足球俱乐部物语 (Pocket League Story)

足球俱乐部物语 (Pocket League Story)

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
《足球俱乐部物语 (Pocket League Story)》简评
这次的征途,是世界第一足球俱乐部~!
黄金俱乐部在我们手中造就
《足球俱乐部物语 (Pocket League Story)》是开罗游戏公司制作的一款以打造足球俱乐部为题材经典像素风模拟经营建造游戏。我们将在在本作中扮演足球俱乐部的一把手,通过球员招募,训练,战术制定,建造装饰品和店铺进行俱乐部运营等工作,不断发展壮大俱乐部。
还记得小时候与父亲一起围在电视机前一起看国足比赛的时候,那时候便对国足无法勇闯世界杯感到遗憾,不过在本作中,我们就可以以国足经理人的身份来完成国人心中的缺憾聊以慰藉吧。
核心玩法及亮点
本作依旧是是经典的开罗框架下的的模拟经营和数值培养玩法,因为本作是足球俱乐部题材主要以培养球员获得荣誉为主,因此理所当然的淡化了之前的建造模拟系统,反而着重于秋燕的数值培养,每个人员都有力量、速度、技巧、体能、守门5个数值,而每个位置的球员就只有训练特定数值即可,否则容易出现杂而不精的情况。
本作的重中之重来了,足球比赛!比赛系统其实是现实生活中足球比赛的简化版。游戏给玩家提供了多种阵型选择,在比赛中球员位置和现实中的足球差不多。前锋,中锋,后卫,守门员,需要我们根据球员的五维来设定阵容的位置。
此外在本作中重心并不在建造模拟,因此建筑一般适用于赚取钱币,目标就只有成为世界第一足球俱乐部。
短板与可优化部分
打比赛的奖金过少,谁懂贴钱打比赛的痛。而且足球比赛方面上其实还是数值为主,没有什么特别惊艳的技术表现。
总结
《足球俱乐部物语 (Pocket League Story)》是开罗游戏公司制作的一款以打造足球俱乐部为题材经典像素风模拟经营建造游戏。在本作中我们作为足球俱乐部的创始人,为了自己的梦想打造球队、训练球员、购买教练、扩大俱乐部规模、吸引更多赞助商,进而赢得更多的国际大赛最终问鼎世界第一足球俱乐部宝座。本作整体上是一款不错的开罗游戏,而且对于建造世界第一足球俱乐部的玩法也比较吸引玩家。推荐喜欢足球俱乐部题材以及开罗游戏爱好者购入游玩。
已经到底了