关了,好歹给张图片介绍一下按钮是干什么用的啊
土豆~tx
不知道玩的是什么,道具没介绍,地图也不会随机生成,就是一直跑,然后死