聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
三角粥熟图工具-监狱
4.1
Jay
个人觉得蛮不错的吧,都能帮你熟图了,还是挺好的看了评论区感觉还是有很多改进的。但是我今天第一次用,刚进去就发现装卸区门还少了,有一些地方不连通啊,我都没有继续了😂😂😂
。。
兄弟兄弟 你知道那个背景音乐是啥吗?
究竟无我空
首先建议做个音乐。因为跑图很枯燥。其次建模太差。应该随机一个出生点。并且跑的时候。到一个新地方标记出名字。我对这个图其实已经比较熟悉了。想着用一下工具,看有没有遗漏的。结果跑了半天,反而连自己在哪都不知道了。真的建议做一点贴图。牢房开卡房。没必要做。让人知道在哪里就行。这个软件我觉得最重要的是让大家熟图。你把出生点位标出来都好。
辞栀。
网易云音乐qq音乐自己打开
酷
可不可以把天花板那些没用的管道和建模上的问题去掉,个人感觉有点卡
非常感谢作者做的这个熟图工具,很有用
但那个恶心的小地图就不能固定住吗,一直转转转转转转,本来就是来熟图不认识路,转的东南西北都分不清了
February.
游戏时长 9 分钟后评价
连续点跳跃可以起飞 听说云玩巨卡 有的地板连接处会卡脚,跳一下就好了 可惜没容器和拉闸点不过能熟悉一下地图也不错
ShyNidhogg
有这种工具我直接五星,谢谢作者。然后我说一下目前的,小问题,我是最近一直在监狱跑到熟图,其实跑的大差不差了,但是还不熟,用了这个工具真是一目了然,首先就是卡的进不去,我用的云游戏才进去,有些门有bug,把路堵死了,还有就是应该标上复活点位,我不知道是不是有这个设置只是我没找到,监狱很小,复活点密集,都很近,打架频率高,我觉得如果你想跑刀,熟悉复活点避战要比你熟悉物资点重要,我现在跑刀很多时候都是自己贪心浪死,但是监狱只要撤离成功,都是百万撤离,避战很重要啊,建议加上复活点
请输入文本。
还行的,除了没有水。
里面那个人是博尔特体质。
跟贵一样。
你连续点跳跃就能起飞。
并且走路走的贼快。就按疾跑。
征战
不够清晰,卡房啥的,没有标记,看不出来哪个是可以直接进去的房子哪个是卡房
眼角落樱花
首先尊重作者做出来这个免费的,然后就是这个雷霆音乐关也关不掉,我把单独开关软件声音关掉都不行
智慧女神阿库娅
做得还可以,但有个项目需要抓紧更新:撤离点范围判定!
比如说,我站在航天撤离点的这个位置,是可以撤离?还是不能撤离?加入撤离点范围判定,4⭐改5⭐
德狗老婆呀
可以撤,但只有这个角可以
三角洲破产真神
可以的,这是我见过做的最好的一款,我建意加个主页然后可以在主页做一个不易误触的广告,全靠我们自发,毕竟可不能一点经费也没有😁