Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
在《外星入侵:自走棋》中来一场爽快的手动棋大冒险吧!是的没错这款名叫自走棋的游戏最大的特色是可以手动玩,这简直是最伟大的发明。好吧这是开玩笑的,其实是手动/自动自适应,有专门的独立开关,自动就是传统自走棋的玩法,手动就是可以微调目标,行走路线啥的,和rts那种样的感觉。那么接下里便是踏上危险又让人着迷的太空旅行,探索未知的星球。招募拥有独特技能的佣兵。
就像是上面说的那样,这款游戏的手动要素还是挺多的,比如游戏开始前布置角色的位置,一些角色的技能可以在战斗开始前就能用,这样战斗开始了直接打对面一个措手不及。剩下的就是根据自己的要求以及任务的难易度,看是要用自动战斗还是手动,选择自动了稍微轻松点,这样就能在战局中主动去释放技能。角色方面选择的每名角色都可以看到各自的行动路径、目标、根据武器或者技能还会显示伤害范围,把握好每个角色的技能的释放时机,将伤害效果最大化。战斗后会掉落硫磺和以太两种资源,在战斗结束后可以回到车站进行休整,车站可以看作是局外的养成基地,一些功能设施的解锁都会用到这两种资源,商店的话只要硫磺。
战斗后也会掉落各种武器装备,武器装备也是有稀有度区分的,而且有的武器还会改变地形、或者是其他特殊效果,作为与技能或者是其他武器的连携使用。装备会有多个部位,稀有的武器有着更高的成长和效果,在战斗中有着能扭转局势的作用。
在游戏开始给莪三个角色,一近战俩远程,女枪的技能是护盾,需要照顾冲在前面的男刀,还有个开炮的家伙,几乎不需要太多的照顾。角色的养成要素虽然职业有所不同,但武器装备技能强化啥的还是很明显,可以按照角色的定位安排构筑。
总的来说,《外星入侵:自走棋》是一款很有特色的自走棋游戏,玩家在战斗中操作非常重要,占比也很高。而且随着游戏的推进和对游戏的了解深入,感觉游戏不像是自走棋或者是rts,反而更像是个指令战术游戏,玩家的每一个决策每一个指令都会影响整个战局的发展那种游戏。再加上战前的准备、规划,释放技能、占领增益地区,不断改变战况直至胜利。喜欢玩这种操作占比比较大的自走棋的玩家可以试试本作,尝试这种不同于其他的自走棋游戏。
已经到底了