聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
开局一把剑
6.1
.红豆燕麦奶茶
还有很多地方可以优化的,能改的更流畅就好了,,工作量很大,
lisa
就是这种粗糙,圈圈钱也不更新,都是大差不差的游戏内容。狗都不玩
流云
场景很多,还是不错的视觉效果,掉落装备也有爽感
界面ui不太行,界面风格不统一,部分功能关闭按键,有些在左边,有些在右边,建议统一关闭在右边
多人模式有点卡,可能是怪太多了,挂机ai不太友好,技能只会释放一个,搜敌范围有点小
御剑术
设置键在哪
壹贰叁肆
💰肝氪度:
满满的逼氪,不氪几个648一转都别想过,
🎛️数值合理性:
非常不合理 176的装备 还很难爆 boss最低都5000血还不爆装备 最高30万 这还是0转的
立刻有
作为游戏公测就在玩,并且持续玩了两天的玩家,简单的说一下
1、他的数值极其不合理,里面的装备红色的神装属性不如白装属性,红装不仅爆率低,属性更是差的不能看
2、不氪金基本上就行意味着你玩两天0提升,挂机挂一晚上早上起来,装备没有啥有用的,挂的金币去买那个进攻大师证,那个进攻大师就是抽奖抽最低属性,100万抽一次,我几百万下去都是下次努力
3、挂机也是个鸡肋,挂机在那站着不动,我也不知道这个功能有啥用
4、成就、收集极其不合理,绿色的装备收集大概有24个收集任务,每个任务里面三个绿色的装备,每个装备需要收集20个才能完成一个任务,一个任务完成了,给0-1的属性,也就是最大上限提升1,除了绿色的收集紫色的武器收集任务,就肝吧。。。。。爆率低的害怕
5、祝福油。。这个东西就更一言难尽。二十几瓶下去能从+2回到0😅😅😅我也不理解这有啥用
6、自由交易得冲月卡,月卡38一个月。活跃玩家大概就那么六七个人,谈不上任何的自由交易,128的那个氪金,你充了128基础属性提升0-5也就是128买涨幅一点点最大属性
7、多人pk就更谈不上了,去了多人主线,卡的要死,一步卡三下。。。。
浪子。
💰肝氪度:
非常的肝,认真玩两天,0提升属于正常现象,哪个任务成就。。。。刷怪的刷几万次完成一个成就,然后给1点属性上限。正常人没人去肝的,还有那个武器防具的收集,更无语。。。衣服收集头10件,一个里面有两三个吧,本身绿色装备爆率就低,一个小小任务就得二三十件。。。。最后结果给一两点体力上限。。。。。
非常的氪,大佬氪了3个648下去,结果转不了升,交易还得氪月卡,然后月卡得38。。。。氪没氪的都在50级。。。氪了的大佬都升不上去。。。
🎛️数值合理性:
这个数值就。。。红装备比白装备属性还垃。。。。谈不上合理,简直可以说红装金装没任何用。。。。
可玩性非常非常非常的低,玩一天0提升太正常了。。。。
0o。熊熊♊️
真是好玩德狠阿,卡德动不动不了,要么就是自己到处乱跳。。这游戏做德好阿。。
绝望星期天
非常不错,刷装备刷怪升级,pk超级好玩,零氪也能🛫,一切全靠爆!
梦已碎成渣
额😓这不就传奇吗?还一堆bug