聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
天极传说
8.3
肉肉
玩之前在玩大千2暂时没更新就找到了这个游戏刚玩上瘾了一样,不同与大千本质是个刷宝RPG游戏刷到装备会有不一样的兴奋感,运营方面作者也是非常给力很肝。游戏中就升级太慢经验太少神兵石头太看脸且要成功升级要赌15次保底。宁外一个是药水居然没有限制搞的成打不过就挂鱼了整整一个挂鱼模拟器这样就导致打副本刷装备的欲望没多大了。
考虑到有的人不那么肝,另外给的途径去慢慢提升,挂一会又可以打赢一个新的难度也是很愉悦的。感谢支持!
汝绮
玩过再刷一把.大千世界类似很多这种单机游戏,作者添加了新的玩法,连携技很有意思,可以自由搭配技能。游戏前期开发阶段,更新的节奏很快,随时有新的东西出来,十分期待后期更新的内容,好的游戏不能错过。
兑换码多少,再问一下,地狱难度是能爆那个怪的所有东西吗?还是说要对应难度才能爆出?
基础代表任何难度都出,写了难度的就是对应难度才出
嗳嗨嗨
游戏不错,很新奇的感觉,挂机刷装备,自行选择难度,出的装备属性也是各种惊喜,暴率略低,但可以接受,没给满星的原因:升级有点太慢了,每次打怪就是十几点的经验,BOSS才20点经验,任务导致的卡地图,很多装备都弄不到,一直就卡着;游戏还需优化,手机过热而且掉电严重。
PS:鱼人将军 噩梦难度怎么还过不了任务?
第一个任务任意难度,第二个任务需要噩梦难度下的隐藏副本才能过任务
一只懒龙
很简单,没有花里胡哨的充值,没有乱七八糟的体系,没有选择困难症,有挂机,有快捷键,有这几点,那包给满分的
感谢支持
太初
游戏可玩性挺高,连携技能很有意思,不过交互上有点不太明显,有些界面太暗了,字又是彩色的比较费眼睛。
好的,努力改进
青岩
肝能玩,摆烂也能玩,有空打打boss,游戏内容很多,而且可以pc模拟挂机,挂一天等下班回来找惊喜😁
感谢支持
终于开了,开搞开搞,游戏剧情内容丰富,画面清晰,三火出品,必定精品,加油
阿染
之前是啥作品?
随风
我玩过了不少类似这样的 RPG 类型的刷刷游戏,作者的这版本新游戏真心不错,游戏内的数值设计的也非常合理,肝度也适中,更新速度快,极品装备物品爆率也不低。
花吹雪落/
非常好玩的游戏精彩绝伦画面太美视觉效果太震撼值得推荐下载体验支持