Jenny Love You Demo

抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
长评1 好评
十分刺激的恐怖步行模拟解谜游戏!由我最喜欢的up主兼游戏制作者周杰伦制作,之前从DEAD END开始关注,到现在为止,他也是做了各种类别的花样小游戏,还是都挺不错的,质量都很高!希望后续能火一把。
这游戏demo阶段就玩过,经典的搜打撤(其实没有打)的小体量步行模拟游戏。玩家要深入一间恐怖宅邸偷取价值1000刀的物件然后溜之大吉(不过前情提要说的是一万),刚开始比较顺利,顺着地下室深入宅子内部,不过偷到的也都是些便宜货,什么茶杯、烛台,怀疑玩家带了多大的包能把这些玩意装下。不过不影响游戏过程,之后玩家发现有一个洋娃娃坐在凳子上,在经历几次恐怖跳脸之后洋娃娃让我们陪她玩游戏,经典捉迷藏,每捉到一次,就会解开一位数字的密码,集齐四位数可以解开密室的门,但当就差一位数的时候,娃娃突然变大,开始狂暴,追着玩家不放,玩家只能躲进柜子里,伺机行动,终于在破解了密码之后,又是一系列小解谜,打开不同暗门,除了继续偷取宝物之外,还要躲避娃娃的追踪,后来终于偷够了1000刀之后,玩家被娃娃抓住,进入了一个地牢空间,这里也需要玩家动脑解决一系列问题,包括用炸弹炸掉障碍物,来到最后的空间和娃娃展开终极对决,玩家需要用炸弹,利用梯子、台阶以及滑索分别炸掉娃娃的四只眼睛,最后可以通关来到结算画面。
在最后的结算画面,玩家进入了和人打电话的模式,途中还是会惊险娃娃的跳脸,不过游戏到此也就结束了。一场从头到尾都高能持续的恐怖解谜游戏,虽然流程有点短,但真的值回票价,相信会被很多恐怖游戏爱好者以及解谜游戏爱好者喜欢。
游戏还是以步行模拟和解谜为主,部分跳脸有点恐怖,不过还在能接受的范围内。部分解谜还是需要好好动脑,绝大部分其实都可以靠玩家的临场发挥解开,唯独到了炸掉娃娃最后一只眼睛的时候,可能有一些迷惑,不过仔细想想还是有解谜的关键,不过玩到这个时候,玩家的脑袋可能有点宕机,还是最好在这里加上一些引导,可以便于玩家尽快通关。
周杰伦老哥还有一款打破常规的池核解谜游戏没有发售,那款游戏也比较期待,希望能尽快和大家见面。
最后,虽然珍妮爱我,但是我爱周杰伦~
已经到底了