聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
勇者大暴走
6.3
枫
标记一下。塔防游戏不嫌多,出了踢我一下🙆
犬来八荒
感谢勇者大大的喜欢,勇者大暴走将在12月12日开放下载,欢迎您来体验短平快对局,塔防战斗爽!期待您体验后的宝贵建议和意见!
安静的熊猫
已经约上了,希望,氪金和游戏性 ,平衡一些,尤其,不要月卡才能扫荡之类的,NT设计!!!!
犬来八荒
感谢勇者大大的喜欢,我们会努力提升游戏的品质和体验的,欢迎您来体验短平快对局,塔防战斗爽!期待您体验后的宝贵建议和意见!
烨哥哥
微信小程序魔兽大冒险换皮游戏,一点都没改,千抽要签到一千天,还大多都是低级召唤卷,真是坑啊,要么别送,送就大大方方的,换皮游戏你但凡改改也会得到好评。号称3.5分钟,5分钟时开始,有的一局要10分钟,好家伙厕所都蹲麻了,但凡改改时间1两分钟一关 也能火起来,还有推图,好家伙第四关开始就上难度了,一关有时要打两次。。。。体验一点不好
犬来八荒
尊敬的勇者大大您好,感谢您的反馈,千抽我们确实是有的,时间我们也尽量控制在了三到五分钟。我们会努力提升游戏的品质和体验的,给您造成困扰我们深感抱歉。
罗kileo
魔兽大冒险 要两年前的游戏了,bug一直没人管😅游戏内反馈渠道 群入口都无的纯恶心人单机
犬来八荒
尊敬的勇者大大您好,我们这边是新的服务器,有论坛和客服两个途径可以反馈bug。欢迎您来体验短平快对局,塔防战斗爽!期待您体验后的宝贵建议和意见!
asdfgh
希望不要有氪金功能,可以有广告
犬来八荒
感谢勇者大大的五星好评,欢迎您来体验短平快对局,塔防战斗爽!期待您体验后的宝贵建议和意见!
王者对决
肉鸽游戏太多了,都是一样
犬来八荒
尊敬的勇者大大您好,没给你带来良好的游戏体验我们深感抱歉,我们会吸取大家的建议,提升游戏的品质和体验的。游戏内有什么问题可以联系客服QQ:3574628668。
名字太长不好念也不好记是不是
为什么摸鱼玩的游戏不是竖屏,横屏怎么摸鱼?反正我这里不行
犬来八荒
尊敬的勇者大大您好,我们勇者大暴走是竖屏游玩的哦,欢迎您来体验短平快对局,塔防战斗爽!期待您体验后的宝贵建议和意见!
感谢各位的评价,换肤游戏,bug多,不玩,谢谢
犬来八荒
尊敬的勇者大大您好,我们不是换皮游戏,勇者大暴走是一款主打短平快的塔防游戏,融入了轻度Rougelike,每场战斗都充满挑战与变化!游戏内有什么问题可以联系客服QQ:3574628668。
玄虚子
小程序什么时候更新