聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
8.0
游戏平衡
江城雨欣
第一次第二次打不爽,但是我第三次撑了35分钟拿到了8千金币!哈哈哈哈!局外养成都升了七八级。Gold老怪们!
本游戏还是有许多不完善的地方。
1.再次挑战里点继续挑战就是个大坑!!!绝对不要点!!!我第二次挑战时点继续挑战从5分钟开始,但游戏开局只给十级。你知道我前5分钟能升几级吗?24级!只有十级的选项拿头打第二波的怪。局外升级高那另说。
2.局内30级往上升很困难了,经验要很多,5分钟一波怪升不了几级,很容易卡到一两个大老怪打不死。
3.局外养成界面的字体和框框真的是太小了!!!还不能连续升级!!!很不方便。
4.玩法极其单一。
5.30分钟往后的boss只有一分钟的单挑时间,一分钟后下一波小怪上场。感觉卡不卡都没什么意义,卡的时候,数值不够就是不够,小怪来了,再拖5分钟也升不了两级。
6.局内各种效果的卡牌有优先选的也有狗都不选的,三个范围类一摆,花金币刷吧。卡牌对局内的输出生存的效果不平衡。
7.怪物的伤害真的是太高了。30分钟往后的基本上摸一下就掉100血。
无尽肉鸽:炼魂
嗯,我会改进的,ui大点,可以长按升级的功能安排上
镧
就冲作者的更新频率和更新方式,可以说玩的很爽了。打了一局二十几分钟左右,接近爆了17万多金币。第2把打了40多分钟,19万多金币。😉
家人们,我又来更新评价了。第3把40多分钟,36万多金币。后面手累了不想打了,我直接撞墙上死了😋
作者大大,你这游戏太给力了,又双叒给我玩爽了。支持你继续更新(ノ^o^)ノ快点上圣物😘
QQ用户18020798
二十分钟就有十几万了?我打七十多分钟才二十多万,太假了吧
晴天一介
一款可以站撸的游戏。
除了打BOSS需要动下
技能优先 爆炸范围-攻击范围-攻击-攻速
后期能打全图,不是全屏是全地图。
攻速最高20/秒
加经验的技能没用,应该改成升级加基础属性或者升级经验有上限才行,不然就是废技能,后期升级经验百万+要你哪20%纯粹浪费
无尽肉鸽:炼魂
后期的怪物经验值也是按倍数给的哦,所以经验获取效率越高升级就越快的。
我来给你们分析一下这些升级都有什么作用
攻击力,攻速,暴击率这三样没什么好讲的。三个独立乘区,像三块木板一样决定了你这个桶最少能装多少水,均衡增加对DPS效果最好。
攻击范围是真的没用,相对于敌人移速视野范围过小,数量也太多,而且为了高效拿经验,肯定是要用远程子弹打近战,好在杀了敌之后立马能把经验值吸到身上,因此这个升级对DPS提升没有任何作用,最多升1级加一点容错。
经验获取范围和攻击范围差不多就行了,同样是不加任何输出溢出就是浪费等级。
爆炸伤害,这个是一个需要特殊说明的升级,理论上只要爆炸伤害够高,我可以打a,然后震死剩下的bcde,但问题在于,这个数值是根据你的基础攻击力增长的。也就是说你一定要先得把你的基础攻击力给顶上来,然后才有余钱点这个爆炸伤害和范围。但是根据实测,2分钟过后和3分钟过后,敌人的移速速度和生成速度会越来越快。你是一定需要高伤害来把可能会马上把你围起来的敌人通通清掉。而这个属性是不增加你对主目标的伤害的。虽然是额外乘区,在两刀干碎主目标后,可以更好的清理剩下的残血。但是在等级起来之前,你可能三刀干碎主目标后,清理残血你还是得要三刀。所以有攻击点攻击力,没攻击力才会要点这个。
爆炸范围,虽然越大越强,但是经验很宝贵,根本升不了几级。
经验获取提升,没啥好讲的,前期顶顶就算了,后期不会还要再点这个吧?
剩下的最大生命,生命回复,给2/5最大生命一半生命回复并立刻回100血,这三样都是没得点了才要点的
移动速度,3分钟前点一个1级够用
闪避冷却,那是真的没用,连点输出都不太够用,真的把经验也用在这玩意儿那右手可要频繁点闪了。
而且升级也太少了,真的太半成品了这个。
歪尼
唯一难点就是躲子弹,怪子弹带击退中了,就进怪堆,属实难绷。除了攻击攻速爆伤,其他都不用太高,血量三百防暴毙。15分钟轻轻松松
LinkedMars94184
不到三分钟手机卡成一坨狗屎
不是哥们,这五分钟开始打的存档功能连开局都打不了啊开局跑几步就是死啊哥们
无尽肉鸽:炼魂
可以从头开始哦,因为刚玩的属性还太低,无法快速成长起来,而且我还设置了自动升10级的功能,不然是真的难接上
血月BM
一言难尽,只做了个游戏,商店都没开。
人物成长跟不上游戏进度,三选一里加入大量用不上的选项,作为割草游戏,勉强只有攻击和爆炸以及回复有用,但必须先拿攻击爆炸和固定生命回复后才能生效,否则拿了等于白拿,其他什么加射程加闪避cd加拾取范围你确定不是在搞笑吗?浪费升级次数,还不如加经验效率来的实在。
希望能好好改进一下吧,市面上那么多同类型,总嫩个学到不少的。
QQ用户18020798
主要三选一还会出同样选项的,就无语
泼墨雕画
作者自己玩过吗?1.方向键和瞬移键,在屏幕边边,你觉得手是幼儿园小孩的手?2.各种不灵敏,明明按着走了,觉得不动!暴毙!3.各种卡,说我手机不好就算了,才换的P80呀!
嘤嘤嘤
总体来说,还是不错的。
但是,死后,继续,就有点不合理了。
还可以,可以一玩。
囵毛囵粒
开发点其他武器或者攻击方式吧