TapTap 制造
Windows 客户端下载
三角粥熟图工具-监狱
4.1
嗯呢行425
挺好的,就是手机配置差的像我这种的,就不需要下载了,因为会非常非常卡
生瓜蛋子
他本来就卡
究竟无我空
首先建议做个音乐。因为跑图很枯燥。其次建模太差。应该随机一个出生点。并且跑的时候。到一个新地方标记出名字。我对这个图其实已经比较熟悉了。想着用一下工具,看有没有遗漏的。结果跑了半天,反而连自己在哪都不知道了。真的建议做一点贴图。牢房开卡房。没必要做。让人知道在哪里就行。这个软件我觉得最重要的是让大家熟图。你把出生点位标出来都好。
辞栀。
网易云音乐qq音乐自己打开
整体很好,音乐有点吵,没有第一人称那种身临其境的感觉,建议把音乐去掉,再加一个第一人称
今日上上签
为什么我的就是进不去
私は彼氏がいます
建议给地图上点颜色,不然是真的不知道自己跑到哪去了,尤其是在监狱里面,一眼望去,全是白
。。。
进去就开始释放超然BGM 了,不知道用什么手段,有些地方还是有建模丢失问题
这边给的建议是:
1出一个可以开关音乐的按钮,要不然玩的太尬了(呜呜呜呜呜~呜呜呜呜~呜呜呜呜呜呜呜)这谁绷得住?
2交互问题可以不用处理,第一人称还是可以弄一个的
ShyNidhogg
有这种工具我直接五星,谢谢作者。然后我说一下目前的,小问题,我是最近一直在监狱跑到熟图,其实跑的大差不差了,但是还不熟,用了这个工具真是一目了然,首先就是卡的进不去,我用的云游戏才进去,有些门有bug,把路堵死了,还有就是应该标上复活点位,我不知道是不是有这个设置只是我没找到,监狱很小,复活点密集,都很近,打架频率高,我觉得如果你想跑刀,熟悉复活点避战要比你熟悉物资点重要,我现在跑刀很多时候都是自己贪心浪死,但是监狱只要撤离成功,都是百万撤离,避战很重要啊,建议加上复活点
冥魂
挺好的,地图比例啥的是没啥问题的就是核心没颜色了说实话认不出,暴力上个色就好了,直接绿橙红黑铺过去,就知道在哪个区域了
生瓜蛋子
我爱你
火柴人绳索英雄真是太好玩了
还能看到大黑皮骨和我的世界作者我现在真破戒了
典狱长格赫罗斯
可玩性挺高,但建议做成第一视角,并加入一点干员专属点位或打法推建
我来熟图的,那么熟图,你怎么也该复活点多一点,地图标记名称吧,再说了就没有标记物资点和刷卡点什么的嘛😅滑索处是硬跳的画质低就低点无所谓了,但是这一点看不出来怎么便携熟图