嘟嘟嘟~恋爱信号响不停,美女室友们教我如何淡定?

嘟嘟嘟~恋爱信号响不停,美女室友们教我如何淡定?

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 差评
这游戏是老人台与Aiming Inc联合推出的日本真人恋爱互动影游,老人台的大名早就如雷贯耳,10月期老人台的日剧《紧急审讯室5》以及《一点点超能力》我也是在同步追直播。之所以称之为老人台,因为朝日出品的剧要么刑侦要么医疗要么律政,完全不吸引年轻人。近年来为了迎合年轻人胃口,倒是也上新了一些少男少女的恋爱剧,这次的恋爱FMV想必也是让人意料之外的一次尝试,但仅从游戏现在的表现来说,实在是让人瞠目结舌,因为表现真的太一般了!
日本的FMV,除了与国人合拍的一些作品之外,两个多月前的《爱情再启航》和本游戏都算是日本原班人马打造,不过前者也是反响平平,以至于连最基本的宣发都没有,游戏也是上线了好多天,客服才想着找补一下,搞一些不温不火的活动,不过显然没有激起水花,即使游戏价格进行了永降,也基本是无人问津。这次的《嘟嘟嘟》虽说宣发团队在弯弯那边,好歹是在国内建了qq群,宣发程度比《爱情再起航》要好得多,但是这剧情真的让人没什么玩下去的欲望,在我看来真的不如《再起航》来的清新纯真。游戏初期,我们和坐在长凳上的好朋友聊天,这朋友的长相就颠覆了我对日本男大生的普遍认知,好像是从哪个昭和时期穿越来的毛头小子,直接让我对游戏没了兴趣,此外,游戏女主1号悄然登场,除了唐僧般罗里吧嗦的连珠嘴炮,倒也没看出来什么让人印象深刻的地方,最好玩的是另一个舍友,男主由于看好的公寓被别人截胡而只能住进女主1号的公寓,登场的女主2号显然是一个舞痴,一言不合就开始跳舞,而且舞姿也是一个大写的尴尬,这游戏即使蹦出选项,女主还是在不停跳舞,实在是让人无语。此外,日韩影游一个最致命的问题就是还停留在1.0版本,好感度卡死,各种互斥好感度选项也是烂大街,要知道国内影游高明一点的操作早就已经把好感度放在一边,这种折磨玩家的玩法早就应该摒弃,显然日韩都没有学到精髓。
游戏后期的女主3号更是逆天,一头拼接长发让人看呆,一口蹩脚的中文虽然能让人看出来有努力学习过的样子,但是面试男主竟然变成了3道智力问答题,让人看到游戏不只是无厘头,更是很中二,游戏最中二的地方莫过于QTE环节打扫屋子,玩家需要QTE操作女主,好像真人推箱子,玩起来非常尬,而且很拖时间,就这一盘散沙,构成了游戏的大半部分,实在是让人没有玩下去的必要。
当然,凭我对老人台十年来的信任,我相信他们制作电视剧是一点问题都没有的,但是做真人影游,还是算了吧!
已经到底了