全部
旅途
旅途
打开包装看到⾐服很好厚很实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,⼤牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和⼤⼩,⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。
这是一个好的评的摸的板,因为本大佬很的懒哈收到没退就是可以
1 天前
来自 OPPO Find X8s
岁岁
能不能把任务红点改一下 点进去没红点 下次登陆前不会再跳红点 强迫症真的好难受
这个游戏玩到一定等级后就变得寸步难行了 不太好升级 两千多亿招几个心腹就花完了 银钱完全不够用 还有一些新模式希望能有详细引导 刚处珍宝时很多人在茶花阁问这个在哪里升级
溯雪凌峰这种的组队任务希望出一个队友几天内不上线可以自行选择踢出或解散队伍 不然活动开启队友不上线 拿奖励或者想打榜都很困难
小朋猫里面的全服寻找小朋猫功能 如果可以改成发布个人小猫信息到全服 别人配对需要申请就好了 这样也避免大家在茶话阁一直喊话还找不到配对 嫁不出小猫的情况了
家族玩法最好可以出一个防止族长恶意踢人的功能
总体来说游戏体验感还是很好的 玩法多 很适合消磨时间 剧情服装做的很好 也考虑到了微氪零氪玩家的感受
岁岁
抽卡片换时装这类活动 抽卡抽到的重复率可以调低点吗 或许官方的本意是想促进大家交流互换卡片 但有些玩家不喜欢社交交流这一点要考虑到呀。。
2026/8/13
来自 Android 设备
Miyamura
Miyamura
作为甄嬛传老粉+模拟经营爱好者,看到正版授权的经营向手游真的太惊喜了。从预约介绍就能看出开发组的用心,既保留了IP的经典名场面和剧情内核,又把宫廷晋升和模拟经营的玩法结合得很自然,没有硬套IP的违和感。已经预约,狠狠期待Q3上线,搬好小板凳蹲熹妃回宫!
人气爆棚的提督
啥时候出啊
2026/3/20
来自 Web 官网
还是挺好玩的,但是后期想升那个位分比较难,基本你像就是获取什么门客的那个皮肤什么的也需要你小充一点,然后想获取那种红色的门客,一是充一点小马内,二是你慢慢攒也能攒到,但像一些那种抽卡牌和抽衣服的概率挺低的,然后基本银子获取的也挺不容易,因为是那个测试服,就没想着充钱,等正式上线我应该会充。
庇护
我觉得氪是有的,但是性价比好高,充了几块钱感觉晋升突破的材料都还挺够用的
2026/8/18
来自 HONOR DNN-AN00
啾口软糖
啾口软糖
从小到大最喜欢甄嬛传了,期待上线,蹲蹲什么时候上线啊,已经做好准备了,希望不要失望
,希望有好看的剧情还有漂亮衣服,不重氪化
我记得是今年内就上
2026/8/11
来自 Vivo S19
初悸
初悸
之前内测玩过,很枯燥的换皮游戏
玩法缝合来的 有时尚百货城(好像是这个名字)的通关方式
庇护
其实我感觉对于我这甄学家来说,融合的其实蛮自然的,玩法也挺多,玩了一二测感觉挺沉浸hhhhh不过银两感觉不是很够用,有点卡养成充点倒还好
2026/8/17
来自 vivo Y7s
毋庸置疑
毋庸置疑
又有新的换装游戏啦,期待期待,看画风,比以前的那些宫斗小游戏更精致,更好看,更华丽,希望能对平民玩家好点,不要到处都逼氪。
2026/8/14
来自 Honor 90 Pro
豚不知
豚不知
一测后俩月了吧,再相见发现大变样了,很多地方都优化了,画面更精致,玩法也丰富了不少,看得出开发者对玩家的用心,期待正式上线~
甄嬛传
感谢小主对《甄嬛传》正版授权手游的喜爱!您的热情我们的动力,希望未来能与小主再次相遇,共赴宫廷雅趣~
2026/8/7
来自 Web 官网
暖竹
暖竹
甄嬛传小游戏之前测试的时候玩过,期待正式上线,里面还有一些甄嬛传系列的小游戏,我觉得平时解压玩玩也不错
甄嬛传
感谢小主对《甄嬛传》正版授权手游的喜爱!目前已开放二次测试!有任何想法欢迎来官方Q群畅言~期待以更完美的姿态与各位小主相见! 社群指路 → 1085337475
2026/6/22
来自 HONOR LLY-AN00
该用户已注销
该用户已注销
番茄看小说看见下载的,感觉有点粗糙,不过缝合了很多小玩法,就是有那种不停过主线、进度条式的打boss玩法,有点无聊,本来以为换装主打的
甄嬛传
感谢小主对《甄嬛传》正版IP授权手游的喜爱!内务府已火速记下您的宝贵建议!后续有任何想法欢迎来官方Q群畅言~ 目前游戏尚在打磨阶段,我们将根据小主们的反馈不断完善优化,期待日后以携满满惊喜与各位小主相见!
2026/5/22
换装
放置
共 149 条评价
总结 -
华服换装立绘与名场面剧情还原颇受好评,结合宫廷晋升的解压小游戏也带来不少乐趣,部分玩家希望能放宽后期升级资源。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价