初始装备木剑

初始装备木剑

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性9 玩法设计2 日常肝度2 画面视觉1 UI设计1
游戏时长 8.2 小时后评价
怎么说呢?这个游戏很明显就是运营不知道从哪个犄角旮旯里面找到的或者找个刚读计算机编程一年级的新手弄的。
1、游戏一眼就看的出来是传奇,但是呢,你要怕人说自己照搬,你又把地图和怪物,装备的名字改了一遍,那你就花点时间改好啊,咒术是什么?道术么???那你有些装备怎么还是写道术呢?地图名字也不改好,传送师哪里是一个名字,进了地图又是另一个名字,没错,就是你—沃玛。
2,你说传奇大家都懂,所以你没有指引也没关系,但是穿装备还要自己拖到装备栏,在背包里面还穿不了,说的就是戒指和手套,你点装备,始终替换掉左侧哪一个,右边的必须手动拖进去。
3,技能是什么?技能书又是什么?新人1级就是全技能,那你还弄技能书做什么?技能书学了和没学一样,看不出哪里有什么不同,技能页面也是修改一下案件位置,左侧一排全是空的。
4,只玩了战士和道士,战士的剑法看上去是aoe技能,但是很多时候只能打到正前方的一个怪,你说为了真实感,加入了碰撞体积,没问题,所以怪太远打不到就变得合理了?道士的话,狗是自动找怪打,这挺好,但是打着打着跑到画面边缘就发呆了,这下道士成法师了。
5,挂机系统这是好顶赞,不过能不能优化优化,一群怪打完了,寻怪寻了最远的,一路上十几个怪不打,非要一头扎进怪物堆,再穿越怪堆去打最远的那一个。再有就是怪物刷新在地图外面,战士一直撞墙,直到下一波怪物刷新,然后继续循环,不知道道士和法师是不是我也这样。
6,boss都设计简直绝了,随便一个小boss都是5000+起的血,都是让人一下20+,一下30+刮痧刮死的。问题是不知道boss是不是自带装备,同样一个boss,有时候我从头打到尾,不用吃药水,有时候甚至吃药水都打不过。
7,装备全靠打,问题是是你打不到,因为全靠脸,目前我能打到最高级装备的地图是蜈蚣洞,大概掉落20-30级的装备,不过怪不好打,所以刷装备还是去1层的那些地图,都是些20级一下的装备,战士吃装备,没高级武器,没高攻装备,依然刮痧,没高防装备也看不住boss。道士的狗很不错,能打能抗,除了会发呆。
8,最后就是太卡了,多人模式,挂机自己一直跑跑跑,看到怪物就罚站,看别人框框打怪,只有自己开房间进游戏才不会卡,这个游戏根本看不到几个人,因为目前就8个行会,除了第一个行会有人,其他都没人。没人还这么卡?
官方古风级热心玩家 : 评的好,我必须改正