聚光灯 GameJam
福利丰富
UI美观
k
策略性
游戏体验:我才开始玩了三天我就已经无法自拔了,每天都想着.上号通关,游戏主界面的科技风.格、卡片立绘凌厉优美的画风深深吸引了我,这是我第- - -次玩到不用氪金也可以玩到爽的一款游戏,福利很好,每张卡都有自己的作用,不会因为抽到低星级而沮丧,想要玩高星卡的朋友也不用担心,游戏爆率也超高,总的来说会玩消消乐就行,还有卡片里好看的人物立绘,抽到新卡我都会好好观赏一番,好看到我甚至已经准备开始领取里面的实体卡了,只要不停服我就能玩到最后!
灯火
策略性
总体游戏体验不肝不氪,适合我这种养老玩家,游戏立绘质量出众,角色设计精致细腻,巧妙地将策略性三消玩法与卡牌收集养成结合在一起,非常适合喜欢轻松游戏氛围又有轻养成乐趣的玩家,无论是利用碎片时间休闲一下,还是享受搭配阵容的策略感,都有其独到之处。
鲨鱼辣椒
后悔来晚了!刚进入就被游戏画风和游戏玩法深深吸引,无法自拔,一口气肝了6小时,玩法新颖,作为手游资深老玩家,不得不夸赞下,研发组你们用心了。这是一款非常独特的消除游戏,有很好的立绘以及酷炫的游戏画面,感觉玩起来没有压力,也很休闲,特别好的游戏,我会分享给我身边每一个玩手游的人!百分之一祝你越来越好!
百分之一
获取
飞星
策略性
taptap闲逛无意间下载的游戏,消消乐玩法的游戏之前也有玩过一些,例如召唤合成,相比其他游戏,这款游戏不重升星级,主要靠技能之间的搭配,就算萌新也能有好的游戏体验,公会里的大佬都很照顾萌新,有问必答,每周还会对周本出针对性的策略,游戏不肝不氪,是休闲玩家优选。
梨汁律者
策略性
玩法意外的让人觉得眼前一亮,持续玩下来感觉也十分不错,四星卡牌爆率10.5%好像是,还是挺高的。不过这游戏星级不是很重要,一些强力队伍用的都是低星,更像一个休闲收集卡牌的游戏。加了公会之后也有大佬教怎么玩,体验很好。就是体力有点不够玩,意犹未尽
虾仁不眨眼
策略性
很新颖的消消乐游戏,独特的机制,虽然出了很多年,但是我现在才遇到,相见恨晚😭,游戏里采用三消收集各种资源对敌人进行攻击,不同于传统三消,更多了一下乐趣,不一样的角色有不一样的技能,互相搭配有出其不意的效果,越晚越上头,很喜欢这种自己不断摸索的感觉,闲暇之余拿出来玩一玩,很惬意
问题多多
《百分之一》:重构后的二次元卡牌诚意之作
_
TapTap评分9.4、下载量168万的《百分之一》,以“重构玩法、回归初心”的姿态,成为二次元卡牌爱好者的惊喜之选。
_
游戏定位竖屏AR卡牌+策略TCG,适配碎片化时间:竖屏操作单手即可玩转,AR玩法让卡牌突破屏幕限制,与现实场景互动;TCG卡牌对战需精心搭配卡组,策略深度与趣味性兼备。重构后玩法大幅精简,告别冗余养成,核心战斗与收集体验更纯粹。
_
视觉表现亮眼:二次元立绘精致华丽,宣传图中红发角色的服饰、场景细节(如金色光斑、植物元素)尽显奇幻感,角色设计贴合“幻想+华丽”的二次元审美。剧情虽排名第21,但叙事风格细腻,搭配收集系统(新玩家可通过活动自选六星卡),既弥补了新玩家的“遗憾”,也强化了养成动力。
_
开发者的坦诚更添好感:自谦评分“虚高”靠玩家“用爱发电”,重构版邀请玩家亲自体验评判。这种真诚态度,搭配对新玩家的福利(六星卡自选)、对玩法的精简优化,让游戏兼具“福利友好度”与“玩法深度”。
_
若你钟爱二次元收集、策略卡牌,或是想尝试AR互动的新颖玩法,《百分之一》的重构版值得下载——它用精简的玩法、精美的画风与真诚的态度,诠释了“游戏好玩才是硬道理”的初心。
sakura最好了
策略性
总体游戏体验不肝不氣,适合我这种养老玩家.游戏立绘质量出众,角色设计精致细腻,巧妙地将策略性三消玩法与卡牌收集养成结合在一起,非常适合喜欢轻松游戏氛围又有轻养成乐趣的玩家,无论是利用碎片时间休闲一下,还是享受搭配阵容的策略感,都有其独到之处。
策略性
taptap闲逛无意间下载的游戏,消消乐玩法的
游戏之前也有玩过一些,例如召唤合成,相比
其他游戏,这款游戏不重升星级,主要靠技能
之间的搭配,就算萌新也能有好的游戏体验
公会里的大都有问必答,每周
还会对周本出针对性的策略游戏不肝不氪,
是休闲玩家优选。
来来来看看具体
游戏不错
青书
策略性
我是一个很喜欢消消乐的人,随着年龄越来越大,遇到的游戏也越来越多,但是消消乐一直在我的手机里,闲暇时间就拿出来玩玩,偶然机会在taptap看到百分之一,新奇的机制,漂亮的卡面深深吸引了我,不同于普通消消乐,百分之一有自己独特的机制,游戏玩起来很舒服,可肝可休闲!非常适合上班族!摸鱼打发时间,希望百分之一越来越好。
活动
前往 App Store