TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
玩家评价
莱恩黎
玩过 87 分钟后评价
这是这个游戏在我游玩的过程中的体验:
1视角太诡异了一直往左走,根本调不过来。
2游戏的弹反效果不好,并且弹反触发也有些问题;闪避的无敌帧挺短的,刚开始闪避就被打到了;反击后右键的无敌帧非常迷糊,明明提示里提到过反击后右键攻击是无敌的,但是仍然会被打到。(可能是我的失误导致的)
3美术挺不错的,赤悠造型蛮酷,攻击动作干净利落。(本人太菜了,导致后面的角色到现在还没有解锁,所以不作评价)
4剧情上我对在律真因为得知被捉到yed的真相和不通关无法回去后开始颓废瘫倒地上,然后突然被赤悠安慰一下就开始变脸的行为,感到突兀。
总体上我认为这款游戏有很大潜力,不论是较为完善的游戏场景,角色建模和肉鸽的buff设计上,我能感受到游戏开发者们的用心,但是游戏中的bug,打击感,剧情都让我无法完全投入到这款游戏中去。所以我打4分,算是我对游戏的小小鼓励与期待。
Four
视角可以改成固定相机,不要动态,追加的无敌在起手式不是整个招
麦克老狼🐺
玩过 56 分钟后评价(总时长 62 分钟)
-玩法-
3DARPG,基础操作设定常规,键鼠战斗方式符合大部分PC端用户操作习惯。战斗突出动作属性,有格挡、闪避等行动方式,在成功格挡或闪避敌人攻击后,可以形成强力追加攻击,比较考验操作和反应能力。战斗有些硬核像魂系游戏,若操作不当,很可能连第一个BOSS都过不去。核心战斗部分展示很完整,上阵空位置很多,应该可以配置很多角色。
技能搭配是游戏的最大亮点,具体技能由关卡完成后肉鸽三选一获得,有流派选择策略。技能触发条件即战斗行为,可以将技能放入行为右侧的插槽中,触发行为的同时触发技能。槽位搭配自由度很高,更多格子需要消费资源解锁,在满足技能基数的情况下组合搭配空间很大。
地图是经典肉鸽线路分支,在关卡开始前可自由选择,然后按照线路进行关卡。设定与一般肉鸽游戏相同,很好理解。
-耐玩度-
由于战斗强度较高,通关第一关都是很困难的事情,并没有尝试打通,不确定后面做了多少内容。Demo已经把核心战斗部分展示完整,其他玩法可以在后续补充,也包括世界观设定。战斗方式基本可取,有一定开发潜力。
-美术-
3D画面效果很好,同为都市题材,和绝区零、异环有几分像,场景是现代化都市,科技感较浓。整体色调明亮,建模品质和贴图材质感较好。敌人都是各种机器人造型,有一种隐隐的机械灭世论既视感。BOSS体型巨大,有一定压迫感。
战斗打击感很好,技能效果和特效突出,招式攻击力量感十足。BOSS战斗有看点,技能背书不难,难点在于抓反应时机,对于操作要求较高。
-商业化-
TapTapPC端版本同Steam端Demo版本,目前Steam端还未上线,计划发行日期即将宣布,有兴趣可添加愿望单和保持关注。
==优化建议:
1、教学到首次打开BUFF链卡住,界面是空的,重启之后正常进行引导。
2、BOSS的战斗强度略高,建议适当降低。
歸
这游戏有男角色吗?有男角色就是下一个龟龙潮直接避雷,没藏男可以一试
火炬之光
玩过 16.4 小时后评价(总时长 17 小时)
一般模式玩法没有刷到闪避无敌这个技能最后的BOSS会比较难打,刷出闪避无敌这个技能就随便打,无限闪避+触发的自己安装上去的技能无伤过任何BOSS。可以说有没有这个技能完全两个游戏体验,BOSS连战你们觉得不好打的可以去试试反正我几乎都是无伤过。游戏可玩性还是不错的就是现在能玩到的东西还是太少,
火炬之光
一般玩法就是这个一般模式玩法
vec7
玩过 4.7 小时后评价(总时长 7.1 小时)
小兵的杀意可以再强烈一点,有点客气了
比如说我在砍近卫机器人的时候那两个远程机器人可以阴我一下。发挥一下他职业的特性。
---
感觉主角的存在感有点弱,其他这种游戏主角是可以操作的,或者是担任指挥的那种存在,但游戏里好像没有交代。猫给主角的能力可以表现为更主动一点,也可以呼应一下游戏里的重新开始按钮。在剧情里的表现看着更像亡语,这样岂不是每次危机情况都得在旁边自刎归天
---
吃烤面包得到buff的设定还挺好玩的,希望可以在图标上也暗示一下
---
四个boss都是肌肉猛男类型的,希望可以更多样一点
---
格挡的后摇可以用闪避取消,闪避的后摇可以用格挡取消,绝对防御~
望舒
玩过 58 分钟后评价(总时长 92 分钟)
很爽 闪避和格挡的生效时间很长能轻松打出强化a玩起来很有爽感,但是描述说的是释放追击技的时候是无敌的,可是我有时又会被boss打到扣血,不知道是描述问题还是bug,或者是技能优先级的问题。这一点需要补充,其他没毛病,角色动作也能流畅。
玩过 3.3 小时后评价(总时长 3.5 小时)
整体玩法上可玩性较高,游玩逻辑上没有太多问题,我一开始以为是类似苍翼混沌效应,但游玩下来主要是拿buff,且没有自带血包,要战斗获取,并且不会增加动作模组。用手柄游玩时,震动反馈极弱,并且敌人没有动作提示,格挡和重击几乎感受不到震动反馈,主要是视觉效果。游戏里boss都是二连击,打起来就是很不爽,还有不少间隔极短,对手法有一定要求,不然很容易出现格挡,第一次成功,然后第二次直接被打飞。总得来讲还是值得推荐,手柄自定义好评。
不会压弯的小明
玩过 38 分钟后评价
可玩性相当可以,但是鬼畜的视角锁定,锁定住了突然变成背身了,连击不错但也绝对不算好,攻击连击延迟及后缀严重,敌人护盾建议改成三个长条,主角增加护盾值,闪避格挡无限按是可以,但是你不能只格挡一次啊?按一次格挡挡住了一次后面敌人连击比按格挡和闪避都快,要么建议增加一个技能提示,最后双锤的BOSS是真鬼畜躲不急的三次锤击,击飞了给一个空中调整啊空中闪避也行啊,三锤子还没发反击,格挡了一次下意识反击被打飞,怪第二攻击就来了连击频率比个人操作都高
安丘比
连续格挡是可以的。。。
thiuain
玩过 28 分钟后评价(总时长 35 分钟)
主观评价:
先来缺点:我是没招了,前摇大后摇大,BOSS还都是多段攻击,格挡反击也没无敌帧,格挡完或者闪避后,只要你敢反击,那就是挨打掉血,在前期没拿到什么buff的时候纯负面反馈,属于是对了没奖励,错了有惩罚。视角也乱晃,懂你们是想整运镜,但你们整的算晕镜还差不多。还有剧情能不能删了,我只想战斗爽,不想看弱智剧情。
优点:但各种动作模组,和收招分支追加攻击还挺有想法
总结是:底子不错,但还缺打磨
Four
视角乱无锁加固定相机,闪避和格挡可以连(极限闪避,极限格挡),闪避也可以打断闪反,想知道boss打几下就看起手式不行就背板,游戏挺简单的,就是需要熟悉他这个闪避格挡的操作逻辑
糕手桃
玩过 119 分钟后评价(总时长 10.9 小时)
我给四星,主观评价,我先叠个甲,我玩过许多肉鸽游戏 但是这一款二游肉鸽我第一次见,画风不像别的二游,疗愈所看着很舒服 不是很幼态,画风讲完了,游戏性,在我玩的这一段时间里,我没有觉得无聊,评论区很多都是因为通都没通关就被劝退了,但是你通关以后成就感很大,也有新内容,但是,md能不能给最终boss秒刀去掉啊???那个真设计的很蠢,然后最终boss防御太高了加上数值太逆天,其他内容都挺好的
安丘比
哪一招啊 感觉都是有前摇可以反应的啊
叶
玩过 2.5 小时后评价(总时长 5 小时)
打了几个小时那个光碟boss,过不去,太难了,升装备买装备要反复打重复的关,身上的装备最好弄个是否可隐藏。以及最好这游戏未来有角色时装
天暗星殇
可以出个多人组队模式