音舞光年

音舞光年

带图11 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
叠甲,因为是在xhs群里通过官网下载的,taptap时长是0,主要说下问题
1⃣️UI,UI设计超级繁琐,比如同类型游戏追房显示在个人主页而此游则是打开社交模块-选择好友模块最后点追房;邀请好友我不确定是不是我想的那个在主页最顶上显示某某房间然后还有倒计时的那个,但总之邀请好友也很无力,我拉一个人四五次她都可能意识不到我邀请了她。
2⃣️打歌方面,判定算是比较准且松的,然而排位选择模式打完一局就要重新选、练习室打完一局就会重新回到第一个模式的界面哪怕你选的是第三个模式,再叠加上不断的横竖屏切换,会让人觉得很累。
3⃣️代币,游戏内主要代币是金币和钻石,金币获取渠道稍微强一点,打歌和卖金币设计都能拿,钻石那真的是获取渠道只剩氪金了,夺宝券给的很少并且也抽不到钻石,而简单如捏脸这种功能里的睫毛、眼影、唇釉等等方案都需要用到钻石,更不提其它的钻石方案的衣服设计&稀有及以上衣服的自主设计了,这么抠门的我真是第一次见,连打专辑都只给金币啊!
4⃣️捏脸&拍照,神秘的捏脸系统,尽管面部各种设定都有但依然很奇怪,脸不管怎么捏都有种凹凸不平的感觉,双眼间距打车十块,唇釉哪怕钻石方案也显得很无力根本挑不出好看的。拍照可以看得出来有参考以闪甚至有些静态动作很相似,但是镜头范围及人物移动范围都太小了,拍摄照片但不保存直接返回的话设定好的镜头参数直接消失,很神秘啊很神秘!
听群里有些人说这是二测,我只能说继续加油吧,然后内测能不能多发点福利啊?
官方小年🍊影响力UP : 感谢您认真体验游戏,也花时间整理了这么多细致的反馈,制作组这边已经逐条看过了,真的非常感谢您的用心。 关于 UI 和交互 中提到的追房、邀请好友入口不够直观的问题,我们已经记录下来,并同步给了相关同学,后续会着重优化操作路径,让社交功能更好找、更好用。 在 打歌流程和模式切换 方面,反馈的每局后需要重新选择模式、练习室流程不连贯、横竖屏切换频繁等情况,我们也有同样的感受,这些已经纳入体验优化计划,后续版本会重点调整流程上的连贯性。 关于 代币获取与消耗,提到钻石获取渠道偏少、基础功能消耗压力大的问题,我们非常理解。目前相关数值仍在测试和调整中,后续会通过更多活动和玩法,逐步丰富钻石与夺宝券的获取方式。 在 捏脸和拍照系统 上,提到的表现效果和操作体验问题对我们很有参考价值,相关系统还在持续打磨中,后续会从易用性和表现效果两方面继续优化。 这次测试正是为了尽早发现和改进这些问题,非常感谢你愿意坦率提出建议。我们也会在后续测试中持续优化体验和福利,希望能给你带来更好的感受。 如果您还有其他想法或建议,欢迎加入官方群与我们交流,也可以直接私信小年~ 再次感谢您的关注与支持!(*^▽^*)
官方小年🍊影响力UP : 谢谢宝宝的喜欢~您反馈的建议小年都已经转达给项目组了,关于妆容的问题也已经报上去处理了;我们会根据本次测试大家反馈的建议,进行后续版本的优化和修改,希望能带给大家更好的体验~如果还有更多的建议或者问题反馈可以加入官方Q群哦,可以和更多小伙伴交流,更快了解游戏最新消息~再次感谢的认可!
官方小年🍊影响力UP : 收到收到,小年已经帮您记录下搭配赛的问题并反馈了~如果还有更多的建议或者问题反馈可以加入官方Q群哦,可以和更多小伙伴交流,更快了解游戏最新消息~再次感谢您的关注与支持
游戏时长 93 分钟后评价
官方小年🍊影响力UP : 之前测试版本有开发过自由上传图片进行服装diy印花设计的功能,如果您感兴趣小年可以跟项目组说一说哦~
官方小年🍊影响力UP : 您反馈的建议小年已经认真记录下来了;社区入口、更多可逛空间、家园模板与互动玩法、更多专辑内容,以及养成向系统,都是我们已经记录下来的重点方向。 同时感谢您参加本次测试,并且耐心的把真实感受说出来,小年会把这些反馈原样带给制作组,后面也希望能让你看到一些实实在在的变化。
官方小年🍊影响力UP : 谢谢宝宝~您反馈这些建议小年都已经记录下,转达给制作组了;后续版本我们会根据大家的测试体验反馈进行优化调整,希望之后能给您更好的体验~如果还有其它建议或者问题反馈可以加入官方Q群,还可以其它小伙伴一起讨论交流哦~
官方小年🍊影响力UP : 谢谢宝宝的反馈~ 我们是根据具体功能来区分横竖屏体验的,目前也正在收集更多的体验反馈,希望能对此功能进行更好的优化和调整; 关于货币体系也在根据本次测试中大家的反馈进行调整,由于本次测试很多资源获取的体系任务都未完全完善,所以可能会有获取方式较少的体验,后续版本我们也会对此进行完善,提升大家的体验感~ 音舞类玩法存在的断触或者适配问题也在努力修复中~ 感谢宝宝的关注和参加测试后给我们的反馈,之后的版本我们也会努力优化,给您更好的体验感~