1.3万
UI美观
操作流畅
Cupil
成长体验
不知道什么时候停服了,刚出的时候玩的还挺上头的,目前没有类似的竖版美少女射击游戏
神欧
同求
玄殇
呜呜呜,好久好久之前玩的了,朋友这两天推了个休闲游戏给我,突然就想到这个游戏了,来插个眼,差点找不到了,急死我了。
真的真的好喜欢这个剧情,还喜欢那个up女孩,绿色的竖线攻击,超级喜欢,希望可以原原本本的复活,谢谢😍
傲雪丶相遇
成长体验
这游戏刚出的时候和兄弟一起比试,谁受伤对或者谁先赢,都是熬夜甚至冲钱玩,后面变质了就退坑了,现在刷到也是一种缘分,可惜了,初期的时候还是挺好玩的
咸青
好家伙,缘分让我来扫墓,发现前几天刚更新游戏兼容性,是不是要重生了
约束
已经可以玩了,去看论坛
布偶日记
无意间刷到了这个停服的游戏,个人比较喜欢这种战机玩法类型的游戏,当时最喜欢是新手送的那个纯白婚纱皮肤,放在主页养养眼感觉挺好看的,剧情没怎么看因为我不是剧情党,画质和流畅度都不错可惜停服了
加一下爆裂魔女聊天群253645021
宇慈
嗨,真心喜欢的一款游戏只可惜啊,无论从个方面讲体验的很不错也很难有替代品特别是音乐真的很绝还有剧情也是,它和复苏的魔女真的很可惜
加一下聊天群253645021
成长体验
你怎么也停服了,虽然当初觉得不好玩,刚开服玩了一下就删了,但是你里面的小姐姐我是喜欢的啊,本来今天想再看看,想搜名字半天想不起来,然后分类里面没找到,还是在曾玩里面找得到😐😂
赤羽
以前玩过一段时间,最近突然想起来这个游戏,然后和朋友分享一下,结果朋友和我说停服了😞
琳怡不是临沂
很久之前玩的了,当时纯纯剧情党,音乐画风很喜欢还是弹幕类型的,果断下载了。今天翻预约历史突然看到这个游戏,才发现距离关服已经过了这么久。
第一次了解到这个游戏是因为自己还在看v很喜欢你们和vr联动的伊莎贝拉,超可爱的唱歌也很好听,虽然预约有看见会出,但记得正式服好像没有看到她那时候还有点失落,但不影响对游戏内容和模式的喜欢。
游戏的美工、剧情真的很抓人心,还记得为了喜欢的角色熬大夜、看剧情。真的,真的很喜欢各位,群像的世界虽不完美但各位都是美好的存在。
看见停止研发四个字还是很遗憾的说,但或许谁知道不会是最好的结局
加一下聊天群:253645021
吹花落叶
成长体验
突然想起来这个曾经花了我数百小时的游戏,从内测时期接触到它,因为对这种弹幕游戏的喜爱进行了尝试,接触之后发现这个游戏真的很对我的胃口,音乐、美工、游戏模式和养成都很吸引我。那时候几乎每天都在线上,深渊也排到了全服三十几名,后来在愉快的时光里迎来了内测的结束,因为内测的良好体验,开始更加期待正式服的到来,虽然正式服上线不太顺利,总是一次次的推迟,但依然减少不了对它上线的期待。终于在漫长的等待之后迎来了正式服,可却与我记忆中的美好略有偏差,游玩了一个多月之后也是磨灭了我的激情,卸载了游戏,只是偶尔还会回忆当时内测的时光,亚努、傻白这两个当时最喜欢的角色,为了拿到挑战送的亚努的皮肤和头像框一直凹了几个小时,到手之后真的满心欢喜,在世界频道喊话想分享喜悦,可是这些都是过去式了,我不再有当时的青春,也没有了陪伴我度过那段时光的爆裂魔女。
忠
“停止研发”<(_ _)>