前置:如果你是纯数值党,直接买号多开入坑,扫空商店,版本轮椅角色迭代狂狂抽,越过评价,这玩意对你没用
小白不属于老牌御三家,且拥有多种渠道服,学生党放心玩,放心接单(那个很容易,你懂我意思吧)(
⚖️平衡性:废话,同上
🎮可玩性&环境:模式还是挺多的,有剧情,有PVP有pve,值得一提的是,跟仗剑一样,这个游戏是有人机的,所以你可以叫人机过来和你玩,以及人机可以补你缺的日常,不过仗剑是角色过来,忍三就是个人机,没法给你提供额外的那个(,现在新时代牢玩家都挺物质的很多不肯带你,蓝藏宝都给你踢出去,所以还是那句话,PVP不管,你爱怎么来怎么来,喜欢哪个角色就抽哪个,别忘了游戏最初的意义是用来干什么的,要人人都像某些大佬那么物质,那我说实话这世界上没啥子有对抗的游戏能玩了
🔖运营服务:服务我还没感受过,因为我每次回坑都是开新号,我老号还在不在我也不知道(,应该还在,我记得我前两年回坑的时候找过我以前那个120小黑的号,那是个纯粹的时代,没有什么数值和系数,运营方面,懂得都懂,很多游戏都是运营拉,挺正常的,拉就拉吧,这游戏也是已经没活了,哦对了没活可以返场忍界探险,我探险呢?(
✍🏻建议:其实福利还可以再多给点,或者也不能这么说,你得了解你现在这个游戏是哪个角色比较火,而且他还已经比较退环境的,就可以送了,比如卫鲤,你看看这过年送个卫鲤多好,红红火火年年有鱼,过年不出美女出个银枭,何意味,你新年这波宣传不就很没有吸引力吗(
🌃画面音乐:夯,当然我说没用啊,美术音乐夯的游戏太多了,都是栽在运营上,这游戏也活了很久了,后面很难走,评价为小白真得想想现在到底要干什么
补充:此游戏与各二游坦克世界等游戏一样,已被脚本外挂以及各种获利者渗透,建议您不要理睬各种乱七八糟的信息以及每分每秒都在重复刷屏的各种不礼貌代打广告,更不要点击或查找各种意义不明的疑似链接或神秘小代码(据说这种方式是从毛子传过来的),小心后果自负,另外关于运营这方面由于玩家依然较多,所以客服大概率是死的,拉中之拉,所以给不了四星