聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
团子岛密语2
9.9
风之徽记
玩法上头,离线挂机解放双手,养成系统不坑人,自由加点和四人组队太有意思了,随时都能改变职业和技能,不消耗资源,很有策略深度。单机党福音,四人小队的配合加上装备洗练,可玩性大大增加。不用肝也能有不错的体验。开发者一直在更新,未来可期!
都这么胖了还吃呢
这款游戏真是太有意思了!无论是在等车的碎片时间,还是周末宅家的悠闲午后,打开它总能让人沉浸其中,不知不觉就消磨掉好几个小时。丰富的关卡设计和有趣的玩法机制,让每一次体验都充满新鲜感,绝对是闲暇时光里杀时间的宝藏游戏。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
很不错的游戏,对比团1不管耐玩度上还是搭配选择上都有很大进步。
选择4个伙伴冒险最后打倒魔王,之后就是刷副本换词条,搭配自己喜欢的职业和套路。因为游戏没有体力限制所以很适合杀时间。
目前还在不断更新新的副本和装备,貌似还在不断优化ui,很适合喜欢搭配和养成的玩家
鸢一折纸の爱恋
提前声明,游戏难度是有的,也比较杀时间,可肝可离线等收菜,基本上提升肯定都会有。相比起团1,四人组队的模式让游戏更具多样性和可开发性,唯一缺点就是职业间的平衡不太好,猎人与骑士的强度明显差距,四人队伍1t1奶2dps的情况容不下第三位辅助,这就导致猎人(弓箭手)的体验感相对会差一点,如果说牧师是增益型的辅助,那么猎人就是减益型的半辅助半输出,但后期boss普遍抗异常能力偏高,就。。。
麦克老狼🐺
游戏时长 39 分钟后评价
玩法常规的放置类游戏,战斗比较枯燥,过程全自动进行,无法进行加速。打完小头目挑战区域BOSS,打过之后可以进入下一张地图,直到推不动为止。有托管功能,需要手动设置补蓝补红及对应药剂。有任务系统,最初的新手引导任务负责了一部分,放置游戏基本上也无需引导介绍基础操作,上手不难。
随着地图推进,会出现分支线路,对应不同等级怪物,也有一定探索性。其他玩法内容都是等级限制,如宠物、副本等,开启节奏较慢。
🎛️数值合理性:
英雄数量很多,只是相当于选皮肤而已,选择招募的时候可以自定义职业,任何职业都可以,可以自由搭配。上阵位四个,每隔10级开启一个上阵位。每个英雄养成独立,包括装备、属性、技能、职业几条养成线,有点像卡牌的养成设定。
另一部分养成是宠物,需要40级才能开启,是个相当漫长的过程。副本要120级,功能之间的跨度非常大,养成节奏缓慢。
2D卡通画风,竖屏界面结构常规,UI看起来像商店通用货,在其他游戏也见到过,包括NPC造型和按钮UI。角色形象看起来有点像AI绘图效果,不知道为何招募界面看起来像是穿着浴袍,战斗界面则正常很多。
战斗表现力很简单,攻击动作都没有,人物晃动一下代表了攻击,特效也很少,伤害从飘字可以看出来。过程看点不多,偶尔打不过的时候还是可以期待下。
🔖运营服务:
广告变现,广告点非常少,商店内可以看广告获得钻石,而钻石是提升黑店等级的资源,形成简单的经济循环。黑点等级直接关系到商品品质,是持续投入的养成。
喵
游戏时长 254 小时后评价
这里是喵,这么迟才给评论是因为花了半个月的时间体验终于140级出新手村了,凭借着团1的600+小时的经验一路自己摸索上来,也大致摸清了团2的核心玩法
首先是恭喜团2经过1年多的时间终于制作出来了,最开始的框架其实并不是现在的样子,而是另一套爬层的玩法。经过我们几个测试后,保留了现在的洗练、掉宝的玩法,团子再用团1的框架做出4人小队+其他拓展才有了现在的团2,可玩性和耐玩度完全高于团1很多,队伍的组成和技能的搭配,加上新的洗练系统,养成配搭上更加丰富
其次团子还会不断的更新和优化,添加新内容,完善游戏性,所以如果觉得职业哪里不合理或者缺少某些组合的精华、装备等等都可以跟团子提出宝贵的意见,他是会认真思考、制作
最后是我也会陆续给团子绘制新的装备、怪物、UI.等等,保证后续团子有足够的新素材去丰富团2的内容,也希望大家可以玩到更优秀的团2
icer学者
希望休息室能加一下重置CD功能
ms
游戏时长 10.3 小时后评价
可太好玩了。
你可以追求极致输出,全力全智全体。
你也可以给战士加点智慧让她不那么胸无点墨;
你也可以给盗贼加点体质让她不那么弱不禁风;
你也可以给牧师加点力量让她能轻易放出阿修罗霸凰拳。
你甚至可以组四个盗贼满世界偷钱🙌体验妙手空空的快乐。
白夜小夜曲
你弟弟说
之前玩过1后面没咋看群,昨天刷到了这个,还以为是错觉,很好玩的一个刷刷刷游戏,推荐
新乖皇
游戏时长 4.5 小时后评价
非常有意思的一款小游戏,之前玩过点击英雄等挂机放置类游戏,英雄的组合套装的搭配,技能树的构建都没有团子岛做的好,强烈推荐。
🕹️耐玩度:五星
🎛️数值合理性:各个职业也很平衡,而且可以随时叛教,赞