聚光灯 GameJam
得30元现金奖励
玩家评价
限量测试评价
陈颠
目前demo很让人期待游戏正式上线是什么样子,不过也有一些改进点可以改进。
1.首先就是警察牺牲后继续游戏好像会进入平行支线拿不到低头求谅解的线索卡导致有点卡关。
2.卡关的时候手里有6张井神卡和3张线索卡总共十余种搭配方案,时间却只有7天,所以只能频繁退档进行排列组合(这一点真的很影响游戏体验),建议能触发特殊对话的卡片组合在一起时有高亮提示。
3.右上角的设置按钮只有在事件处理结束后才能点击退出。
最后希望这个游戏可以做成和流言侦探一样的好游戏。
楠-_-
还不错,加了steam愿望单,目前以Demo来看完成度还是可以的,游戏性也很好,时长适中,也没有遇到BUG,运行流畅,故事沉浸感很强,尤其是不同卡牌和行动组合触发的不同事件,真的是很有代入感,打完还有一种意犹未尽的感觉
✍🏻建议:个人的几个小建议说一下:
1 数值查看的问题:刑警健身给的健康,还有外卖员的女孩好感度,用途可能是正式版才开放,但是想查看具体数值的时候发现没有渠道,只能靠自己记忆。建议正式版给一个查看的面板
2 继续游戏很混乱:如果游戏失败继续游戏的话,对话从头开始,获得的卡都会消失,并且时间会被重置,但剧情进度好像又会被部分保留,挣的钱却又是结束时的数量 ,导致对当下时间能发生的事情判断不清。后面自己摸索,莫名在健身房触发了之前一段就触发过的“保安的秘密”,但是却再也不能通过散步+温柔触发低头认错、拿钥匙、关注受害者等第一次触发过的内容,最后都不知道自己的剧情进度处在什么位置。建议具体规划一下时间线和剧情线
3卡牌结合的问题:可能也是文本量的不足,毕竟所有组合也是一个巨大的排列组合工程,导致目前行动和卡牌只能1+1。道具卡和井神卡可以在同一个行动选择,但两者结合,最后只是触发了各自的文本,比如:刑警可以拿一个可疑外卖员的星卡,本来以为的是散步+外卖员+推理,看能不能继续查案,结果最后结算,只是触发了两段文本,一段是散步+可疑外卖员,一段是散步+推理。个人建议可以加入一些行动+道具卡+井神卡的组合,档案具体视制作组情况而定。
奈落&Nai
我给我们自己游戏自吹一波哈哈