TapTap 制造
曾海涛
游戏时长 10.1 小时后评价
给个建议,
1,能不能武将坐骑重置返还所有资源,别砍一半,
1,武将可以合成,也可以拆分,但是红色武将就拆分不了,能不能红色武将也可以拆分,一个红色拆分5个橙色的,一个橙色的拆分5的紫色的,以此类推,让新人少走弯路,前期搞错了还可以再来,不然很煎熬的。
尔冬~
游戏时长 5.9 小时后评价
玩了快六个小时了,浅谈一下我自己的看法,游戏很不错,福利也挺好,作者更新勤快,玩法丰富,值得推荐
大吉大利
怎么激活呀
景九空
游戏时长 66.2 小时后评价
非常耐玩的游戏,内容丰富,无广强推,作者更新速度也快,适合碎片化时间多的玩家,一玩就上头,根本停不下来,一起来玩吧!
勇往直前
游戏时长 19.2 小时后评价
非常好玩的一款挂机游戏,才玩了一天就深深着迷,随着游戏时长越来越多资源也越来越丰富,还有pvp和世界boss可以互动,可玩性非常丰富。
邦司凉朵
游戏时长 252 小时后评价
玩了一款挂机游戏,游戏操作简单,即使长时间不在线,角色也能自动升级和获取资源。画面精美,音效也很到位,让人沉浸其中。每日任务和活动丰富,奖励丰厚,增加了游戏的趣味性和挑战性。总体评价,这款游戏非常适合忙碌的上班族,推荐度很高。
心之所安
游戏时长 114 小时后评价
免费送免广,玩法也很多,不卡级,不逼氪,可以一直爽,离线在线收益一样,上班摸鱼首选。
玄幻小说仙荒
【挂机三国:刃藏九州】轻松护肝神作!自动推图+离线收益,碎片时间也能养全红将。策略布阵烧脑不累人,名将羁绊特效炸裂,跨服竞技实时PK超燃。微氪党福利拉满,零充也能玩得爽。唯一槽点:后期战力膨胀略快,但挂机党根本停不下来!
云端
游戏时长 59 分钟后评价
游戏不错,广告全免!值得推荐,感觉很不错里面人物武将还有宠物技能都不错,升级也快可以离线挂机还是双倍还有装备爆率很好非常不错英雄人物也做很好看,每天副本也相当不错装备人物宠物英雄图片做的很美观。
大西瓜
游戏时长 24 小时后评价
挂机放置游戏,离线和在线收益差距不大
三国题材放置战斗,上班摸鱼,下班收菜。
动画和音乐一般,专注养成和战斗。
广告机制也挺好的,现在直接免广告了。
作为一个挂机游戏非常不错
紫龙
游戏时长 34 分钟后评价
挂机放置游戏,还行,肝度适中。三国题材+放置战斗,上班摸鱼,下班收菜。
动画和音乐一般,专注养成和战斗。
广告机制也挺好的,每天20个直接免广告了,其他都直接领取。
作为一个挂机游戏还算是合格的。
希望增加快速战斗,看视频也行