聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
暗黑米有闪
8.6
总结 -
近期评价中,开发者积极听取意见并推出“免广告”更新的举动获得了广泛赞扬。但另一方面,部分玩家反映频繁遭遇“登录失败”、“闪退”等技术问题,影响了基础游戏体验。此外,关于数值膨胀导致主线“卡关”的讨论也较为突出。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
玉兔捣药成
以白嫖党或者零氪角度,说一下感受,玩了5天了,总体喜欢刷刷刷的暗黑类风格的话是值得推荐的好游戏。满分5分的话可以打3.5.
现在刷刷刷的手游都是千篇一律的模式,可以自动挂机,也可以手操极限过BOSS.从以下几个方面简单说一下,1、GM的反馈2、装备系统3、技能系统4、打宝系统5、宠物系统6、殿堂7、界面8、福利
第一GM,qq群里的游戏管理员很是热情,目前活跃玩家也很多,不管是福利还是游戏BUG的反馈都能很快的解决。总结就是两个字“听劝”。
第二装备系统:目前装备分为两个分支,一是数值装备,增加自身三维及各种属性的,正常的练级和主线可以获得,受到打宝等级影响。二是特效装备(游戏里叫暗魂),给技能增加特殊效果的,暗魂副本掉落,需要门票。
第三技能系统,这块和暗黑3很像,本身技能加上符文,可以出很多玩法。共有15技能30个符文。这是游戏第一个氪点,符文分为4个等级,每一个等级多一个词条,传奇符文需要200抽保底。
第四打宝系统,第二氪点。游戏里叫做搜刮,搜刮等级越高出产的装备等级越高,属性越牛逼。搜刮等级需要时间解锁,有减少时间的物品(灵魂药剂),搜刮等级升级也对应需要相应的物品(祝福石)。
第五宠物系统。游戏叫魔侍。每个魔侍每一等级增加0.1%角色属性。神话魔侍带光环,每100抽必出神话魔侍。
第六殿堂,殿堂随着副本通关解锁里边的人物,增加友好等级增加自身三维。
第七界面,暗黑风格界面,优化有待提高,部分内容字体小,重启解决一切。
第八福利,由于是新游戏福利群内不定时有。12月底才开服,就目前的元旦活动说,一是签到给奖励,二是购买物品得阶段性奖励。对于白嫖党阶段性奖励只能拿第一档蚊子腿,第二档的随机橙色符文拿不到(仅差一天的物品),最高五档自选传奇符文,逼氪目的明显。
总体还是不错的游戏,横向对比吃相好多了,白嫖(脸好重来不保底出传说符文)也能刷的飞起,想体验好就氪金,支持GM。因为不管氪金多少都会卡在某一关或者某个地图。
戏神
不是暗点黑点就是暗黑
梦游Sir
游戏时长 63 分钟后评价
如果你玩过类似没有闪的话,一定不要错过这个没有闪,因为她弥补了没有闪的缺陷,这里面能更直观的看到你的操作和更换装备与技能变换,很用心的作者,且作者是个小妹妹😻!开服两天,妹子基本没睡觉,除了她那个地方地震的时候她在卫生间哭着猫了两分钟,睡觉都是按分钟的!
当然了,这个游戏还不成熟,而这也是这个游戏的魅力啊,一边玩,一边找 bug,找到反馈给妹子,妹子还能奖励一个亲亲,多好,就感觉这个游戏是大家一起做起来,很有成就感,
游戏不完善,不是缺点,她随时听玩家的资料,随时改,真的太有爱了。也很不容易!
总之喜欢没有闪的,来试试,你一定会爱上的!
在 taptap 里面搜索星火对战平台然后可以启动这个暗黑米有闪,这个是 Q 群 592373228!
另外,求求再开个区吧,一个区人都装不下了,我想滚下一个区啊😭😭😭
深情不及久伴
问一下 哪有安装包下载?不像用tap启动
王坏人
游戏时长 31 分钟后评价
超帅的暗黑风格没有闪类型游戏,优化很不错,运行很流畅。玩法上比较有创意,玩法丰富有趣,不肝,但是很上头,好玩,爱玩。福利给的也很到位,群里不定期发礼包。作者是小姐姐,做游戏方面和处理问题方面都很有耐心。很良心的游戏,不用怎么氪金,当然了,好玩的话想支持一下作者除外了哦。游戏还在持续更新中,后续会出新的玩法模块,比较期待。作为一款打工人休闲摸鱼的游戏还是很合格的!推荐大家试一下!
你真好
玩了30分钟就在这刷好评你对得起自己良心吗
无聊
挺好的一个小游戏,慢慢来吧,让我们一起见证它的成长,希望妹子不忘初心,
风织雪
这个元旦活动我超喜欢,没有长长的日常任务,就和营地的小狗砸金蛋,哈哈
躺王大咸鱼
好玩的很,只是哪哪都是黑的,我角色在哪都看不到。太好玩了!真是世界第一游戏。
huihuihuihui
风格是暗黑类型
氪金选择比较多 最有用的就是永久卡 和首冲。
装备掉落很爽,虽然大部分装备没啥用。但是花花绿绿就是看着舒服 哈哈 装备不能直接看战力 还是需要选词条。
喜欢暗黑挂机风的玩家可以试一试
风织雪
如果你无法登录请记得重装tap,如果打不过boss或者不知道怎么提升,建议看论坛的攻略或加群哦!
这游戏挺可爱的啊,能肝能氪,设计也挺合理,我喜欢那个2倍自动功能,刷刷刷贼爽的,搜刮升级后更爽了,一起来玩呀!
凤笙
很喜欢q版的风格,角色的操作感挺不错哦。特别喜欢自动模式,一边吃着饭一边看着掉落的光柱,简直是摸鱼神器