TapTap 制造
Windows 客户端下载
完蛋!我重生变成了小野人
7.7
卡拉互娱
前1关,相当于这游戏的新手教程了。挺好过的,前3关都是一个过关特性,就是抓大量前一级的动物,打后一级的动物,中间要去回血池,让自己的动物血量保持健康状态
具体就是:比如自己有10只满血动物,去抓比自己厉害一级的动物,看到一群后,去抓了3只,然后自己方4只动物残血了,下次去打架,就别让自己家4只残血动物先上了,就利用拉扯,让自己方满血动物先上去打架,等到自己家动物全部残血了,就利用回血池全部回满血,这样自己方没有因为抓动物而死动物,反而还抓了很多高级动物,而且利用回血池,全部都满血了,这一波操作后,自己方从一开始的10只动物,到16只动物左右了,多进行几波这样的操作,自己的动物就30只上限了。
自己的动物上限后,就要让比较弱的动物,让他们在战斗中死掉,然后替换成强的动物。前三关,都是利用这个方式推图的。
这游戏的战利品那些骨头啊什么的不是很重要,他们换取的最强装备,不是最强装备,到第三关会有更厉害的装备,所以前三关你换一套一般的装备过渡下就行,过渡装备也得升升级,升级会加动物属性。
再来说说boss第一关的boss堆螳螂过,第二关的boss堆蜥蜴过,第三关的boss堆龙过 第三关实力不行的话,比较吃运气,把角色的武器衣服升升级,动物的实力就上去了
前1关,相当于这游戏的新手教程了。挺好过的
这个面具是最强面具!没有之一,是最强
为什么动物在第三关不重要,就是因为这个面具不加动物的属性,所以动物在第三关不重要,甚至不能带动物,打boss。
这个面具升一级,好像是提升百分之3的攻击和生命,我记得我好像是把面具属性升到加百分之45左右过邪神的。花了几万钻石抽面具升级面具的,抽面具,10连抽如果没抽中,可以理由回档,把自己的钻石还回来的方式,
只要这个面具的等级够高,第三关就是横着走!任何动物想打就打,根本不用避让。出门一次,推第三关全图怪都可以
😁😁
😁😁😁
🔖运营服务:
还可以
加油
想想卢本伟该怎么做?
数值游戏,搞笑的是神兽我除了前二十次抽奖送的神兽,再次存了上千钻石没抽到一个神兽。
黄金蛋炒饭
谁懂啊!刷到《完蛋!我重生变成了小野人》的测试时,直接就被戳中了心巴!光是那独特的画风和新颖的打怪攒钱玩法,就让我瞬间沦陷,二话不说就点了试玩,客服人非常不错还给了我几个礼包发展。
虽然知道现目前这只是一款纯单人、养成带宠物的游戏,但完全不影响我对它的期待!反而更享受这种一个人沉浸式闯关的感觉。看爆料里的战斗机制和装备系统就知道,这游戏肯定特别肝——得一场场打怪攒钱,再一点点把心仪的装备买回家,抓更强大的宠物。这种一步步变强的成就感,想想就上头!
为了能第一时间冲进去玩,我已经把手机内存清好,充电线也备在了手边,就等游戏上线,一头扎进那个充满惊喜的小野人世界里。一个人打怪、攒钱、买装备,慢慢养成自己的专属角色,这种又肝又快乐的感觉,已经让我迫不及待了!
华东
一图二图没什么难度,三图相对于还是比较难的,攒点金币进三图后按照从小到大刷到冰甲龟,具体操作:假设刚进图刷冰精灵,就刷一部分冰精灵拿到后再去刷小山猪以此类推拿到冰甲龟。拿到冰甲龟后直接找到霸王龙的位置,拿三十只冰甲龟注意好站位可以怼死霸王龙,来回刷三次,注意:这种boss洞穴是可以无限刷的。拿到霸王龙了同理买三十只就可以打最终boss双头飞龙了,这里就要注意站位多刷几次就可以过了,我是刷了三次打过去的中间被陨石砸死一次,boss秒了一次。
以该镇宁
你到底是怎么打过一图那个最后boss的?他一放技能我就死啊。
柏儿
真的迫不及待盼着这款游戏上线了!从第一次刷到预告开始,就被精致的画面和新颖的玩法狠狠吸引,立马蹲守预约,还拉着游戏搭子一起加入了玩家群。每天都会和群里的小伙伴唠嗑,脑补游戏里的剧情和玩法,反复翻看官方发的细节爆料,连游戏设备都提前调试好,就等开服那一刻冲进去探索。
看着官方一步步解锁新内容、优化体验,心里的期待值更是拉满,既盼着早点踏入这个全新的游戏世界,解锁专属冒险,也想和同好们一起组队刷本、解锁隐藏玩法。真心希望游戏能抓紧上线,别让我们这群忠实粉丝等太久,已经做好万全准备,随时迎接开服,开启这场期待已久的游戏之旅!
开心就好
哈哈哈哈
结局
🔖运营服务:
哈哈哈哈哈哈哈😄
快快快
彼岸花开
???广告模拟器?确实,公司要吃饭,但你这广告数量。。。。建议一天最多10个广告。不然连看的兴趣都没有。。。。。。。补充,局内资源也要看广告。
User318319191
玩过 2.5 小时后评价(总时长 7.1 小时)
这游戏很有创新,第一次玩就被吸引了,不充钱也能玩着很舒服,每次打boos都很期待,怕打不过,整容搭配好了还是很简单的,欢迎新人入坑,绝对玩不腻
雨落星辰
毛线创新,换皮盗版游戏
烨雪
喜欢玩,一点一点升级打怪,可以带着宠物一起去,刚开始玩都躲着,生怕小命不保。希望传送的可以根据距离来选择消耗东西,还有装备升级可以选择能重置就好了。
-_-!#
玩过 23.7 小时后评价(总时长 48.6 小时)
个人比较喜欢这个这种画风,游戏内容挺简单的,就是打败动物收服动物再带领动物打败更高级的动物,不过刷起来挺有成就感,带着一群动物横冲直撞还是挺壮观的
娜塔莎
不小心退出来了,能不能新手教程可以自己选择啊,这样误触还可以重新来一遍!