Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
客人可不知道自己想要理什么发型,随便剪剪和洗洗就行了,看我猫师傅的胡闹“剪发”。
《乱剪一通》是一款带有合作要素的休闲游戏。在这款游戏中,根据不同的关卡,完成顾客的剪发、洗发、吹发的要求,最多可以4人组队联机,也可以单人游玩,人越少洗剪吹的步骤就越多,人越多分工明确也就越简单。在单人模式下,一些关卡有完成要求,一个人玩的话难度比较大。
玩法
游戏的主要玩法是开着自己的小车到不同地方去做洗剪吹,服务顾客。看到在门口徘徊的顾客,可以先上去给顾客一拳安抚好他们做不了决定的心,然后在头上出现需求后,按部就班的进行就行了。玩起来还是很简单的,顾客的头上会有蓝色的洗发、橙色的剪发,如果是蓝白的吹风机,那就是吹头发。按下E就可以把顾客直接抱起来,靠近对应的座椅在放下来就行,然后长按空格,完成本次的服务。一般来说,进店的顾客都有多个服务的步骤,而玩家也之需要根据头上的变化按部就班的进行就好。如果剪完顾客的头发,还要记得清扫一下地板上的碎发。基本上是有非常明确的要求提示,把客户的头发打理好就行了。每一个关卡都有时间限制,服务顾客的时候还要注意一下时间。
特色
这款游戏和胡闹厨房那样,要人多玩才有意思,单人游玩下来就只有忙忙碌碌的感觉,很难达到不同的角色达成合作的效果,而且也会非常的累。多人玩的话除了一起洗剪吹,也可以互相坑害和捣乱,搞点整蛊的乐子整自己的伙伴。毕竟这款游戏有着非常有趣的卡通形象设计和好玩的物理交互,互相坑起来也非常的有意思。而且在关卡的设计上,也是越来越难,除了基本的洗剪吹玩法,还会加入更多的玩法和内容,这对玩家的合作提出了更高的要求。
总结
总体来说,这款游戏就是个合家欢的游戏,当然游戏本身质量是没有任何问题的,休闲玩玩还是相当不错的,不管是和朋友一起互坑还是单人挑战一下自我,都能在这款游戏中获得纯粹的快乐。虽然是游戏做了不少的简化,只看是洗剪吹、服务客人这块,该有的都有的,有朋友足不出户就能朋友享受一把线上的互坑整蛊的乐趣,没有的话啊单人难度也不高,也能独乐乐。
已经到底了