聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
镇魂街王者归来
9.0
汶
之前玩过天生为王,但因为学习的原因退游了一段时间,回归后发现不太会玩了,然后就退游了,但这几年有时间玩游戏了结果现在好多手游都不太感兴趣,每次游戏荒的时候都会想起天生为王,可是却发现下架了,虽然有一些私服可以玩,但感觉私服肯定不会像正版一样有感觉所以也没去玩私服。这游戏看着跟天生为王差不多如果出了后不是过分骗氪能留给普通玩家一些奋斗的空间的话我感觉我不会轻易退游的了。
柠空
这个是天生为王,那种战斗的吗?
慕白咩
第二张图有点眼熟特别像, 这不都是镇魂街天生为王吗,难道这游戏换新厂商嘛 不错期待一下测试必玩😁
你要信我啊
779102455 镇魂街天生为王的老玩家们 准备一起继续玩的可以一起来,组队,交友,分享攻略
激进
当时我为了把夏侯渊的技能点满我刷了很久,但最后还是停服了,希望这次还能像天生为王一样的玩法
懒熊
对于天生为王我有特殊的感情,这个游戏刚上线的时候我没有玩,第二天我在虎牙直播的时候看别人玩我也下载了可惜没抢到好的ID资源也落后了,最喜欢玩貂灵芸和刘羽禅打本,我拉了全班同学玩组了一个团,玩了一周就停服了我一生的遗憾,今天刷taptap无意中看到镇魂街又点开看看,这个IP别的游戏我也玩过一直找不到当初天生为王的感觉,这次回归希望他可以走的更远更好
洛水Ty丶
天生为王-王者归来,这两个名字还真有点耐人寻味奥...i am back是吧?
希望能把剧情和养成弄好,卡牌游戏最重要的就是这两点了捏
阿禅
特别期待之前玩过天生为王可惜下架了,还有好多图都不舍得删,特别喜欢刘羽禅😜太怀恋之前肝副本的时候
八尺镜
不得不骂一下中手游,什么游戏他们都能整停服
爱打游戏的猫
作为一个氪了很多的天生为王玩家,希望这次好好做游戏,别突然倒闭就行
seven.
希望可以养老8 看美术细节和之前的天生为王还挺像的 但好像更精致了?
我丢,真的是天生为王回归了,他问卷有写是否玩过这个游戏,我玩了很久,然后因为太难打了,一直打不过,然后就没玩了
沉稳的御主
曹焱兵七位守护灵:夏侯惇,夏侯渊,典韦,张辽,许褚,徐晃,张郃,抽可以,别搞得死贵
活动